Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Tokyo Ghoul Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, September 19th, 2014, Anime Series Tokyo Ghoul

Tokyo Ghoul Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Anda tidak akan melihat hal yang seperti ini di anime lain

Hal yang dinamanakan sebagai “Penyiksaan”

Jadi mengingatkan akan Game of Thrones

Ada juga anime yang berani ngambil scene macam ini..

Tokyo Ghoul Season 2 akan hadir pada Januari 2015, keep waiting..

Type: TV Series

Episode: 11

Studio : Studio Pierrot, FUNimation EntertainmentL

Genres: Action, Mystery, Drama,Horror, Supernatural, Psychological

Rating : 8.36 ( http://myanimelist.net/anime/22319/Tokyo_Ghoul )

Subtitle : Indonesia

Credit :  Isengsubs & Alibabasubs

Link Download Episode Tokyo Ghoul Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Link diperbaiki

Report broken link




  • Info "Tokyo Ghoul"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , , , , ,

    71 responses to “Tokyo Ghoul Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Aab says:

      Pertamax…
      ijin sedooootttt…

    2. Uruha Shinji says:

      Kok End?? SERIUSAAAAN??? :aghh :aghh :aghh

    3. rizqi tn says:

      the end? seriously???? aduh cuma 12 eps, lanjut season kaapan iniiiiii

      • shu says:

        kayaknya ga ada gan abisnya di webnya itu anime cuman promosiin manganya aja kalo mo liat lanjutannnya liat manganya gan

        • Esdesu says:

          ga mungkin ga ada animenya bagus gini masa cma promosiin pastilah di bikin s2nya

          • rizqi tn says:

            promosi manganya? klo iya pasti ada anime nya lagi.

            tapi nanti kalo firaun uda lahir lg
            kapannnn :nangis

            art nya bagus ni, actionny jg pas lawan jason jelas, seru, greget, kanekinya uda ubanan greget :terharu :terharu :terharu

            :nangis knp harus END

    4. dimas says:

      gantung banget gan ceritanya :kaget :kaget

    5. Yuyu says:

      kyyaaaa kanekiiii~~~~ :aghh :aghh :aghh

    6. Axel says:

      apa END ??? :kaget

      siaaalll !!!!! :aghh

      Oh Tuhan knp hal ini terjadi pada kami :mewek

    7. alvinofelix says:

      Kusho, Kenapa END sampe 12 Episode sih :nangis , semoga cepet dibuat Season 2-nya :sayangku , kalau tidak stress :aghh :aghh , semoga di season 2-nya sekalian buat 25 Episode + LoL

    8. blaze says:

      Sial….. :aghh :aghh knapa harus end padahal anime terbaik nie :nangis :nangis smoga ada S2 aja :selamat :selamat

    9. KuroNeko says:

      Heeeeeeeeeeeee :kaget

      maji de???
      kok end siii?

      :aghh

    10. L Lawliet says:

      tamat?? seriusan??? kmaren prasaan gw liat 24 episode, kok tiba2 ngurang sih :aghh

    11. Sawaya says:

      Huuaaa Tokyo Ghoul emang sugoii !! :aghh
      ga sabar tunggu season 2 nyaa :sayangku

    12. sybil says:

      END??!!! :kaget :kaget :kaget AAAARRRGGHHHH…… :aghh :aghh :aghh :aghh

    13. Asem ni ending nya gantung asli . . . ada season 2 gk ya :aghh

    14. none says:

      ngajak gelut nih anime. :kaget

    15. Enzo says:

      lah? tamat? perasaan awal” season gw liat di MAL Tokyo Ghoul di jatah 24 episode season ini. kenapa jadi 12 ? :bingung

    16. InkGhost says:

      1 kata buat Tokyo Ghoul vers. anime ” Labil “.
      mungkin kaneki masih puber

    17. Karasu says:

      accelerator????!!! wkwkwkwk

    18. season 2 lanjut bulan desember :2thumbup

    19. yuuki says:

      loh bukannya ada 24 episode ya? masak yo salah lihat yaweslah karep :top

    20. myerson says:

      sebenarnya aku pingin jason di siksa kira2 20 menitan lah,aku gak suka klo tokoh utamanya
      disiksa terus lalu musuh yang nyiksa matinya bentar tok,kya gak adill
      pinginya kaneki makan jason sedikit demi sedikit, dari jari jari nya terlebih dahulu
      hehehehe

    21. myerson says:

      kalo bisa jason di jadiin daging olahan

    22. D.A.N.S says:

      WHAAAAATTT……??? :kaget
      APPAAAAA……….??? :kaget
      NANIIIIII………….??? :kaget
      beneran sudah END ?:nangis yaaa……… :mewek
      Ya udahlah, TOP dah ni anime… :top :2thumbup

    23. tac says:

      yah cuma 12.. (nambah lagi yg kecewa gara2 udahan.. :) )

    24. Anda98 says:

      Animenya END bersamaan dengan manganya -_- yg bad ending :'(

    25. H.w says:

      manga nya pun udah end…perjalanan hidup kaneki pun berakhir kedalam koper…
      *yg baca manga pasti tau

    26. hime-sama says:

      huaaaaaa :kaget
      amon-kun :aghh :aghh :nangis

    27. ZoiD says:

      Keren abis NJIRRR.. :terharu :terharu :terharu
      Ditunggu S2 nya :2thumbup

    28. Bull says:

      kocak amat comment”nya, dikasih download gratis masih aja nagih dan minta lebih. kalo tiap yang nonton itu bayar jangan kan season 2, season sampe 100 juga di buatin. bersyukur lah kalian

      • Nyamazing says:

        ya.. minta lebih sih wajar.. wkwk XD
        klu mw season 2 nya cepat ya.. bli Blu-Raynya n goodsnya Tokyo Ghoul.. nu bajakan! *run

    29. dwy says:

      wadoh gantung banget animenya

    30. Animous says:

      nih anime udah tamat? :kaget
      sebentar banget..
      Tapi pertamax :terharu

    31. Si_Tampan says:

      Tau Gini baca manganya aja…..

    32. aziz says:

      qq,nungu season 2,padahal lagi seru2nya….!!!!!!!!!!!!!

    33. indah ralampi says:

      januari 2015 season 2 nya…………………………………………. :terharu :aghh

    34. PandaSirkus says:

      padahal keren banget nih episode :terharu eh ternyata udah tamat :aghh :nangis semoga season 2nya cepet keluar deh. Thanks animekompi! :top :top :yahoo

    35. Biox says:

      udh di konfirmasi sma website animenewsnetwork klo ad season 2. nnti release nya january tahun depan :D :2thumbup :2thumbup :2thumbup

    36. om om tampan says:

      S2nya bulan januari 2015,BDnya kalo gk salah bulan oktober .

    37. mrdazzle says:

      arigatou anime kompi.. akhirnya kaneki bisa keren juga :lol padahal selama ini udah benci banget sama karakter kaneki ini :lol eh dikasih keren di akhir :lol
      menunggu season 2. no manga :lalala

    38. voyager says:

      twistnya engga menyelesaikan apa” gan walaupun nanti ada sekuelnya tapi engga menyelesaikan apa yg dia relakan/disangkut pautkan ke plot utama menurut ane gan, subplotnya juga terlalu kuat makanya ditwistnya plot utama engga dikasih kesempatan buat nyelesain semuanya malah ngebuat momentum baru yang kalo ane pikir bakal numpuk disekuelnya gan. kalo diperhatiin dari episod awal plot utama engga dikasih nafas buat dia memanjakan dirinya sendiri. setelah udah masuk kasta ghoul entah kenapa kegiatan manusianya dihilangkan walaupun dia ghoul tapi dia 60% manusia kecuali wujud,mindset,postur,gestur plot utama berubah 80%. menurut ane segitu dulu gan pendapat ane tentang “tokyo ghoul” season 1 ini, kalo ada yang kurang berkenan mohon maaf karna ane menilai dari beberapa aspek aja.

    39. nonton episode ini sama kaya nonton episode satu . waw banget :top

    40. Fujiwara Kumiko says:

      wih udah abis :(
      yasudahlah, nunggu s2 nya aja :D

    41. youkai says:

      udah END aj!!!
      padahal kaneki udah keren banget !!!

    42. ardhey says:

      keren thanks gan atas animenya :terharu :terharu :terharu

    43. andika says:

      sugoi gan ditunggu season 2 yah arigatou :terharu :terharu :terharu

      padahal lagi keren2 yh kaneki eh abis :lol :lol :lol :lol :lol :lol :aghh :aghh :aghh :aghh

      setia nunggu deh januari 2015 :lalala :lalala :lalala

    44. Varius says:

      :aghh Wah sialan gantung, scene yang lagi rame-ramenya lagi, terus masih banyak scene yang belum ke unlock lagi :aghh

    45. chessssss says:

      Salah satu anime yang g akan pernah ane lupakan… :terharu :terharu :terharu
      Sambil nunggu BD ama Season 2, baca manganya dulu aah.. katanya grafiknya asli parah banget.. :lalala

    46. mrdazzle says:

      cuma di episode ini gua suka liat kaneki :lol kenapa ga dari dulu si bodoh itu jadi keren, kenapa pas udah di episode akhir baru keren :lol tunggu season 2 deh :lalala

    47. Adhitya JD says:

      makasih banyak min atas semua episodenya :D

    48. hamano shinichi says:

      wkwkwk pada gak sabar ni nunggu s2 nya

    49. Noumi Kudryavka says:

      hmm, untung aja ini anime cuma libur 1 season, tetep nunggu season 2 nya :terharu

    50. Nyanta says:

      spoiler dikit yak

      manganya rada au bad end tuh

    51. Mori says:

      Halah mesti gini kalau udah ngreget, ujungnya nunggu berbulan2 lamanya :'(

    52. Hendi says:

      asli ini keren anime nya, entah kenapa saya lebih suka ini anime di banding yang lain, terus di tunggu min season 2 nyaaaa, terima kasiiiihhh :terharu :top

    53. henry says:

      di tunggu min season 2 nya ! sangkyu :sayangku :sayangku :terharu :terharu

    54. Ru says:

      kaneki… :sayangku

      ditunggu s2nyaaa :yahoo :terharu

    55. Roy says:

      yang BD dong min

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons