Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Tokyo Ghoul Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, September 19th, 2014, Anime Series Tokyo Ghoul

Tokyo Ghoul Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Anda tidak akan melihat hal yang seperti ini di anime lain

Hal yang dinamanakan sebagai “Penyiksaan”

Jadi mengingatkan akan Game of Thrones

Ada juga anime yang berani ngambil scene macam ini..

Tokyo Ghoul Season 2 akan hadir pada Januari 2015, keep waiting..

Type: TV Series

Episode: 11

Studio : Studio Pierrot, FUNimation EntertainmentL

Genres: Action, Mystery, Drama,Horror, Supernatural, Psychological

Rating : 8.36 ( http://myanimelist.net/anime/22319/Tokyo_Ghoul )

Subtitle : Indonesia

Credit :  Isengsubs & Alibabasubs

Link Download Episode Tokyo Ghoul Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Link diperbaiki


Report broken episode




  • 64449

    Info "Tokyo Ghoul"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , , , , ,

    71 responses to “Tokyo Ghoul Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Bull says:

      kocak amat comment”nya, dikasih download gratis masih aja nagih dan minta lebih. kalo tiap yang nonton itu bayar jangan kan season 2, season sampe 100 juga di buatin. bersyukur lah kalian

      • Nyamazing says:

        ya.. minta lebih sih wajar.. wkwk XD
        klu mw season 2 nya cepat ya.. bli Blu-Raynya n goodsnya Tokyo Ghoul.. nu bajakan! *run

    2. dwy says:

      wadoh gantung banget animenya

    3. Animous says:

      nih anime udah tamat? :kaget
      sebentar banget..
      Tapi pertamax :terharu

    4. Si_Tampan says:

      Tau Gini baca manganya aja…..

    5. aziz says:

      qq,nungu season 2,padahal lagi seru2nya….!!!!!!!!!!!!!

    6. indah ralampi says:

      januari 2015 season 2 nya…………………………………………. :terharu :aghh

    7. PandaSirkus says:

      padahal keren banget nih episode :terharu eh ternyata udah tamat :aghh :nangis semoga season 2nya cepet keluar deh. Thanks animekompi! :top :top :yahoo

    8. Biox says:

      udh di konfirmasi sma website animenewsnetwork klo ad season 2. nnti release nya january tahun depan :D :2thumbup :2thumbup :2thumbup

    9. om om tampan says:

      S2nya bulan januari 2015,BDnya kalo gk salah bulan oktober .

    10. mrdazzle says:

      arigatou anime kompi.. akhirnya kaneki bisa keren juga :lol padahal selama ini udah benci banget sama karakter kaneki ini :lol eh dikasih keren di akhir :lol
      menunggu season 2. no manga :lalala

    11. voyager says:

      twistnya engga menyelesaikan apa” gan walaupun nanti ada sekuelnya tapi engga menyelesaikan apa yg dia relakan/disangkut pautkan ke plot utama menurut ane gan, subplotnya juga terlalu kuat makanya ditwistnya plot utama engga dikasih kesempatan buat nyelesain semuanya malah ngebuat momentum baru yang kalo ane pikir bakal numpuk disekuelnya gan. kalo diperhatiin dari episod awal plot utama engga dikasih nafas buat dia memanjakan dirinya sendiri. setelah udah masuk kasta ghoul entah kenapa kegiatan manusianya dihilangkan walaupun dia ghoul tapi dia 60% manusia kecuali wujud,mindset,postur,gestur plot utama berubah 80%. menurut ane segitu dulu gan pendapat ane tentang “tokyo ghoul” season 1 ini, kalo ada yang kurang berkenan mohon maaf karna ane menilai dari beberapa aspek aja.

    12. nonton episode ini sama kaya nonton episode satu . waw banget :top

    13. Fujiwara Kumiko says:

      wih udah abis :(
      yasudahlah, nunggu s2 nya aja :D

    14. youkai says:

      udah END aj!!!
      padahal kaneki udah keren banget !!!

    15. ardhey says:

      keren thanks gan atas animenya :terharu :terharu :terharu

    16. andika says:

      sugoi gan ditunggu season 2 yah arigatou :terharu :terharu :terharu

      padahal lagi keren2 yh kaneki eh abis :lol :lol :lol :lol :lol :lol :aghh :aghh :aghh :aghh

      setia nunggu deh januari 2015 :lalala :lalala :lalala

    17. Varius says:

      :aghh Wah sialan gantung, scene yang lagi rame-ramenya lagi, terus masih banyak scene yang belum ke unlock lagi :aghh

    18. chessssss says:

      Salah satu anime yang g akan pernah ane lupakan… :terharu :terharu :terharu
      Sambil nunggu BD ama Season 2, baca manganya dulu aah.. katanya grafiknya asli parah banget.. :lalala

    19. mrdazzle says:

      cuma di episode ini gua suka liat kaneki :lol kenapa ga dari dulu si bodoh itu jadi keren, kenapa pas udah di episode akhir baru keren :lol tunggu season 2 deh :lalala

    20. Adhitya JD says:

      makasih banyak min atas semua episodenya :D

    21. hamano shinichi says:

      wkwkwk pada gak sabar ni nunggu s2 nya

    22. Noumi Kudryavka says:

      hmm, untung aja ini anime cuma libur 1 season, tetep nunggu season 2 nya :terharu

    23. Nyanta says:

      spoiler dikit yak

      manganya rada au bad end tuh

    24. Mori says:

      Halah mesti gini kalau udah ngreget, ujungnya nunggu berbulan2 lamanya :'(

    25. Hendi says:

      asli ini keren anime nya, entah kenapa saya lebih suka ini anime di banding yang lain, terus di tunggu min season 2 nyaaaa, terima kasiiiihhh :terharu :top

    26. henry says:

      di tunggu min season 2 nya ! sangkyu :sayangku :sayangku :terharu :terharu

    27. Ru says:

      kaneki… :sayangku

      ditunggu s2nyaaa :yahoo :terharu

    28. Roy says:

      yang BD dong min

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS