Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Toaru Majutsu no Index Movie : Endymion no Kiseki [ Subtitle Indonesia ]

Type: Movie

Episodes: 1

Status : Completed

Genres: Action, Magic, Sci-Fi, Super Power

Rating : 7.88 ( http://myanimelist.net/anime/11743/Toaru_Majutsu_no_Index:_Endymion_no_Kiseki )

Subtitle : Indonesia

Credit : Jalsubs

Berkisah di kota Academy, Kamijou Touma dan Index yang dalam perjalanan ke restoran tidak sengaja bertemu gadis dengan suara indah yang bernama Arisa. Akhirnya Touma, Index, dan Arisa berjalan-jalan di kota Academy, tanpa disadari Arisa diincar oleh para penyihir dan oleh pemilik menara Endymion (Menara penghubung bumi dan luar angkasa ).
Mampukah Touma dan Index menyelamatkan Arisa dari ancaman Penyihir dan Pemilik Menara Endymion?

 

[youtuber youtube=’http://www.youtube.com/watch?v=-gWkDOlkI1Y’]

Link Download Toaru Majutsu no Index Movie : Endymion no Kiseki [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Toaru Majutsu no Index Movie : Endymion no Kiseki"

    Status: Completed Type: Movie Duration: 1 hr. 30 min. Jatah Episode: 1 Genres: , , ,

    47 responses to “Toaru Majutsu no Index Movie : Endymion no Kiseki [ Subtitle Indonesia ]”

    1. HatakeZiaia says:

      uaaaa, keluar juga

      Toaru Majutsu no Index Movie : Endymion no Kiseki

      sudah menunggu selama 6 bulan lebih

      Pertemuan antara sihir dan teknologi, semua karakter Railgun dan Manjutsu dalam satu tempat :matabelo: sesuatu yg paling ditunggu-tunggu

      belum bisa kasih review banyak, masih proses download

      tanpa ancang-ancang, langsung aja ke TKP :ngacir2

    2. To--A says:

      whoaa, ada movie nya…

    3. Dede Oma says:

      langsung download aj dah… :2thumbup

    4. Edwin Tan says:

      so sweet I like you ^__^

    5. 1080 single link please..

      btw,thanks

    6. BimaIsBaza says:

      thanks min, hidupku terselamatkan :mewek dari kebosanan ini :angel

    7. animers says:

      download mumpung speed kenceng :ngacir2

    8. ava says:

      sip gan :thumbup:

      bisa ngayal sx lg nih

      esper esper
      :bingung: :ngacir2

    9. Thanks’s Kak Zatake…

    10. aas boy says:

      Sangkyuu..^^

    11. niceilham says:

      brb download :ngacir:

    12. briancahsantai says:

      akhirnya keluar… yuhu…
      thanks bosszz

    13. IMAM says:

      bang .. upload di MC dong .. kalau hanya tusfile saya gk bisa download …kalau MC kn banyak pilihan ..
      Trima kasih sebelumnya .

    14. erix11 says:

      wow wow udh keluar Sedot Sedot wasem BD nya Mankyos aww

    15. some one says:

      kalo cuman bilang “WOW” NAMANYA PENGUNJUNG YANG BAIK?

    16. Arc says:

      widih ada movienya
      sedot dulu min thank you linknya :2thumbup

    17. Beyond says:

      hajar yang 4 part gan! :army: :army:

    18. Kuro says:

      Bookmarked xD
      Size-nya ajigile… :|
      Nunggu koneksi agak mendewa sedikit baru sedot x3

    19. Incognito says:

      SRUPUTT IS BACKK!!!!!
      ANIME MOVIE YG PALING AKU TUNGGU!!!
      SRUPUTT GANNNN!!!!

    20. LotoSeven says:

      akhirnya muncul juga antara sihir dan teknologi menyatu selama 6 bulan wuhaha tq min lanjottt :2thumbup

    21. Hesta says:

      akhir ny keluar juga anime yg paling sy tunggu” selama summer . Hontouni Arigatooo…
      >.<

    22. Ira Prasetya says:

      om kalo udah semua part 720p di download di gimanain mohon bantu

    23. ~ACE~ says:

      Pake HJSplit : http://www.hjsplit.org/ Kalau mau gabungin Videonya

    24. riki says:

      gw kok nonton pas menit 1:22:30 kesana ga ada suaranya T_T

    25. Saionjinyan says:

      Download yg 1080p dah biar greget :D

    26. Novi Aris says:

      Ni kalo ditotal yg 1080p nyampe 4gb ka?
      Gila jga!! mbuat kuota abis :berduka

      bner tu kasi link MC donk kk
      BTW thanks

    27. Waliosngo231 says:

      Mas kok Video yang 1080p audionya lebih lambat dari pada videonya ya????
      :sorry :mewek

    28. Sirup says:

      thnx y min… abis download 1080p + patchnya… puas bner dah… (y)

    29. No Name says:

      Please upload di tusfiles yang 480p

    30. snow says:

      yang versi 1080p kok audionya mleset ya min? 1-2detik mungkin.. (lambat audio dari pada waktu harus ngmngnya min).. kalo bisa minta audio fixnya donk… :)

    31. mario says:

      gan kok ane lagi download yang 1080p kok di hapus link nya ????

      sayang dong gan udah part 3 satu part lagi
      :mewek
      :mewek :aghh
      minta link ke empat nya lagi gan kalo boleh

    32. Kuze says:

      Min kok gw download yg 480p cuma 52:55 menit ?

    33. kosimanime says:

      gan cranya download gmna koq muter2 g ktmu.

    34. Ryushiro says:

      Benerin linknya dong gan :onegai :onegai

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons