Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Tokyo Ghoul Live Action [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, December 22nd, 2017, Anime Series Tokyo Ghoul Live Action

Tokyo Ghoul Live Action [ Subtitle Indonesia ]

Type: Live Action

Total Episode : 1 Episode

Studio : Shochiku

Genres: Action, Mystery, Horror, Psychological, Supernatural, Drama, Seinen

Rating : 9.50 ( http://asianwiki.com/Tokyo_Ghoul )

Subtitle : Indonesia

Credit : GreenLantern

Kaneki Ken (Kubota Masataka) adalah seorang mahasiswa biasa. Ia terluka oleh Rize, seorang ghoul yang memakan manusia. Ken terselamatkan dari ghoul tersebut kala kerangka baja menjatuhi Rize. Mereka berdua pun masuk rumah sakit. Ken menerima transplantasi organ dari Rize dan menjadi setengah ghoul.

Keren.. keren :(

Link Download Tokyo Ghoul Live Action [ Subtitle Indonesia ] 

Kualitas Bluray

Report broken link




  • Info "Tokyo Ghoul Live Action"

    Status: Completed Type: LA Duration: 119 min. Jatah Episode: 1 Genres: , , , , , ,

    84 responses to “Tokyo Ghoul Live Action [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Roy Sukro says:

      ini endingnya kok kayaknya beda ya??? apa bakal ada part 2 nya….

    2. shin says:

      min gk da review trailer winter 18?

    3. virgin slayer says:

      yg udah nonton bagus kah?

    4. jintake says:

      hmmm… aktor nya gw suka cmn yg jd kaneki kok kuuraaannggg,,, whyyy gt lho.. kalo suruh nilai 6/10

    5. ikki says:

      yang 1080 P suaranya ga pas!
      duluany suaranya :3

    6. Ridd says:

      480p banyak yg mati min linknya

    7. Lazarus says:

      Muntah gw njir

    8. Vinsmoke Grimjoew says:

      Min tolong perbaiki linknya yang 480p, banyak yang gak bisa atau pada mati..
      Please ya min..
      Thank you

    9. asd says:

      brasa beda, kurang suka ae ini film bertele-tele trs actionnya juga kurang, beda bet ama si kaneki di manga

    10. tsah tsah ning nung ning nung says:

      min ansatsu kyoushitsu live action yg part 2 kapan, gantung amat cuma sampe koro sensei meledak boongan :terharu :terharu btw ini keren moga gak gantung juga :terharu

    11. dera vernanda says:

      hello di, ma nonton nya inii

    12. Alvin says:

      Dah pernah nonton tapi pengen nonton lagi :3 , ini mah ga harus ngikut cerita di anime juga ngerti soalnya dulu saya nonton tanpa tahu cerita di anime, well pas saya habis nonton movienya saya langsung donlod animenya juga dabest lah pokoknya :terharu :terharu

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons