Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Toji no Miko Episode 24 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, June 23rd, 2018, Anime Series Toji no Miko

Toji no Miko Episode 24 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 24

Studio : Studio Gokumi

Genres: Action, Fantasy

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/35589/Toji_no_Miko )

Subtitle : Indonesia

Credit : Samehada

Makhluk jahat yang disebut Aratama menyerang umat manusia. Dengan senjata pedang, para Miko mengusir makhluk-makhluk tersebut. Mereka yang mengenakan seragam dan senjata pedang tersebut dikenal sebagai Toji, atau secara resmi disebut sebagai Tokubetsu Saishi Kitoutai. Pejabat pemerintahan memperbolehkan mereka untuk menggunakan pedang. Pemerintah juga membentuk lima sekolah pelatihan yang terdiri dari tingkat junior dan senior. Sekolah tersebut diikuti oleh murid perempuan. Mereka menghabiskan kehidupan sekolah secara normal, dan menggunakan keahlian khusus dalam melaksanakan misi untuk melindungi orang-orang. Di musim semi, kelima sekolah mengikuti kompetisi. Di antara gadis-gadis yang berlatih untuk kompetisi, ada seorang gadis yang terlihat lebih semangat dibanding dengan gadis lainnya…

Link Download Episode Toji no Miko Episode 24 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Toji no Miko"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 24 Genres: ,

    10 responses to “Toji no Miko Episode 24 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Tahu Manis says:

      Pertamakusu

    2. Tukang Coly says:

      wew kasihan kanami mati :(

    3. The Hint says:

      Atas ane minta di gampar palu Thor -_-

    4. xaxaxa says:

      Kirain endingnya bakalan diliatin ekspresi seneng teman2nya mereka berdua, lah ternyata. Seneng sih endingnya Happy, tapi berasa ada yg kurang aja

    5. Just kidding says:

      Jadi yg mana karakter laki2 nya ? Yg biasa jadi rebutan para ceweknya, seperti
      Yuki rito (to love ru)
      Naoe yamato (maji watashi koi shinasai)
      Senou natsuru (kampfer)
      dll

    6. Tukang Coly says:

      kanami sama hiyori mati,,, pupuslah hidupku tanpa arah :(

      endingnya gantung banget asli

      • xaxaxa says:

        Kaga mati, itu endingnya mereka udah balik ke dunia, di endingnya paling terakhir juga kedengaran suara Hiyori sama Kanami ngulangin pertandingan pedang mereka tuh, di babak final :army: :army:

    7. Hauu Hauu says:

      link nya eror ‘-‘

    8. Haytham Kenway says:

      Semoga lanjut di movie atau OVA :terharu
      di jepun sana juga dapet tanggapan baik :listen

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons