Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Toji no Miko [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, January 6th, 2018, Anime Series Toji no Miko

Toji no Miko [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : Studio Gokumi

Genres: Action, Fantasy

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/35589/Toji_no_Miko )

Subtitle : Indonesia

Credit : Samehada

Makhluk jahat yang disebut Aratama menyerang umat manusia. Dengan senjata pedang, para Miko mengusir makhluk-makhluk tersebut. Mereka yang mengenakan seragam dan senjata pedang tersebut dikenal sebagai Toji, atau secara resmi disebut sebagai Tokubetsu Saishi Kitoutai. Pejabat pemerintahan memperbolehkan mereka untuk menggunakan pedang. Pemerintah juga membentuk lima sekolah pelatihan yang terdiri dari tingkat junior dan senior. Sekolah tersebut diikuti oleh murid perempuan. Mereka menghabiskan kehidupan sekolah secara normal, dan menggunakan keahlian khusus dalam melaksanakan misi untuk melindungi orang-orang. Di musim semi, kelima sekolah mengikuti kompetisi. Di antara gadis-gadis yang berlatih untuk kompetisi, ada seorang gadis yang terlihat lebih semangat dibanding dengan gadis lainnya…

Link Download Episode Toji no Miko [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken episode




  • Info "Toji no Miko"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 24 Genres: ,

    44 responses to “Toji no Miko [ Subtitle Indonesia ]”

    1. coeg says:

      P
      E
      R
      T
      A
      M
      A
      X
      :lalala

    2. budi says:

      Pertalite
      Akun siapa ini :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala

    3. nasi garam (petapa bijak) says:

      cerita kyak yg dulu :aghh :aghh

    4. MASTER says:

      woiii tidurrr dahhhh

    5. A-KUN says:

      Anime yg rilis minggu ini kebanyakan Shoujo Slice of Life deh, akun sapa ini ?

    6. Oghichi Healey says:

      Samaa aja ini mah kaya anime battle.school sblumny
      -_- .
      Kurang

    7. Cebong Master Race says:

      Hoshitsuki miki balik lagi jadi MC :ngakak

    8. one shoot says:

      cih, full cewe lg
      emang jaman mau kiamat, anime aja banyak cewenya ktimbang cowonya

    9. Wasted Penguinz says:

      apakan ini MOE :aghh :aghh

    10. Sss says:

      Asuuu, kok cewe semua sih

    11. yugi says:

      Shitttt…..girl animu again :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis

    12. Kukuruyuk says:

      duh kok gk ada film romance musim ini.

    13. Kujou karen says:

      Ap g ad trap” moe lg gitu? :bingung :cool

    14. Leviathan says:

      Cewee smua hduh gk ada romance kh lma lma nonton nkopo** fk yeah

    15. kuro kuro says:

      wah Kayaknya ada fanservisnya nih

      btw, nih akun siapa nyangkut? :salahkamar

    16. akuiko says:

      Biasanya yg kyk begini rada yuri.

      • yurine chan says:

        klo yg begini emang pasti ada yuri epsd 1 aja udh di kasih fanservice, mslh bwt lo, jgn nyindir mentang2 mc cewek semua & udh di kasih 1 coupplle yuri, gue langsung komen krena klo lo gk suka, ya gk usah nntn, belum nonton aja udh bnyk yg pd komen bnyk bacot

        • akuiko says:

          Tunjukan dimana kata atau kalimat yg “merendahkan/menyindir” genre yuri. Saya sendiri memang tdk suka, tp dmn sindirannya ?
          Saya bkn org baru di dunia anime gan. It’s okay kalo kamu nonton.
          Dan coba kamu pikir, dengan saya hanya mengucap yuri lalu anda komen seperti itu, kira-kira siapa disini yang sebenarnya punya pikiran negatif ttg yuri ? Apakah anda pura2 buta ? :)

        • Qazw says:

          Sensi amat lu tong, lagian dari seluruh kalimat dibagian mana yang dia jelek-jelekin genre yuri? :ngakak

        • eeq says:

          komen lu gk nyambung , wkwk

    17. Astronot says:

      [Review]
      Alurnya Mainstream jadi bosenin, tapi grafiknya sih bagus. Wajar sih rattingnya 6,3. Mungkin malah bisa turun nanti ratingnya jadi 5,~
      #IMO

    18. Luster says:

      loh bukannya cowok2 demennya sama yang banyak ceweknya ya???

    19. Kimiawan says:

      Ane cowok, entah kenapa nonton anime yang banyak cewek agak kurang sreg gimana gitu

    20. Akun abal abalan says:

      Belom nonton udah banyak bacot lo pada

    21. Suki suki says:

      :terharu emang lah cowok demen sma cwek , tpi klau action lebih enak mc cowok ehehehe… :yahoo
      klau mc cwek enak di romance :terharu

    22. asd RIA says:

      sama gua jg gak suka klo mc nya cwe smua.. minimal ada 1 mc cwo gtu

    23. youchan says:

      Coba ngidol dlu pada, biar sreg kalo cwe semua..
      Dapetin dlu feel nntn “cute girls doing cute things”
      Ntar baru kebiasa nntn nya

    24. Wasted Penguinz says:

      ini sih kurang aman, masa MOE MOE gitu harus main tebas badan bisa penggal pula :aghh :aghh

    25. garudra says:

      mirip Ga-Rei Zero :kaget …, semoga gak tragedi kyk Ga-Rei Zero :mewek :mewek

    26. lulu says:

      dih cewe semua :kaget :kaget :nangis :aghh

    27. Astronot says:

      Yg bikin bosen bukana karakter animenya, tapi alurnya. Karakter cewe semua gak masalah asal alurnya mendukung :top :top :top :top

    28. seto says:

      asue anime busuk, isinya cewe semua, g cocok klo semua cewe main pedang”an.

    29. Sapa Nih says:

      Akun nyasar lagi bttw ada Akame ya di sini

    30. theekopter says:

      njir, padahal ane suka banget tema girl and katana, apalagi pake baju sekolah malah ane suka banget. :terharu disini ada sedikit bumbu martial art dengan teknik teknik pedang yg banyak. kalo yg bandingin sama battle high school beda jauh karena terlalu sci fi itu. ana malah setuju kalo gk di kasih char cowo soalnya malah mengarah ke harem yg maintream banget. yg penting ada char cowo kayak pakpol dll udah cukup jadi gk ngerasa tu dunia isinya cewe smua. ya rada mirip ga rei walau lebih kelam ga rei juga si. intinya mah selera orang beda. kalo gk mau nyoba ya gk bakal tau. ane aja nonton sanrio episode 1 langsung drop :aghh

    31. geboyzcakep says:

      Gk da ka genre ecchi..

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons