Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Tokyo Ghoul [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, July 4th, 2014, Anime Series Tokyo Ghoul

Tokyo Ghoul [ Subtitle Indonesia ]

Time is mucrat2 darah :yahoo

Type: TV Series

Total Episode: 12 Episodes

Studio : Studio Pierrot, FUNimation EntertainmentL

Genres: Action, Mystery, Drama,Horror, Supernatural, Psychological

Rating : 8.36 ( http://myanimelist.net/anime/22319/Tokyo_Ghoul )

Subtitle : Indonesia

Credit :  Alibabasubs

Tokyo dihantui oleh “ghouls” misterius yang melahap manusia. Manusia dicekam oleh ketakutan dari para ghoulyang identitasnya masih menjadi misteri. Seorang mahasiswa biasa bernama Kaneki bertemu Rize, perempuan yang hobi membaca sepertinya, di café yang sering Kaneki kunjungi. Iapun menyadari bahwa takdirnya akan berubah pada malam itu.

Link Download Episode Tokyo Ghoul [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Episode Selanjutnya Disini

Report broken link




  • Info "Tokyo Ghoul"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , , , , ,

    111 responses to “Tokyo Ghoul [ Subtitle Indonesia ]”

    1. HatakeZiaia says:

      Update anime summer 2014 ke-3, Tokyo Ghoul

      keren, keren episode satu, tekanan batinnya bner2 dapat, wah bisa jadi anime of the season neh…

      Konsep cerita mirip dengan shiki, menjadi makhluk lain tapi masih humanity, dilema batin berat, ngenes sama nasib si MC :berdukas

      Dari orang polos yang hidup normal dan gak tahu apa2, mendadak berubah jadi mahkluk paling mengerikan di masyarakat, tak bisa merasakan nikmatnya makanan manusia, wajib makan orang tapi batinnnya menolak, mentalnya berontak.

      Jempol dah buat plotnya… :thumbup:

      Karena gore tentu anime ini disensor, sudah aturannya kalau tayang di TV public, harus nunggu BD untuk nonsensor, sensor juga pas bagian makan manusianya, untuk adegan muncrat2 darah tidak disensor

      Hanakana cocok disini jadi Yandere, gak begitu mengejutkan, secara di Kamisama Doll dia juga dapat peran begini, kalau merhatiin mah, warna ketawanya HanaKana itu emang cocok jadi yandere, jadi tak selalu yang moe2 :D

      dee, yang sudah menunggu-nungu, time is gore, silahkan langsung di srupuuttt :ngacir2

    2. rinrajr says:

      ijin sedot min :kr :kr

    3. ringgo says:

      recomended buatdi tonton

    4. :terharu kayanya seru nih .. comot ahh :lalala

    5. Azunyan says:

      Yosh kitaaa~

    6. Karasu says:

      manthappp,,keren dah

    7. Mr.M says:

      Yang lagi puasa yang ga tahan sama yang ginian mending jangan di tonton ntar muntah lo :lol

    8. Blind says:

      buset itu score nya besar juga. :matabelo:
      udah nonton, ni asli anime emang keren banget. :2thumbup
      suara hanakana nya gak nahan… :wowcantik

    9. ashagi says:

      wah mantap min :lalala :nangis
      arigatou..

    10. Kirito says:

      Anime gore akhirx mncl jg

    11. Kaneki Ken says:

      udah baca manganya dan kereeeeen pake banget. udah nunggu animenya sejak awal tahun kemaren…semoga aja animenya bisa lebih keren manganya ( kaya attack on titan )
      kalo soal gore, itu udah ga perlu dipertanyakan lagi.. mantab abisss!! cuma kalo diawal2 gorenya masih belum terlalu menonjol, lebih diliatin ttg kehidupannya kaneki stelah jadi ghoul, dari awal mahasiswa biasa, hidupnya banting setir sejak jadi ghoul dan bertemu org2 yang ghoul juga..
      anime ini 100% gaada fanservice/ ecchinya boleh aja sih kalo ditonton pas buat bulan puasa
      :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup

    12. Rafael says:

      Lumayan jg
      HanaKana lg

    13. Ginham says:

      nie dia yg kedua ane tunggu :top :yahoo :lalala

    14. CyberBlaze says:

      makasih min nie anime di tunggu2 :yahoo terus lanjut……….. :top

    15. Sandy says:

      akhirnya keluar juga nih anime
      dilihat dr genrenya aja udah ketahuan bakal keren nih anime :top
      grafisnnya juga bagus kalo menurut ane, ya semoga storynya juga bagus dan bisa nyampe 24 eps
      btw bagi yg gak suka anime gore tidak disarankan mencoba anime ini :ngakak
      thanks buat animekompi :2thumbup

    16. ari says:

      mangcap min :terharu

    17. Groum says:

      Thankyu min :lalala

    18. curut says:

      keren banget nih min mantep gore nya

    19. HAZemaDa says:

      yosh.. :terharu keluar juga tinggal seruput aja, ane juga nunggu bgt SAO II nya sampek udah nonton SAO I berkali-kali :ngakak arigatou animekompi

    20. mxmx says:

      awalnya sempet ragu sama kualitas artworknya.. krn biasanya anime dr st pereiot kualitas artworknya dibawah rata2.. eh ternyata bisa keren gini…
      tp sayang.. bagian mayatnya banyak sensor…
      kalo BD mantap pasti…

    21. yzcore says:

      Akhirnya datang juga nih Anime…

    22. Mistralist says:

      sugoi, keluar jg
      sankyu min, ijin sedot :lalala

    23. yanuar_andik says:

      kwkwkw lol alibaba lol, kayak g ada fs lain aja min

    24. Imam says:

      Sedot Ah . . .
      :lalala :lalala

    25. Rido says:

      njir seiyuunya HanaKana, bakal tampil beda nih wkwk

    26. Anime nya Serem :b
      Tapi Bagus Juga :a
      Ijin Comot Mim :c

    27. Aasy16 says:

      mantap bener :terharu :terharu :terharu

      makasih gan :top

    28. gushina says:

      gore gore gore gore :matabelo
      domo!

    29. nicepenjot says:

      EPIC!

    30. wailan [ Akio_Shiroe ] says:

      Akhirnya nongol Anime yg gw tunggu2

    31. irmairma says:

      bagus nih kayaknya :matabelo

    32. Sony says:

      keren abis nih anime .. :matabelo
      thankyou animekompi

    33. Sader says:

      Sankyuu Anime Kompi :top :top :top

    34. Nana says:

      Yesss akhirnya, ini nih yang saya tunggu2… Makasih Min! :listen

    35. Usui says:

      Mantap dah ijin sruput…
      Tinggal nunggu Seirei Tsukai no Blade Dance, SAO II, Akame ga Kill, Rail Wars Dll

    36. Moe says:

      Arigato nee

    37. fai says:

      Mantep dah!!,anime psikopat gini emang seru buat ditonton, gua nontonnya ampe ngakak2 ngeliat scene psikopatnya :lalala :lalala :lalala

    38. Biox says:

      klo menurut gw gore nya sma kyk Pupa… :aghh :aghh :aghh

    39. Kazu says:

      serius ini dramanya ma gorenya pas :terharu :terharu mungkin bisa mengalahkan SAO kah ? :kaget

    40. Yuyu says:

      huaaa… sugoi… anime gore~~~ :onegai :onegai

    41. ibnu says:

      wahahahaaaa :kaget akhirnya keluar juga nih anime…
      …baru liat manganya kemarin NGREGET Gan…..!!!!!!!! :terharu

    42. mal says:

      Mantap bgt :terharu :terharu
      bakalan jd anime terfav musim ini dah :top :top :top

    43. satria kws says:

      wanjerrr .. perut ane langsung bergejolak :aghh :aghh tapi ceritanya emang top dah :top ditunggu lanjutannya :lalala thanks animekompi :peluk

    44. pluto says:

      gila pas buat puasa nih anime… klo lagi siang liat makanan kepikiran daging orang klo aus kepikiran darah wew

    45. MasaHide says:

      :yahoo Psychologi anime yang selalu ku tunggu :sayangku :top

    46. Enzo says:

      Mantap :top :kaget

    47. @fachrumiko says:

      SAO GANNN!!!!! kiriko kawaii na :onegai

    48. Alfabet says:

      asli keren nih anime

    49. Trosss says:

      kayanya gue pernah denger deh… :bingung
      ah daripada penasaran mending download aja…
      izin sedot lah min.. :toast

    50. PBS81 says:

      menghilangkan rasa lapar alias selera makan jadi cocok untuk bulan puasa :toast

    51. Yuuji says:

      mantep nih kayaknya.. sruput ahh sbelum imsak..

    52. J says:

      gore :kaget
      rating 8 :kaget
      coba ah

    53. Yaumul says:

      gile baru 1 episode dah rating di atas 8 :kaget :kaget :kaget
      namanya aja nime GREGET :lol :lol :lol

    54. rojerr says:

      wah gore :kaget :takut tapi tak apa lah,cicip cip dulu dah…

      sankyu gan :sayangku :lol

    55. Takami says:

      akhirnya ada anime gore lagi setelah cropse party!! :top
      yang jelas ini lebih greget dan tegang dari anime cropse party!! :terharu :top :top

    56. Oculus Rift says:

      Time is Gore.. :takut Let’s Move :top

    57. fasdheva says:

      kayaknya bagus nih.. :) sedot dulu..

    58. rizqi tn says:

      mantap min, bakal jadi salh satu anime epic musim ini nih

    59. Oreki says:

      gore-gore dimunculin dulu roman-romanya ditenggelemin dulu :lalala

    60. tomo says:

      kok waktu gue download ga ada subtitle? gue milih yg 720p-solidfiles. tolong dibantu ya

    61. tamtam says:

      yes, finally~~
      sudak kutunggu2 min

      jangan lupa, sub in AKAME GA KILL SAMA SAO MIN hehehehehe

    62. fa_n says:

      ini baru anime paling gw tunggu di musim ini :lalala :lalala :terharu :terharu :yahoo :yahoo :top :top

    63. eedfoureen says:

      suugooi… :terharu :terharu

    64. Mantaappppp smbur2 darah :onegai :top

    65. Berry says:

      Terus Jaya Anime Kompi :top :top :top

    66. nisemono says:

      mantap min ky anime zombie versi moderen,dah pasti masuk list anime summer ini :top

    67. youkai says:

      salah satu anime paling d tunggu

    68. fernandy says:

      mirip ama gue kaneki-san nya entah kenapa setiap udah makan pasti pengennya muntah mulu

    69. Shikizika says:

      ini TG uncen apa pake edit dark min ??

    70. Bodin says:

      kouta ada saatnya download yang ber bau gore :lalala :lalala :lalala

      epicnya :lalala :terharu

    71. yusdi says:

      pertamax… ijiin sedootttt

    72. Dewabrata says:

      Permisi kak, numpang tanya,
      BD nya ada gk ya?
      kok saya cari sana sini di google semua nya gk ada BD nya
      kalau ada BD nya, mohon kasih link nya
      gk seru nonton yg serem tapi di sensor
      Terima Kasih

    73. Archinemis says:

      lumayan-lumayan :top :top :terharu :terharu

    74. Afnan says:

      keren gan,emosionalnyaaa :top :aghh :nangis

    75. wild says:

      Ane kurang suka Gore, tapi yang ini..

      Anime Ganteng. :2thumbup :top
      Terlebih lagi bulan puasa jadi ngilangin nafsu makan. :ngakak

      Lanjut Eps berikutnya min!! :lalala

    76. miiii says:

      gua pengen kelanjutannya

    77. Eko Fakhri says:

      Anime Gore kesukaanku :yahoo :top

    78. Yahh :mewek
      Kenapa harus disensor? :mewek
      yodah.. SEDOT AJAA :sayangku

    79. mrdazzle says:

      ini berapa episode ?!! :terharu ga rela kalo ga selesai dengan epic :terharu

    80. Nekomata says:

      Min, anime Tokyo Ghoul ini tamatnya sampai ep berapa ya? :bingung

      Terus, kalau di lanjut tiap hari apa? :bingung

    81. marimameow says:

      ini gimana cara downloadnya? yg tau kasih tauu dongg u.u

    82. wasi says:

      Diperbarui donk linknya
      Pada mati semua ni

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons