Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Tokyo Ghoul ‘S’ Live Action [ Subtitle Indonesia ]

Type: Live Action

Total Episode : 1 Episode

Studio : Shochiku

Genres: Action, Sci-fi

Rating : 9.20 (  http://asianwiki.com/Tokyo_Ghoul_S )

Subtitle : Indonesia

Credit : Wibusubs

Kelanjutan dari part 1. Kaneki Ken (Kubota Masataka) adalah seorang mahasiswa biasa. Ia terluka oleh Rize, seorang ghoul yang memakan manusia. Ken terselamatkan dari ghoul tersebut kala kerangka baja menjatuhi Rize. Mereka berdua pun masuk rumah sakit. Ken menerima transplantasi organ dari Rize dan menjadi setengah ghoul.

Link Download Tokyo Ghoul ‘S’ Live Action [ Subtitle Indonesia ]

Kualitas Bluray

Report broken link




  • Info "Tokyo Ghoul ‘S’ Live Action"

    Status: Completed Type: LA Duration: 97 min. Jatah Episode: 1 Genres: ,

    25 responses to “Tokyo Ghoul ‘S’ Live Action [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Ini ceritanya ttng apa?

    2. hamba anime says:

      gede bener ratingnya,,emang bener yah kalo live action tuh selalu besar ratingnya min?

    3. The Godfather says:

      Eneg gw sama live action yg dibuat orang jepang..

    4. Bedengkang says:

      Uda ntn. Overall si. Okok aja. Malesnya alurnya terlalu bertele2. 2movie baru smpe shukiyama.

    5. jonan says:

      imdb rating 6.3

    6. yoman says:

      entah knp live action tetep gk ngena di gw, cringe sekali maksa disamakan komik/anime

    7. Pecinta live action says:

      Nunggu wotaku sama grand blue

    8. yui kasuga says:

      Yah, kalau LA ngambil dari anime genre action,sch-fi,fantasy, rada kurang sreg gw.
      Kecuali LA nya Rurouni kenshin sih ?

    9. bukan psycopath says:

      watashi setelah nonton nonton tokyo ghoul, watashi jadi psycopath v:
      ada yg inget wkwkwkwk

    10. Darmaji says:

      Nunggu high school dxd live action

    11. aaaaooohhh says:

      ini beda sama LA yg dulu itu?

    12. Bosoku says:

      mending dibuat full CG saja daripada LA kayak FF7 advent children. gw duga pasti gara2 gamau keluar lebih banyak biaya wkwkwk

    13. aaaaaaaaa says:

      masih setia menunggu rurouni kenshin 4

    14. dek kadeki says:

      live action yang ga jauh beda dengan anime nya, ya yang genre slice of life. kalau action di bikin live action tanpa cgi hambar. tapi kalau yang mainin aktris & aktor hollywood malah hancur jadi holly shit. serba salah kalau jadi live action

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS