Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Toki wo Kakeru Shoujo Movie [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, September 29th, 2011, Anime Series Series Not Found

Toki wo Kakeru Shoujo Movie [ Subtitle Indonesia ]

Type: Movie

Episodes: 1 [  1 hr. 37 min ]

Genres: Adventure, Drama, Romance,Sci-Fi, Slice of Life

Subtitle : Indonesia, Japan, Inggris ( Multi Sub )

Rating : 8,72 [ http://myanimelist.net/anime/2236/Toki_wo_Kakeru_Shoujo ]

Credit :  DGrayMonk & Mirror Link by animesave

Konno Makoto (perempuan) mengalami suatu kejadian yang mengubah takdirnya sehingga dia mampu melompati waktu. Tapi dia menggunakan kemampuan itu hanya untuk kembali ke masa lalu agar hidupnya jadi lebih mudah. Kemudian, dia harus menghadapi kenyataan bahwa jika kita merubah masa lalu, maka kita harus hadapi konsekuensi yang besar.

Langsung aja gan liat trailer/previewnya mantep bner

[youtuber youtube=’http://www.youtube.com/watch?v=sx1SV299I2M’]

Link Download Toki wo Kakeru Shoujo Movie [ Subtitle Indonesia ] 

Report broken episode




  • Info "Toki wo Kakeru Shoujo Movie [ Subtitle Indonesia ]"

    Status: Type: Duration: Jatah Episode:

    71 responses to “Toki wo Kakeru Shoujo Movie [ Subtitle Indonesia ]”

    1. IwakLeLe says:

      PERTAMAX…
      sankyu para staf anime kompi

    2. HatakeZiaia says:

      yo..sama2..

    3. wong gelo says:

      bos, yang HD lagi diupload atau emang cuma rilis yang SD doank ?

    4. Kacriet says:

      gan request yg HD donk ni anime,, wat koleksi nh..
      pliss gan ^^

    5. udin says:

      bang… kalo mau donlot subtitlenya aja kaga bisa ya????

    6. Oyong says:

      kk part 2nya kok error ya???

      Onegaii

    7. Tsuki ^^ says:

      gaaaaaaaannnn…. kan ada 11 part, bisa d gabungin ga?? :o *belum ngliat sich

    8. AciD says:

      gan bisa Toki wo Kakeru Shoujo Movie [ Subtitle Indonesia ] di gabungin semua nya gan.. ane mau nonton gan.. :D

    9. Rhenrank says:

      Tetep semangat dan majuTerus yah Kaka-kaka animeKompi

      :2thumbup
      :tkp

    10. dpstarboy says:

      gimana sih gan,udah di download semuanya tapi gak bisa di extract?

    11. sheepdy says:

      link MF part 3 kok ga bisa di download ya…
      -_-“

    12. BOZ says:

      ini sebenarnya sampe brapa part??

    13. lovita says:

      part 1 yang dari media fire error gan….. bisa di bantu ga tuh ?? klo ambil dari part 1 yang IDWS bisa ga sih ?

    14. rawna says:

      kereeeen
      mantap jadi koleksi

    15. 189a03 says:

      Haduh, tinggal satu part nih error, nggak tau koneksinya nggak tau apanya …

    16. abuabu says:

      lumayan !!!

    17. Azure says:

      mantap gan animenya !!

    18. bagus says:

      gimana tuh gan cara ganti subtitle na?

    19. bagus says:

      ni film gak ada subtitelnya apa ya?

    20. zaima says:

      part 3 nya ko ga ada…

    21. MaxDoyee says:

      om admin itu part 3 yg di IDWS gk bisa di donlot, bisa minta tolong reupload lagi donk, tanggung nih part yg lain udah kelar semua di donlot

    22. DiIye says:

      bang, di idws part 3-nya gak bisa di donlot
      gimanayaaaa
      tolong di repair..

    23. isuik says:

      yg part 3 idws bisa d donlot koq,, (apa udah d repair y??)

    24. Nura-clan says:

      Gan bahasa kok masih ada yang pake bahasa mesin yah .. ????

      Masa ane liat sub nya kaya gini, “apakah kamu bisa waktu melompati ???”

      jadinya kan aneh …

    25. raziel says:

      ijin sdot gan…
      39 :2thumbup

    26. Qee-chan says:

      donlot donlot donlottt, mkasih ^^

    27. L says:

      kok guwe extract semuanya part1nya corrupt ya???
      gmana nieh?? tolong bantu donk
      namanya udah sama semua, terus gw centang keep broken tapi banyak yang rusak ..
      Gimana nih?? bantu donk??

    28. gan,yg part 3 sama 4 nya dong :(

    29. sham says:

      KK ada life actionnya
      saya cuma ada yg 2002 ama 2010 tp sub english, life actionnya ada yg th 1972(tv series),1983(film ama short story),1985(drama),1994(film),1997(film),2002(tv film),2010(film)seru.

    30. sham says:

      thanks banget (*_^)

    31. Risa khatami says:

      kaka part 4nya ngga bisa didowload yang indowebster :'(

    32. silp says:

      Gan,
      yang bisa di download cuma dari idws part 2 lainnya kosong.

      yang mediafire cuma ada folder gada isinya.
      ga jadi DL deh ane..

    33. sheila says:

      terima kasih
      kk Anime kompi
      JAYA TERUSSSS

    34. pfft says:

      apa apa an kosong semua

    35. Nudyang says:

      part 3 nya link broken bada gate way…..
      fix plzzzzzzz

    36. kouichi says:

      sumimasen, ini ntar kalo udah di ekstrak pake password engga?.

      #yoroshiku nee..

    37. Shino says:

      Gan, di Mirror dong gan semua linknya.. Jangan di IDWS / MF aja…
      Thx

    38. Zero says:

      Lik Not Fond Re Upload Gan……………..

    39. Who ? says:

      thanks ya gan udah di upload ^^

      moga-moga link yang lain cepat sembuh

    40. alfiisa says:

      gan ga bisaaaa Dx
      tolong berpaikannya..
      arigatou gozaimasu
      :mewek

    41. Eva says:

      gan gabisa donlot
      tolong diperbaiki

    42. Eva says:

      arigato ^^

    43. tenna-tsubasa says:

      minnnn
      re-uplod plisss :mewek arigato

    44. erls chan says:

      gan,plis re-upload gan.
      ane lagi ngidam nih anime :hope
      kalo bisa di mirror aja gan :mewek

    45. geill says:

      q suka bgt sm nih anime,
      arigatou gozaimasu buat admin and ANIMEKOMPI ^_^

    46. ragil says:

      gak bisa gan

    47. AlifEvans says:

      Gan Ini Anime Mewek Bukan?

    48. desfourandra says:

      gan, tolong benerin link yg di sharebeast dong.. part II nya tak bisa di donlot lagi..

    49. ward chan says:

      ducch.. gw ktingglan jauhh nich….pdahal udh dpt dluan ost’a..kagaq twu rpanya ini nih yg pnya…

    50. NaruNaru says:

      yg sharebeast part2nya tolong perbaikin dong >.<
      udah terlanjur download dr situ :(

    51. Ghyfari says:

      terima kasih banyak… buat yang udah ngesub dan upload anime ini… :2thumbup

      izin download ya… lalala :lalala

    52. anon says:

      sharebeast part 2 mati gan

    53. Dyah Anggraini says:

      gan, tolong sharebeast part 2 di reupload lag dong gan

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons