Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Tokyo Ghoul Season 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, January 8th, 2015, Anime Series Tokyo Ghoul Season 2

Tokyo Ghoul Season 2 [ Subtitle Indonesia ]

Bersiap untuk season 2-nya, rating langsung tembus 8.62 :matabelo

Ohh, klimaks episode satu gak nyangka Kaneki bakal….

Lagu Opening-nya :D

Tapi Ending  :thumbup:

Type: TV Series

Total Episode: 12 Episode

Studio :  Studio PierrotFUNimation EntertainmentL

Genres: ActionMysteryDramaHorrorSupernaturalPsychologicalSeinen

Rating : 8.62 ( http://myanimelist.net/anime/27899/Tokyo_Ghoul_%E2%88%9AA  )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Season 2 dan merupakan kelanjutan cerita dari Tokyo Ghoul Season 1 yang bercerita tentang makhluk aneh yangmemakan manusiamereka disebut Ghoul”. Seorang mahasiswaKaneki Ken,menjalani kehidupan normal dan telah jatuh cinta dengan seorang gadis. Tapi, setelahkencan pertama mereka ternyata gadis itu adalah seorang Ghouldia pun benar-benar traumadan entah bagaimana dia bisa selamat dari Ghoul yang tiba-tiba mati dengan sendirinya. Apa yang akan terjadi saat para dokter menanamkan beberapa organpadanyaagar dia bisa bertahan hidup?

[youtuber youtube=’https://www.youtube.com/watch?v=huP8Di1rbS0′]

Link Download Episode Tokyo Ghoul Season 2 [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Episode Selanjutnya Disini

Report broken link




  • Info "Tokyo Ghoul Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , , , , ,

    109 responses to “Tokyo Ghoul Season 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. kuda hamil says:

      muahahah ane kira udah kluar :P gpp deh ane tunggu kok min

    2. kuda hamil says:

      lupa kalo pertamax :P

    3. ??? says:

      Ane Tunggu Gan !! :top :top :terharu :listen :listen

    4. Archer says:

      kluar juga :terharu
      Thanks min :shakehand2

    5. mgs_berirama says:

      sbenarnya ada yang penasaran gak sama yang di :beer: bawa kaneki tuh siapa sih??? :bingung :bingung :bingung :bingung :bingung :beer:

    6. atetdhy says:

      akan kutunggu :rate :lol :lol :lol

    7. Death Guns says:

      go..go…go….

    8. virus-computer says:

      salah satu anime paling d tunggu season ini
      d tunggu min DL link nya :listen :listen
      :yahoo :yahoo :yahoo :tkp

    9. KumaAing says:

      manekin tuh sjenis orang2an sawah gan…
      ahahahahahahaha

    10. Kuro says:

      di tunggu min :listen :lalala

    11. Roby says:

      Menunggu
      :listen :listen :listen

    12. eNeL says:

      ane bersyukur bgt biasa ngalong :sayangku

    13. iyooo says:

      thanks min akhirnya datang juga :terharu … sruput dulu :lalala :lalala :lalala

    14. atetdhy says:

      keluar kyaaaaaa :sayangku :sayangku :sayangku

    15. sasaki haise says:

      FINALLY IT’S OUT!!!!
      udah gasabar liat badass shironeki :terharu :top :yahoo :mewek
      tapi sayang banget beda dari manganya :nangis

    16. mgs_berirama says:

      are kog ceritanya kyak gini :kaget :kaget :kaget :kaget :kaget

    17. L Lawliet says:

      awesome :matabelo

    18. seitatsu says:

      Kaneki-kun :sayangku

    19. cherly says:

      :terharu
      Akhir nya….. :) ……. lama sekali penantian. thanks min :yahoo

    20. jinan says:

      akhir nya yg di tunggu datang jga…. :onegai :onegai :onegai mantap smoga cerita nya keluar dri manga :terharu :terharu :terharu

    21. Aeon says:

      makasih min… :top akhirnya..
      langsung sruput.. :ngacir2

    22. Asakura says:

      akhir nya :top :top :top :top

    23. Sem says:

      arigatou gozaimasu min :lalala :top

    24. roy says:

      Muga Endingnya dibuat beda sama dg manganya ^_^

    25. Akira says:

      xixixixi, anime paling tunggu kayanya ini :thumbup
      lanjutkan gan :v

    26. Yuuji says:

      akhirnya kluar juga.. :2thumbup

    27. Mikorin says:

      siip! yang ditunggu-tunggu akhirnya nongol juga!

    28. Ricky says:

      haha, padahal kirain masih besok keluarnya. :listen

    29. chaoser says:

      semoga aja deh cerita orosinil dr animenya lebih ngena dari pada bad ending d manganya :nangis :nangis

    30. chaoser says:

      semoga cerita orisinil animenya lebih ngena dari pada bad ending manganya :nangis

    31. eru says:

      ane shock liat endingnya.. :kaget

    32. wy28 says:

      akhirnya……

    33. Neko-sama says:

      Yatta!! Akhirnya keluar jugaa :yahoo :top :terharu

    34. jeager says:

      akhirnyaaaa sip :D

    35. adi Wiranto says:

      Nice min :lol :lol
      ijin sedottt mantep njirrr

    36. ringgo says:

      ini s2 episode 1 dah kaya episode akhir aja ahahh :top :kaget tapi top lah

    37. ilham says:

      eh nih cerita beda ya sama manganya.? tapi top dah.

    38. aya says:

      thank you min ijij sruput :terharu

    39. mana says:

      beda banget ceritanya sama manganya yaaaaaaaaaaaaaw

    40. Einal says:

      Wow Akhirnya keluar Ijin Sedot gan :lalala

    41. Kuhaku says:

      ARGHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH

    42. anymous-kun says:

      AKhirnya keluar juga nih :terharu sankyu min :thumbup :thumbup :2thumbup

    43. Renaldy Gunawan says:

      arrrghhh akhirnya rilis juga

    44. Renaldy Gunawan says:

      T_T

    45. yuuki says:

      sankyu miin tokyo ghoulllll :onegai :yahoo

    46. kamsl says:

      arigatou….

    47. Toujo Basara says:

      sugoi dah :terharu :top. jadi penasaran penampilan kaneki yg baru waktu gabung aogiri :sayangku :2thumbup

    48. Anda98 says:

      njirr kok beda -___- tapi keren :D

    49. AldoNoah says:

      Akhirnya Keluar juga Season 2 nya :terharu

    50. xcelaz says:

      thx mimin :terharu

    51. aeleen says:

      sankyu banget miiiin

    52. Rizki says:

      Yeah … :top :top

      Sruput langsung

    53. baazzeenngg says:

      arigatou….minnnn
      akhirnya yang ditunggu tunggu

    54. Woodpecker says:

      Akhirnya keluar juga :terharu

      jadi gak sabar nunggu kelanjutannya :lalala

    55. Zefri says:

      akhirnya keluar juga waktunya makan :aghh :lalala :terharu :nangis :toast

    56. Myerson says:

      arima bego itu jangan menang telak dari kaneki,dia luka luka juga lah, masa di manga nya gk kena serangan,apalagi, nyerang mata yang bikin aku paling murka

    57. Entut Geol says:

      akhirnya keluar jugak :terharu

    58. Regetsu says:

      IJIN SEDOT GAN >_<

    59. Moses says:

      semua berubah ketika kaneki ngikut aogiri :kaget
      semoga ga gantung cerita animenya, ga kaya manganya :sayangku

    60. Isuzu48 says:

      mantapz

    61. ElEdward says:

      Sugoii :sayangku :nangis :terharu :yahoo :onegai :matabelo

    62. henry says:

      sangkyu as always min ! :lalala :lalala

    63. kentz says:

      akhirnya release jg season 2 nya, thanks min…

    64. Kevin Martino Nainggolan says:

      Akhirnya, Ty banget minn!!

    65. nzrrzn says:

      Akhirnya yang ditunggu-tunggu datang juga… :terharu :terharu :terharu :nangis

    66. Lymunox says:

      Oaaaaaaaaaaaaa
      Kakoi

    67. yoegha dc says:

      setelah 1thun menunggu min :terharu :terharu :terharu :nangis i love u min :sayangku

    68. chessssss says:

      jalan cerita manga sama animenya emg beda, tapi krn skrg s2 di garap sm pngarang aslinya, ishida sui sensei, jd tontonan wajib dh buat penggemar manganya. TG rute aogiri. :top :top :top :yahoo :yahoo :yahoo

    69. kenn says:

      AAAAAA sankyuuu minnnn

    70. PASW says:

      Ga usah lama lama langsung hajar :lol :onegai
      btw thanks min :toast :selamat

    71. salludin gozali says:

      link nya kaga bisa -_- kesel!!!

    72. salludin gozali says:

      min, jangan gitu dong ini link shorte nya kaga mau redirect

    73. salludin gozali says:

      maaf min dah bisa :v hehee

    74. dianwibi says:

      :nangis :nangis :nangis :nangis akhirnya nih anime nongol juga

    75. naraa says:

      thanks animekompi. ijin sruput min :2thumbup

    76. annie says:

      oke ini adalah salah satu anime season yang ditunggu orang lain termasuk saya :D
      ijin sedot min, thanks~

    77. Kuhaku says:

      Karena beda sama manga berharap banget ceritanya lebih menarik

    78. arayben says:

      iya lagu OP nya sudah memperlihatkan endingnya :lalala :lalala :lalala kabooor!!!

    79. john legenda says:

      gan gw abis donlod kok ngga ada suaranya kenapa ya?

    80. wisesa says:

      oke min………….. lanjut terus
      ok ok ok!!!!!!!

    81. H.W says:

      kayaknya nih episode lebih cocok jadi ending buat season 1 deh :bingung :bingung

    82. Galang says:

      kurang mantav nih 12 ep ,, :terharu :terharu

    83. Sankyu min link dlnya, minta ijin copas ya, web animekompi disertakan kok :)

      bisa dicek di merahkematian.blogspot.com/2015/01/review-episode-1-tokyo-ghoul-a.html

    84. ijin cicip broooo …. :terharu :top :lalala

    85. Kuro_Dragon says:

      TFnya kapan min ??

    86. Ardian Bagus says:

      Akhirnya nemu jugaa :terharu Thanks min..

    87. ferdy says:

      kapan niy yg ke 11 keluar??seru..

    88. nero says:

      thanks min

    89. Yuhwa says:

      Min, Tokyo Ghoul season 2 nih BD atau enggak??!

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS