Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Tokyo Ghoul [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, July 4th, 2014, Anime Series Tokyo Ghoul

Tokyo Ghoul [ Subtitle Indonesia ]

Time is mucrat2 darah :yahoo

Type: TV Series

Total Episode: 12 Episodes

Studio : Studio Pierrot, FUNimation EntertainmentL

Genres: Action, Mystery, Drama,Horror, Supernatural, Psychological

Rating : 8.36 ( http://myanimelist.net/anime/22319/Tokyo_Ghoul )

Subtitle : Indonesia

Credit :  Alibabasubs

Tokyo dihantui oleh “ghouls” misterius yang melahap manusia. Manusia dicekam oleh ketakutan dari para ghoulyang identitasnya masih menjadi misteri. Seorang mahasiswa biasa bernama Kaneki bertemu Rize, perempuan yang hobi membaca sepertinya, di café yang sering Kaneki kunjungi. Iapun menyadari bahwa takdirnya akan berubah pada malam itu.

Link Download Episode Tokyo Ghoul [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Episode Selanjutnya Disini


Report broken episode




  • 64449

    Info "Tokyo Ghoul"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , , , , ,

    110 responses to “Tokyo Ghoul [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Oculus Rift says:

      Time is Gore.. Let’s Move :top

    2. fasdheva says:

      kayaknya bagus nih.. :) sedot dulu..

    3. rizqi tn says:

      mantap min, bakal jadi salh satu anime epic musim ini nih

    4. Oreki says:

      gore-gore dimunculin dulu roman-romanya ditenggelemin dulu :lalala

    5. tomo says:

      kok waktu gue download ga ada subtitle? gue milih yg 720p-solidfiles. tolong dibantu ya

    6. tamtam says:

      yes, finally~~
      sudak kutunggu2 min

      jangan lupa, sub in AKAME GA KILL SAMA SAO MIN hehehehehe

    7. fa_n says:

      ini baru anime paling gw tunggu di musim ini :lalala :lalala :terharu :terharu :yahoo :yahoo :top :top

    8. eedfoureen says:

      suugooi… :terharu :terharu

    9. Mantaappppp smbur2 darah :onegai :top

    10. Berry says:

      Terus Jaya Anime Kompi :top :top :top

    11. nisemono says:

      mantap min ky anime zombie versi moderen,dah pasti masuk list anime summer ini :top

    12. youkai says:

      salah satu anime paling d tunggu

    13. fernandy says:

      mirip ama gue kaneki-san nya entah kenapa setiap udah makan pasti pengennya muntah mulu

    14. Shikizika says:

      ini TG uncen apa pake edit dark min ??

    15. Bodin says:

      kouta ada saatnya download yang ber bau gore :lalala :lalala :lalala

      epicnya :lalala :terharu

    16. yusdi says:

      pertamax… ijiin sedootttt

    17. Dewabrata says:

      Permisi kak, numpang tanya,
      BD nya ada gk ya?
      kok saya cari sana sini di google semua nya gk ada BD nya
      kalau ada BD nya, mohon kasih link nya
      gk seru nonton yg serem tapi di sensor
      Terima Kasih

    18. Archinemis says:

      lumayan-lumayan :top :top :terharu :terharu

    19. Afnan says:

      keren gan,emosionalnyaaa :top :aghh :nangis

    20. wild says:

      Ane kurang suka Gore, tapi yang ini..

      Anime Ganteng. :2thumbup :top
      Terlebih lagi bulan puasa jadi ngilangin nafsu makan. :ngakak

      Lanjut Eps berikutnya min!! :lalala

    21. miiii says:

      gua pengen kelanjutannya

    22. Eko Fakhri says:

      Anime Gore kesukaanku :yahoo :top

    23. Yahh :mewek
      Kenapa harus disensor? :mewek
      yodah.. SEDOT AJAA :sayangku

    24. mrdazzle says:

      ini berapa episode ?!! :terharu ga rela kalo ga selesai dengan epic :terharu

    25. Nekomata says:

      Min, anime Tokyo Ghoul ini tamatnya sampai ep berapa ya?

      Terus, kalau di lanjut tiap hari apa?

    26. marimameow says:

      ini gimana cara downloadnya? yg tau kasih tauu dongg u.u

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS