Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Toji no Miko Episode 23 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, June 16th, 2018, Anime Series Toji no Miko

Toji no Miko Episode 23 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 23

Studio : Studio Gokumi

Genres: Action, Fantasy

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/35589/Toji_no_Miko )

Subtitle : Indonesia

Credit : Samehada

Makhluk jahat yang disebut Aratama menyerang umat manusia. Dengan senjata pedang, para Miko mengusir makhluk-makhluk tersebut. Mereka yang mengenakan seragam dan senjata pedang tersebut dikenal sebagai Toji, atau secara resmi disebut sebagai Tokubetsu Saishi Kitoutai. Pejabat pemerintahan memperbolehkan mereka untuk menggunakan pedang. Pemerintah juga membentuk lima sekolah pelatihan yang terdiri dari tingkat junior dan senior. Sekolah tersebut diikuti oleh murid perempuan. Mereka menghabiskan kehidupan sekolah secara normal, dan menggunakan keahlian khusus dalam melaksanakan misi untuk melindungi orang-orang. Di musim semi, kelima sekolah mengikuti kompetisi. Di antara gadis-gadis yang berlatih untuk kompetisi, ada seorang gadis yang terlihat lebih semangat dibanding dengan gadis lainnya…

Link Download Episode Toji no Miko Episode 23 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Toji no Miko"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 24 Genres: ,

    14 responses to “Toji no Miko Episode 23 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Pengemis Jalanan says:

      Gue Pertamax

    2. Pengemis Jalanan says:

      Sepi bener ni anime gk ada yg comment, kurang peminat apa ? Padahal ceritanya bagus ?

    3. umaru says:

      ikutan komen ah

    4. knightmare says:

      Ky game VN The shadow of pygmalion, cewek semua juga, tp lagunya opening gamenya bagus banget, diulang2 nggak bosen dengarnya

    5. Senator Armstrong says:

      Seriusan, kalo nih anime diadaptasi jadi game Hack n Slash macem Devil May Cry, Darksiders, Nier, Metal Gear Rising pasti bakalan epic :terharu

    6. Kzkii says:

      nanatsu jam brp min?

    7. Salt says:

      min beatless gak libur kan?

    8. Bang SulthXn says:

      Nunggu tamat aja lah, maen gamenya ngadat mulu di mediatek helio x10

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons