Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Toki wo Kakeru Shoujo Movie [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, September 29th, 2011, Anime Series Series Not Found

Toki wo Kakeru Shoujo Movie [ Subtitle Indonesia ]

Type: Movie

Episodes: 1 [  1 hr. 37 min ]

Genres: Adventure, Drama, Romance,Sci-Fi, Slice of Life

Subtitle : Indonesia, Japan, Inggris ( Multi Sub )

Rating : 8,72 [ http://myanimelist.net/anime/2236/Toki_wo_Kakeru_Shoujo ]

Credit :  DGrayMonk & Mirror Link by animesave

Konno Makoto (perempuan) mengalami suatu kejadian yang mengubah takdirnya sehingga dia mampu melompati waktu. Tapi dia menggunakan kemampuan itu hanya untuk kembali ke masa lalu agar hidupnya jadi lebih mudah. Kemudian, dia harus menghadapi kenyataan bahwa jika kita merubah masa lalu, maka kita harus hadapi konsekuensi yang besar.

Langsung aja gan liat trailer/previewnya mantep bner

[youtuber youtube=’http://www.youtube.com/watch?v=sx1SV299I2M’]

Link Download Toki wo Kakeru Shoujo Movie [ Subtitle Indonesia ] 

Report broken episode




  • Info "Toki wo Kakeru Shoujo Movie [ Subtitle Indonesia ]"

    Status: Type: Duration: Jatah Episode:

    71 responses to “Toki wo Kakeru Shoujo Movie [ Subtitle Indonesia ]”

    1. sham says:

      thanks banget (*_^)

    2. Risa khatami says:

      kaka part 4nya ngga bisa didowload yang indowebster :'(

    3. silp says:

      Gan,
      yang bisa di download cuma dari idws part 2 lainnya kosong.

      yang mediafire cuma ada folder gada isinya.
      ga jadi DL deh ane..

    4. sheila says:

      terima kasih
      kk Anime kompi
      JAYA TERUSSSS

    5. pfft says:

      apa apa an kosong semua

    6. Nudyang says:

      part 3 nya link broken bada gate way…..
      fix plzzzzzzz

    7. kouichi says:

      sumimasen, ini ntar kalo udah di ekstrak pake password engga?.

      #yoroshiku nee..

    8. Shino says:

      Gan, di Mirror dong gan semua linknya.. Jangan di IDWS / MF aja…
      Thx

    9. Zero says:

      Lik Not Fond Re Upload Gan……………..

    10. Who ? says:

      thanks ya gan udah di upload ^^

      moga-moga link yang lain cepat sembuh

    11. alfiisa says:

      gan ga bisaaaa Dx
      tolong berpaikannya..
      arigatou gozaimasu
      :mewek

    12. Eva says:

      gan gabisa donlot
      tolong diperbaiki

    13. Eva says:

      arigato ^^

    14. tenna-tsubasa says:

      minnnn
      re-uplod plisss :mewek arigato

    15. erls chan says:

      gan,plis re-upload gan.
      ane lagi ngidam nih anime :hope
      kalo bisa di mirror aja gan :mewek

    16. geill says:

      q suka bgt sm nih anime,
      arigatou gozaimasu buat admin and ANIMEKOMPI ^_^

    17. ragil says:

      gak bisa gan

    18. AlifEvans says:

      Gan Ini Anime Mewek Bukan?

    19. desfourandra says:

      gan, tolong benerin link yg di sharebeast dong.. part II nya tak bisa di donlot lagi..

    20. ward chan says:

      ducch.. gw ktingglan jauhh nich….pdahal udh dpt dluan ost’a..kagaq twu rpanya ini nih yg pnya…

    21. NaruNaru says:

      yg sharebeast part2nya tolong perbaikin dong >.<
      udah terlanjur download dr situ :(

    22. Ghyfari says:

      terima kasih banyak… buat yang udah ngesub dan upload anime ini… :2thumbup

      izin download ya… lalala :lalala

    23. anon says:

      sharebeast part 2 mati gan

    24. Dyah Anggraini says:

      gan, tolong sharebeast part 2 di reupload lag dong gan

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons