Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Toji no Miko Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, March 17th, 2018, Anime Series Toji no Miko

Toji no Miko Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 11

Studio : Studio Gokumi

Genres: Action, Fantasy

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/35589/Toji_no_Miko )

Subtitle : Indonesia

Credit : Samehada

Makhluk jahat yang disebut Aratama menyerang umat manusia. Dengan senjata pedang, para Miko mengusir makhluk-makhluk tersebut. Mereka yang mengenakan seragam dan senjata pedang tersebut dikenal sebagai Toji, atau secara resmi disebut sebagai Tokubetsu Saishi Kitoutai. Pejabat pemerintahan memperbolehkan mereka untuk menggunakan pedang. Pemerintah juga membentuk lima sekolah pelatihan yang terdiri dari tingkat junior dan senior. Sekolah tersebut diikuti oleh murid perempuan. Mereka menghabiskan kehidupan sekolah secara normal, dan menggunakan keahlian khusus dalam melaksanakan misi untuk melindungi orang-orang. Di musim semi, kelima sekolah mengikuti kompetisi. Di antara gadis-gadis yang berlatih untuk kompetisi, ada seorang gadis yang terlihat lebih semangat dibanding dengan gadis lainnya…

Link Download Episode Toji no Miko Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Toji no Miko"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 24 Genres: ,

    16 responses to “Toji no Miko Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Sumanai says:

      Akhirnya :lalala

    2. ivan arif mulkus says:

      yang ditunggu tunggu

    3. Kallen Kaslana says:

      Yume-chan jangan mokad pls :onegai :aghh

    4. glend says:

      Aq suka katana nya..!!! :top

    5. Bladewolf says:

      Salah satu anime underrated musim ini :ngakak
      Ini pertengahan episode udah kayak mau klimaks, gimana sisa episode yg lain ya? Pake time skip segala kah? :terharu

      • Otakussa says:

        Ntar bakal flashback kaya Naruto :v wkwk btw filler pake baju renang nya belum keluar :v tenang aja simpen tissue ente dulu

    6. Penjagamalam says:

      :kr :kr

    7. Irfan says:

      Kok gak bisa di download ya

    8. Tukang Trigger says:

      hore yume mokad :lol

    9. Penebar Bait says:

      Katananya buat apa an ya kalo cewenya lagi sagne

    10. Gororororo says:

      Btw di mal info nya dapet 24eps, disini ditulis 12eps yg bener yg mana ini

    11. Otakussa says:

      Gue suka cewek rambut pendek itu pingin jadiin dia istri gue pasti gue bahagia seumur hidup

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons