Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Tokyo Ghoul Season 2 Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, March 27th, 2015, Anime Series Tokyo Ghoul Season 2

Tokyo Ghoul Season 2 Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Akhirnya, terjawab sudah misteri mayat siapa yang digotong Kaneki?

Tak terduga, bner2 twist buat saya, jadi… :mewek

Tokyo Ghoul akan mendapat OVA dikemudian hari, still waiting..

Great anime, yang terbaik di musim ini bersama dengan Death Parade, gak salah hasil polling kemarin.

Terima kasih sudah menonton anime ini bersama animekompi.

Type: TV Series

Episode: 12

Studio :  Studio PierrotFUNimation EntertainmentL

Genres: ActionMysteryDramaHorrorSupernaturalPsychologicalSeinen

Rating : 8.62 ( http://myanimelist.net/anime/27899/Tokyo_Ghoul_%E2%88%9AA  )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Season 2 dan merupakan kelanjutan cerita dari Tokyo Ghoul Season 1 yang bercerita tentang makhluk aneh yangmemakan manusiamereka disebut Ghoul”. Seorang mahasiswaKaneki Ken,menjalani kehidupan normal dan telah jatuh cinta dengan seorang gadis. Tapi, setelahkencan pertama mereka ternyata gadis itu adalah seorang Ghouldia pun benar-benar traumadan entah bagaimana dia bisa selamat dari Ghoul yang tiba-tiba mati dengan sendirinya. Apa yang akan terjadi saat para dokter menanamkan beberapa organpadanyaagar dia bisa bertahan hidup?

Link Download Tokyo Ghoul Season 2 Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Tokyo Ghoul Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , , , , ,

    88 responses to “Tokyo Ghoul Season 2 Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Koizumi says:

      pertamax??? nangis beneran ane :’v

    2. Deni says:

      Cepet Amat tamatnya :nangis :aghh

    3. yuta says:

      belom keluar jugaa ?? :nangis :aghh :aghh :aghh

    4. Kuuhaku says:

      mudah mudahan hari-hari gue di jum’at depan bisa dihiasi sama anime dengan kualitas sebagus ini
      :mewek
      thanks anime kompi, terus lanjutkan kerja bagus kalian :2thumbup

    5. Musta'in says:

      Last Pertamax versi Link sudah ada :terharu :lol

    6. njir tamat :nangis :nangis
      anime terbaik musim ini menurut ane :top :terharu :terharu

    7. L Lawliet says:

      yahh tamat, kemaren kiseijuu sm yona, sekarang ini :nangis

    8. Kazuma says:

      tamat sudah anime favorit ane :terharu
      thanks animekompi, ane tunggu ova nya :top

    9. leviathanz_87 says:

      masih akan ada lanjutan crita lagi kah min? :bingung

      • Kuuhaku says:

        masih ada banget, jangan putus asa
        kita gabakalan dikecewain kalau soal cerita, nah yang jadi masalah itu waktu.. releasenya kapan?
        :mewek

    10. yoga says:

      kanekinya mati ya?

    11. anezaki says:

      arima vs kaneki kok di skipp?! :nangis :aghh :aghh :aghh

    12. MK-12 SK Super says:

      kok malah jadi gini ni ending nya :kaget :kaget :kaget beda jauh dari season pertamanya :nangis :nangis , makasih min :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup

    13. Keitamagi says:

      goddamnit , this`s end :nangis sayounara Tokyo ghoul :terharu

    14. Ans123 says:

      wah wah wah….
      dah tamat juga :nangis
      kemarin a-rima sang pianis, sekarang om a-rima dari CCG.
      tinggal anime basket yang ada mido-rimanya yang masih lanjut…
      akhir-akhir ini anime yang ada karakter berkaca mata benar-benar sugoi…. :terharu

    15. ahh, knp bisa gitu, jadi penasaran, tunggu OVA nya ! kapan keluar :terharu :aghh :nangis

      • Myerson says:

        jngn samapai OVA yang nyeritaiin sebelum, tuh paling aku gk suka, aku pinginnya Ova yang nyeritain setelah kejadian, atau nyritain kejadian yang tidak di kasih liat di animanye’

    16. mikasa says:

      akh sakit nih kokoro :nangis kapan s3 keluaaar :aghh

    17. Rena-tan says:

      :nangis :nangis
      moga ada season 3nya :onegai
      animekompi mantap :2thumbup

    18. A.S says:

      nggak ngerti sma ending nya….twist :aghh

    19. D>F says:

      annnjiirrrr tammmmaaaattttt emmaanaggggg gaaakkkk adddaaa lannnjuuuttann nyyya apaaa :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis

    20. Kimochin says:

      Numpang sedot min :terharu :ngacir2

    21. tablo says:

      Best anime 2015..

    22. Grider says:

      apa cuma gue disini yang mikir kalo tokyo ghoul lebih pantes 24 episode daripada 12 episode :terharu

    23. C.C says:

      dah tamat…

      thanks min :kr

    24. Ken says:

      min nunggu season 3nya semoga update lagi buat seasonnya Tokyo Ghoul re …

    25. Boi says:

      Thanks anime kompi.. terbaik :top :top
      tapi ngegantung :aghh :aghh

    26. Si Kocrot Dan Kecret says:

      AAAAH GILA SEDIIIH….
      kemarin sedih gara2 anime shinmai no testament skrg tokyo ghoul :aghh :nangis
      BINTANG :rate buat TG .. S3 nya ditunggu. :kaget :yahoo :lol

    27. KENN says:

      INII TAMATNYA MAKSUDNYA GIMANAA?? :aghh :terharu :nangis

    28. cephc says:

      klo diliat pas menit2 terakhir keknya bakal ada sambungannya tokyo ghoul : re

    29. Diaz says:

      wah hari jumat yg bagus tggal saekano nihh!!!

    30. KazutoNine says:

      Hadehh…. Hari jum’at selalu bikin :mewek
      Kemarin shigatsu wa kimi no uso, sekarang Tokyo Ghoul.

      Bener2 dah.

      Tapi Thanks Buat Animekompi :2thumbup :rate

    31. DoliRezeA says:

      Pada tamat semua ANIME musim ini :nangis :nangis :nangis :aghh TIDAK :aghh

    32. Amnesia says:

      Sankyuu min :terharu :nangis

    33. kuccingging says:

      ugh… :nangis :aghh

    34. HaiiroNeko says:

      Aaaargh……sdh tamat anime terbaik musim ini :aghh :aghh
      kayak nya season 3 agak lama keluarnya soalnya dimanga tokyo ghoul re
      baru 20 an chapter :sorry
      Endingnya agak2 twist……..daripada ova lebih baik ad movienya tentang nasib kaneki sehabis perang CCG :D
      Versi ova mngkin ngambil dari tokyo ghoul jack :D
      sankyu buat FAnsub2 & Animekompi yg sdh ngeshare ni anime :terharu :2thumbup

    35. as1ace says:

      Aku gak ngerti banget sama endingnya?
      Tolong ada yang ngerti gak?

      Sumpah aku bela2in nonton di jam kerja, tapi nyesek gak mudeng endingnya……!!!
      ******nya matikah?
      ****** masih hidupkah?
      Trus kenapa Kaneki nyampein si orang CGG yang rambut putih (Arikawa atau siapa namanya aku lupa)?????

      Tolong banget bagi yang bisa ngejelasin,…..

    36. joshua says:

      btw minna, yg digotong kaneki siapa tuh :kaget

    37. fnd23 says:

      Tamatt deh… :mewek arigatou ya min :2thumbup :rate

    38. Rehnz says:

      Sangkyu…. Anime kompi :2thumbup :2thumbup :2thumbup

    39. Hoho says:

      Minggu Diaman Anime banyak yg tamat :kaget :kaget :terharu :terharu :aghh

      terimakasih Buat anime Kompi Sudah Upload teruz anime” bagus :shakehand2 :top :rate

    40. Myerson says:

      mungkin di OVa yang bkl ngasih tahu kita, lanjut ke manga

    41. rgp 26 says:

      best anime musim ini :terharu

    42. Fujiwara Kumiko says:

      wahh, dah tamat :matabelo

    43. HaiiroNeko says:

      Ngomong2 ad yg tau gak kemana ilangnya tubuh Amon :bingung

      • O.S.ALd says:

        sumpah itu jg pertanyaan gw . soalnya dikasih liat cmn quinquenya meskipun si Amiranya nangis2 tp bkn berarti dia mati / klo mati jg mana tubuhnya

    44. ali says:

      kampret.., sudah tamat…, nggantung lagi…
      kapan tuh season tiganya..??

    45. Renzo says:

      SUmpah bro nyesek T.T
      Meskipun gk bsa liat kaneki di tusuk matanya sama arima tpi ni tetep lebih2 very2 keren *-*b

    46. Keiko Shintaro says:

      Weleh – Weleh – Weleh
      Tamat Juga

    47. robby adha n says:

      minna, baca komiknya aja udah ada ko, jadi namnya tokyo ghoul re . kan ada pas ending si touka-chan pas di samping papan tulis ada tulisan :RE

      • Deni says:

        Eh Bener Jadi Bener Ada S3 Di Ambil Dari Manga Nih?
        Mohon Bantuan nya dong Gan Admin,Gak Terima End Kek Begonoan :aghh :aghh :nangis :nangis

    48. rizuki.nufi says:

      serius nyesek, gue mewek pas kaneki lg ngegendong hide pas di sorot sama lampu helikopter.

      ngegendong badan temen sendiri yang udah sekarat dengan muka kosong men :nangis :nangis :terharu :terharu

    49. apatis says:

      anime terbaik musim ini? seriously? kalo liat endingnya wtf gak jelas mendingan ending manganya jauh lebih baik, rush sana sini, scene mado akira yang epic di akhir gak ada padahal udah nungguin.
      Ekspetasi terlalu berlebihan sepertinya padahal ishida sui ikut garap animenya.

    50. Herr Khadaffi says:

      :aghh :nangis :kaget

    51. caca says:

      weleh..weleh gak nyambung ending nya, btw Kaneki sayang amat sama Hide >///< kyaa :sayangku :terharu

    52. Factor says:

      makasih udah nyediain sampai beres :D

    53. Genade says:

      gila banget…
      ternyata yg digendong kaneki adalah hide?!
      ini gaknya… iykwim

    54. Cebello says:

      Ini ada season 3 nya gaa siihh? Endingnya kenapa begitu banget yaa :( ga jelas gitu dah..

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS