Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Tokyo Ghoul The Movie : One-Eyed Owl [ Subtitle Indonesia ]

Movie yang menjadi Sequel season 2 kemarin. :terharu

Type: Movie

Episodes: 1 [ 2 hr. 05 min. ]

Rating : 8.67 ( http://myanimelist.net/anime/27899/Tokyo_Ghoul_%E2%88%9AA )

Studio: Studio Pierrot, FUNimation EntertainmentL

Genres:  Action, Mystery, Drama, Horror, Supernatural, Psychological, Seinen

Subtitle : Indonesia

Credits : MoesubNS-FK

Kelanjutan kisah dari season 2. Setelah 2 bulan pertempuran besar yang terjadi di Tokyo. Organisasi Ghoul Dunia (WGIG) yang dinaungi PBB mulai mempertinggi perhatian kepada Ghoul wilayah Jepang, terlebih atas indikasi kemunculan para Ghoul bermata satu. Sebagai tindak pencegahan tragedi One-Eyed Owl di perancis tidak terulangWGIG mengutus lima orang hunters yang terdiri dari dua kepala investigator dan tiga Ghoul ranking SS dalam upaya pencarian Ghoul bermata satu. Utusan WGIG tak segan dalam membunuh warga sipil untuk menjalankan misinya.

Sekali lagi Kaneki Ken akan dihadapkan masalah pelik antara dunia Ghoul dengan manusia. Di movie ini juga akan diperlihatkan kemunculan perdana dari Shisui Ken, salah satu investigator utusan WGIG yang tak lain adalah ayah kandung Kaneki.

Trailer-nya mas gan :matabelo:

Basic from Manga

[youtuber youtube=’https://www.youtube.com/watch?v=3_1aEI2NhM8′]

Link Download Tokyo Ghoul The Movie : One-Eyed Owl [ Subtitle Indonesia ]

Kualitas video masih DVDRip, *BDRip akan keluar 5 Nei 2015

Report broken episode




  • 71777

    Info "Tokyo Ghoul The Movie : One-Eyed Owl"

    Status: Completed Type: Movie Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 1 Genres: , , , , , ,

    136 responses to “Tokyo Ghoul The Movie : One-Eyed Owl [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Xmpx says:

      Gileeeee gak baca comment ane,,, bulan oktober masih aja kena april mov.. gue sumpahin ganteng lo min,

    2. Ryugamine says:

      anjeeerrr ni mimin zzzz pdahal udw tegang tgang nya … :aghh :nangis :aghh :nangis

    3. animers says:

      kampret min walaupun telat ane tetep jadi korban :top

    4. octaners says:

      Ini beneran ada atau tidak sih movienya? diketerangan 5 mei 2015 rilis BD-nya, udah agustus 2016 tetap masih belum nongol juga nih movie. kalau benerang gak ada hapus aja OM postingannya, jadinya PHP nih. Hehehehehe :D

    5. yaoming says:

      Kampret udah seneng seneng kena php

    6. indra says:

      hahhahahahha sama

    7. Muam says:

      Hahaha suee loe min ???

    8. tsukii says:

      ntap :v ane udah baca komen sih , tpi tetap owe buka juga :v wkwkwkwk

    9. Dheanaaa says:

      Min, dah 2017 loh :v Hapus min, kasian yang lain :v Kena PHP

    10. Kou says:

      Gini nih kalo gak baca komen dulu :aghh

    11. Ak-Ra says:

      bingung kok ada movienya? liat durasi cuma 24 menit? untung baca comment dulu :lalala :lalala :lalala

    12. ratna d says:

      gile min udah dari 2015 ga bisa dibuka ,

      “min jangan php in ,sakit min

    13. jabbarbie says:

      Anjay, hapus Napa min bekas April moobnyan :nangis

    14. AKANG SOPILER says:

      Anjay rasanya kgk ada movie,ini dah bulan September masih aja kena April mob :nangis :nangis

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons