Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Toaru Majutsu no Index Movie : Endymion no Kiseki [ Subtitle Indonesia ]

Type: Movie

Episodes: 1

Status : Completed

Genres: Action, Magic, Sci-Fi, Super Power

Rating : 7.88 ( http://myanimelist.net/anime/11743/Toaru_Majutsu_no_Index:_Endymion_no_Kiseki )

Subtitle : Indonesia

Credit : Jalsubs

Berkisah di kota Academy, Kamijou Touma dan Index yang dalam perjalanan ke restoran tidak sengaja bertemu gadis dengan suara indah yang bernama Arisa. Akhirnya Touma, Index, dan Arisa berjalan-jalan di kota Academy, tanpa disadari Arisa diincar oleh para penyihir dan oleh pemilik menara Endymion (Menara penghubung bumi dan luar angkasa ).
Mampukah Touma dan Index menyelamatkan Arisa dari ancaman Penyihir dan Pemilik Menara Endymion?

 

[youtuber youtube=’http://www.youtube.com/watch?v=-gWkDOlkI1Y’]

Link Download Toaru Majutsu no Index Movie : Endymion no Kiseki [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 54191

    Info "Toaru Majutsu no Index Movie : Endymion no Kiseki"

    Status: Completed Type: Movie Duration: 1 hr. 30 min. Jatah Episode: 1 Genres: , , ,

    45 responses to “Toaru Majutsu no Index Movie : Endymion no Kiseki [ Subtitle Indonesia ]”

    1. snow says:

      yang versi 1080p kok audionya mleset ya min? 1-2detik mungkin.. (lambat audio dari pada waktu harus ngmngnya min).. kalo bisa minta audio fixnya donk… :)

    2. mario says:

      gan kok ane lagi download yang 1080p kok di hapus link nya ????

      sayang dong gan udah part 3 satu part lagi
      :mewek
      :mewek :aghh
      minta link ke empat nya lagi gan kalo boleh

    3. Kuze says:

      Min kok gw download yg 480p cuma 52:55 menit ?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS