Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Tokyo Ghoul Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, August 1st, 2014, Anime Series Tokyo Ghoul

Tokyo Ghoul Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode: 5

Studio : Studio Pierrot, FUNimation EntertainmentL

Genres: Action, Mystery, Drama,Horror, Supernatural, Psychological

Rating : 8.36 ( http://myanimelist.net/anime/22319/Tokyo_Ghoul )

Subtitle : Indonesia

Credit :  Isengsubs & Alibabasubs

Link Download Episode Tokyo Ghoul Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Tokyo Ghoul"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , , , , ,

    41 responses to “Tokyo Ghoul Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Hazuru says:

      arigatou :3

    2. Whi"witzz... says:

      :terharu tumbn pertma :mewek

    3. Whi"witzz... says:

      :kaget ngg bsa downn wkwkwkwk MIMiN e makin persulittt :lol :aghh

    4. DaikiKaito says:

      oh yeaahh :terharu :terharu

    5. Hibiya says:

      animekompi nggak kena blokir kan :terharu :nangis

    6. heinzy says:

      cara download nya gmn ?

      • HatakeZiaia says:

        Klik link diatas > masuk websiter softlink > cari & klik tulisan Visit Link > masuk file hosting dah > selesai

        Simple mas gan..

    7. Tetsu says:

      kenapa kolo ndownload selalu masuk safe link converter sih?

    8. Dedi S says:

      Ea ea ea :lalala :lalala :lalala :lalala

    9. alvinofelix says:

      Entah Kenapa Anime yang paling aku tunggu adalah anime ini TOKYO GHOUL dari pada SAO , BTW Makasih Gan , o..iya denger denger pemerintah jepang mengeluarkan Undang-undang Akan Anime dan Manga Ilegal, terus gimana ya kalau seandainya bener-bener terhadi bakalan sepi dah kalo gak ada Anime Gratis :sorry

    10. Fujiwara Kumiko says:

      hoho akhirnya muncul…. :terharu

    11. asdf says:

      ribet amet nih min.
      gara2 si pak menteri ya?

    12. Sakakibara says:

      Kenapa Tuhh… :kaget

    13. The Thing says:

      Serem

    14. Karasu says:

      sedotttt sedottt sedotttt :matabelo

    15. Tsutsukakushi says:

      39 min :2thumbup

    16. AnimEncode says:

      Untuk versi “MINI” dari Anime ‘Tokyo Ghoul’ Episode 5 ini bisa kalian download di Blog saya.

      Silahkan klik NickName yang ada diats

    17. vander says:

      ini dapet berapa episode ya gan

    18. AKF~ says:

      akhir nya :terharu

    19. Kirara says:

      Poor Nishiki :mewek

    20. Defrian says:

      Cara donlotnya gimana min, sumfah susah bnget :nangis :sorry

    21. assukakun says:

      ini gak ada emoction gantung dri ya? Gabisa Dowload ane gan udah klik visit link trus gatau lagi mau ngapain……….. :aghh :aghh :nangis :aghh

    22. ZoiD says:

      Yosh.. Ijin Sedot min.. :lalala

    23. Gaz says:

      Touko-chan :kaget :kaget :kaget

    24. harya says:

      Thx Min Perketat Ke amanan Web Sip

    25. Asura says:

      yg ditunggu nongol juga… :terharu :terharu
      sedot dulu ah… :lalala :lalala

    26. Hah says:

      Gak susah susah amat donlotnya perasaan dah -___- tapi emang lebih ribet dari biasanya sih

    27. Wulan Apriliyana says:

      arigatou naa admin-san ^^

    28. Hayyu says:

      nggak bisa di download :(. walaupun udah ikutin cara yang di kasih tau. gimana yah? mohon bantuannya ^^

    29. Kuhaku says:

      gini kalo masih bingung bantuin dikit
      kalo ada tulisan penyambung atau apa gitu, yang bukan menuju MC/SF
      langsung aja klik ‘arahkan’ nanti langsung ke tempatnya

    30. C.C says:

      thanks min :2thumbup

    31. Tommy says:

      Min Ke blokir link nya gmna dong :(

    32. perri yassi sama says:

      perasaan yg episot 1 ga di sensor deh…ko makin ke sini makin bnyk sensorannya…

    33. teng teng says:

      Linknya rusak min

    34. Chaesario says:

      Linknya gak bisa min -_-

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons