Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Tokyo Ghoul Live Action [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, December 22nd, 2017, Anime Series Tokyo Ghoul Live Action

Tokyo Ghoul Live Action [ Subtitle Indonesia ]

Type: Live Action

Total Episode : 1 Episode

Studio : Shochiku

Genres: Action, Mystery, Horror, Psychological, Supernatural, Drama, Seinen

Rating : 9.50 ( http://asianwiki.com/Tokyo_Ghoul )

Subtitle : Indonesia

Credit : GreenLantern

Kaneki Ken (Kubota Masataka) adalah seorang mahasiswa biasa. Ia terluka oleh Rize, seorang ghoul yang memakan manusia. Ken terselamatkan dari ghoul tersebut kala kerangka baja menjatuhi Rize. Mereka berdua pun masuk rumah sakit. Ken menerima transplantasi organ dari Rize dan menjadi setengah ghoul.

Keren.. keren :(

Link Download Tokyo Ghoul Live Action [ Subtitle Indonesia ] 

Kualitas Bluray

Report broken link




  • 84 responses to “Tokyo Ghoul Live Action [ Subtitle Indonesia ]”

    1. komiya says:

      pertamax??

    2. RELV says:

      Weh nonton aah, tiba tiba udh ada live action nya aja
      ?

    3. Bambina says:

      Tlong yg 480p nys min
      Pket skarat..????? :nangis

    4. ferzz says:

      PERTAMAX GAN :listen

    5. 480 says:

      480 nya dong min

    6. Midnight says:

      Kuota gantung

    7. Yuki says:

      Sikat paket kalong

    8. Predator says:

      sankyou min

    9. Wasted Penguinz says:

      rizenya cakep ui :sayangku :sayangku

    10. Bang goban says:

      Finally

    11. Mizuna says:

      :Setelah penantian yang lama… FINALLY :terharu

    12. koyomin says:

      lanjutkan min :v :top :top

    13. Juma says:

      Makasih min, udah blu-ray kan? Inuyashiki sama ousama game kapan min?

    14. akirjaf says:

      480 plisss :nangis

    15. Curut says:

      Dapet akun gratisan ikut komen lumayan

    16. kang Cilok says:

      Aish aish GG miminya :*

    17. Dark Chibi says:

      mantapp

    18. ElSword says:

      Sankyu min 1080p Pertalite :D

    19. seto mendunia says:

      vangke telat..ntar tak saya sleding nih yg pertamax
      THX MIN :terharu :yahoo

    20. shu says:

      FINALLY FINALLY FINALLY :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu

    21. ohhhh says:

      Yg sudah nonton gimana pendapatnya? Gue blm sempat nonton nih.
      bagusan animenya atau live actionnya

    22. Komentator says:

      Bagusan anime nya (y) tapi LA nya ga buruk juga, seenggaknya ga separah dragon ball revolution hollywood :v

    23. Kaiki Deishu says:

      Wow wow wow

    24. Knightblazer says:

      :terharu Thank you Min, penantian lama menunggu Live actionnya kini te:terharu lah tiba :terharu
      langsung sikat 1080P wkwkwkw :lalala
      tapi hardisk mulai merah :kaget
      masa bodo yang penting mata di manjakan :yahoo

    25. akka says:

      Manis manja manis manja :top :top :top :top :top :top

    26. shadow says:

      Wihh mantap nih gan. Siap sedot

    27. Zlee says:

      :nangis akhirnya keluar ty min much much

    28. A.K.L says:

      Petromax!!!!! TOUKA -CHWAAAANNNNN!!!!! :lalala :lalala :lalala

    29. [ ] says:

      ni udh bluray ya…

    30. ToorisugarinoOtoko says:

      Lapor, tolong itu yang 1080p, pas sudah dipertengahan Suara, sama videonya jauh bet bedanya.. klo subsnya pas aja, ,,

    31. kiritoki says:

      iya min kenapa 1080pnya telat audio sama videonya

    32. Odette says:

      Paket hemat ga ada min .? 480p ???

    33. dore dore says:

      kirain yamaken…. trnyata bukan

    34. LNA says:

      terlanjur download yg 1080p tpi audionya gk sinkron, ada yg punya mentahan audionya ajj?

    35. ikeh2 says:

      Somemax…….
      Akhirnya yg ditunggu2, moga nggak mengecewakan :terharu :nangis :terharu :nangis

    36. no game no live ZERO says:

      min req NGNL Zero donk, trim’s

    37. Cah nakal says:

      WOII, BELAJAR2. HARI KAMIS UJIAN FASL

    38. bekki says:

      soundtracknya yang ngisi RADWIMPS deui :terharu :terharu

      ntar malem gue baru bisa download kece

    39. kaze says:

      best live actiom.kerenn

    40. JGR PoH says:

      gak sabar… pengen liat kaneki jilatin hide… paling epik :terharu :terharu

    41. Mohamad al gozali says:

      Subnya nigo, klo -san malah bingung, yang ichi ada nga biar nga bingung

    42. Deadpol says:

      min adain link zippy atau solidfile, link di atas di download kecepatan cman mntok di 20-30 kbps

      • Kiki ihhhh says:

        Iya betul min .. :nangis :nangis
        Ane tnggal tdur + dwnload mlah gagal :nangis :aghh
        Pke krtu T*lk*m lgi :aghh kan biasanya sinyal lancar jaya :nangis mlah nyandet2 .. Pke zippy sma solid mlah lancar jaya :nangis kan nyesekk :lalala :kaget :aghh

    43. ginshencho says:

      rekomen gore nya dapet ,sampe rada mual wkwk

    44. Daikin says:

      Guys, clicknupload baru gampang buat downloadnya.
      Ok!

    45. Kaneki says:

      Min yg 1080p audio.a nggj sinkron :nangis :nangis :aghh :aghh

    46. Sultan says:

      Min. Ajin live action keluar kapan..?

    47. bryan says:

      wah sayang 1080 gak pas audio nya

    48. Darkside says:

      Min link yang 480p kok ga bisa ya ? Tolong min di tambah Solid atau Zippy :nangis :nangis :nangis

    49. argus says:

      ijin comot min

    50. saya says:

      saiki kusou live action min :matabelo

    51. Himitsu-kun says:

      Ini ceritanya ga nyeleweng nyeleweng kan? Sama kyk anime nya kan? Biasanya live action banyak yang beda sama anime nya, terutama di endingnya…

    52. mbut says:

      min upload di zippy/gdrive dong,link diatas kalo buat download slow bgt

    53. Acile Sayure says:

      waduh zippy ga ada ya :nangis

    54. Roy Sukro says:

      ini endingnya kok kayaknya beda ya??? apa bakal ada part 2 nya….

    55. shin says:

      min gk da review trailer winter 18?

    56. virgin slayer says:

      yg udah nonton bagus kah?

    57. jintake says:

      hmmm… aktor nya gw suka cmn yg jd kaneki kok kuuraaannggg,,, whyyy gt lho.. kalo suruh nilai 6/10

    58. ikki says:

      yang 1080 P suaranya ga pas!
      duluany suaranya :3

    59. Ridd says:

      480p banyak yg mati min linknya

    60. Lazarus says:

      Muntah gw njir

    61. Vinsmoke Grimjoew says:

      Min tolong perbaiki linknya yang 480p, banyak yang gak bisa atau pada mati..
      Please ya min..
      Thank you

    62. asd says:

      brasa beda, kurang suka ae ini film bertele-tele trs actionnya juga kurang, beda bet ama si kaneki di manga

    63. tsah tsah ning nung ning nung says:

      min ansatsu kyoushitsu live action yg part 2 kapan, gantung amat cuma sampe koro sensei meledak boongan :terharu :terharu btw ini keren moga gak gantung juga :terharu

    64. dera vernanda says:

      hello di, ma nonton nya inii

    65. Alvin says:

      Dah pernah nonton tapi pengen nonton lagi :3 , ini mah ga harus ngikut cerita di anime juga ngerti soalnya dulu saya nonton tanpa tahu cerita di anime, well pas saya habis nonton movienya saya langsung donlod animenya juga dabest lah pokoknya :terharu :terharu

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons