Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Tokyo Ghoul Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, August 29th, 2014, Anime Series Tokyo Ghoul

Tokyo Ghoul Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode: 9

Studio : Studio Pierrot, FUNimation EntertainmentL

Genres: Action, Mystery, Drama,Horror, Supernatural, Psychological

Rating : 8.36 ( http://myanimelist.net/anime/22319/Tokyo_Ghoul )

Subtitle : Indonesia

Credit :  Isengsubs & Alibabasubs

Link Download Episode Tokyo Ghoul Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 64449

    Info "Tokyo Ghoul"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , , , , ,

    29 responses to “Tokyo Ghoul Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. alvinofelix says:

      Yatta :yahoo :yahoo Akhirnya yang ditunggu tunggu Update juga :terharu , dan apa aku pertama? Mantap dah lanjutkan min :top

    2. Ryco D Luffy says:

      Ngantriii dulu yach
      kalo mw ngisi pertamaxxx….
      Lagi langka nich…….
      :terharu

    3. kanda says:

      yang di tunggu tungu :lalala

    4. 3secondz says:

      :terharu akhirnya

    5. gushina says:

      yosh akhirnya gore gore :yahoo

    6. Cyber says:

      :kaget :kaget Wihh…… ada karakter baru tuh smoga ada kaneki lagi :sayangku Lanjut min……… :top :top

    7. Ryco D Luffy says:

      Se gore gorenya anime ini
      menurut gw pribadi sich masih Elfen Lied
      yang paling gore…
      kalo menurut agan2 ada anime laen
      yang gore-nya melebihi Elfen Lied

      :takuts

    8. edo says:

      kecoa tuh gore gorengan kecoa :nangis :aghh :aghh

    9. C.C says:

      thanks min

    10. Gevra Lockhart says:

      Ade nya Touka masih idup kah?

      OH SHIT IM SOPILER… SORRY :nangis :lol

    11. Yuyu says:

      huuaah… i can’t wait… sankyu min :onegai :top

    12. Kazunyan says:

      :lol :lol we will see it badass kanekiiiiii

    13. alvinofelix says:

      peperangan mulai terjadi, di wilayah Lawan sedang mencari si RIZE yang sekarang ada didalam tubuh Kaneki? serta ternyata Touka punya adek, wajah adeknya yang dipasang di SS sono loh, Sekedar Info Doank

    14. Fujiwara Kumiko says:

      mantaff :2thumbup

    15. Koneko says:

      prasaan gambar sama suaranya gk pas deh,…

    16. ilham says:

      loh itu ade’ ya thoka :kaget kirain malah kakak nya..!
      gax perduli dah yang penting tks anime kompi..! :sayangku :sayangku :sayangku

    17. Anime MASTER :v says:

      Makasig gaaaan

    18. ShiinKurosaki says:

      mantap dakh min, akhirnya baru sempet download lagi setelah sekian lama gak ikut update anime :ngakak

    19. RIENEV says:

      Terima kasih sudah diuploadkan :D
      Ngomong-ngomong, Tokyo Ghoul rencananya tamat episode berapa? (-_-)

    20. fajar says:

      saya gak pande download dari alibabsud.net gimana gan? soalnya gak biasa…

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS