Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Tokyo Ghoul:re Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, June 6th, 2018, Anime Series Tokyo Ghoul:re

Tokyo Ghoul:re Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 10

Studio : Studio Pierrot

Genres: Action, Mystery, Horror, Psychological, Supernatural, Drama, Seinen

Rating : 8.65 ( https://myanimelist.net/anime/36511/Tokyo_Ghoul_re )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki & OPLoverz

Dua tahun telah berlalu sejak CCG menyergap Anteiku. Meski atmosfer di Tokyo telah berubah drastis karena peningkatan pengaruh CCG, ghoul masih menjadi ancaman yang harus ditanggulangi, terutama organisasi teroris yang dinamakan Aogiri, organisasi yang menganggap CCG sebagai ancaman besar. CCG membentuk sebuah tim yang terdiri dari manusia berkemampuan ghoul yang bernama Quinx untuk memberantas para makhluk berbahaya itu. Pemimpin tim tersebut, Sasaki Haise, adalah seorang manusia setengah ghoul yang berada di bawah pelatihan penyidik kelas spesial, Arima Kishou. Sasaki selalu disibukkan dengan berbagai kasus ghoul dan posisinya sebagai pemimpin serta pembimbing anggota Quinx. Namun kenangan tak dikenal mulai berbisik perlahan-lahan mengenai dirinya di masa lalu.

Link Download Episode Tokyo Ghoul:re Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Tokyo Ghoul:re"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , , , , ,

    57 responses to “Tokyo Ghoul:re Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. QuatroEspada says:

      waiting for 720p :terharu

    2. Vein says:

      PERTAMAX :lalala
      ps, karena pertamax belum diamankan

    3. DiceCordia says:

      Ini anime dapet jatah berapa episode ya, kok perasaan gw kalau 1 cour gk lega :aghh :aghh :aghh

      • Furuta-Kun says:

        Tenang aja pasti ada sequelnya. Kalo ampe gk dikasih gue teror ntar para staff pierot

        • aH yamate says:

          udah bajakan lu nontonya, gratisan.. pake teror segala…, udah untung nonton gratis lu.. dasar orang indo.., jgan nampakan sifat indonesia kau tu, syukuri aja udah dapet nonton

          • emang situ bisa bikin anime?? says:

            WOY GAK USAH SOK SOKAN SERAH ORANG JGA PUNYA PENDAPAT SIAPA YG PEDULI URUSAN ORANG, SOK IKUT CAMPUR BGT LOE, EMG LOE SIAPA.. SERAH DY DONG MW NEROR SIAPA KEK.. LO MAH APA ATUH

          • Jellal says:

            Nyantai,gan. Tu orang cuman bercanda. Kaya gak tahu karakter furuta aja , wkwkwk….

          • Arcxx7 says:

            la la la, akal sumbu pendek.

      • Zura janai! says:

        s2nya udah dikonfirmasi gan, fall 2k18

    4. Furuta-Kun says:

      PESTA DIMULAI….. :D :D :D

    5. kokokokoko says:

      entah kenapa cerita versi anime di re berbelit belit
      actionnya kayak bohongan,mending diganti ajah jadi
      slice of life…. heran kok ratingnya 08+ ya ???

      • Furuta-Kun says:

        Karna gue , sang protagonis, belum muncul :metal:

      • Bokuno pivp says:

        Coba cek langsung di myanimelist. Dah ngga 8+ tuh. Ini memang pihak animekompie males kayaknya update rating

        • Furuta-kun says:

          Bukannya males. Dari dulu yg ditampilin di sini (hampir semua) emang starting skor/rating nya. Makanya di kasih link buat cek ke MAL secara langsung,kan. Yah mungkin biar hemat waktu aja supaya updetnya gk kelamaan gegara monitoring rating puluhan anime satu persatu, kan capek :army:

        • Bakpau Seribu says:

          Perspektif pemberian rating nya beda gan .. kalo animekompi record starting rating dari MAL .. kalo MAL sendiri ratingnya langsung dari para member atau user MAL jadi bakal naik turun otomatis ..

      • yops says:

        karena konsep ceritanya edgy sangad

      • kotomi says:

        like sinetron yg ceritanya dipanjang panjangin X_X

    6. Trans says:

      Santapan sahur

    7. Anderson says:

      nah gini kanekinya baru mantep

    8. jarsugi says:

      Ini sampe brp episode ya?

    9. HOOUIN KYOMA says:

      ancur gitu art nya
      story nya makin parah ih emg pierot oh pierot :aghh

      • Perfect touch says:

        Mungkin budget nya udah abis buat ngerjain animenya si cempreng ama si broto, calon ratusan episode,hmm

      • Nitta Hina says:

        Hargai usaha pihak pierotnya kak, di jepang jadi animator itu kagak gampang, mereka hidup mati-matian walau gaji dikit. Bukannya saya sok mengajarkan, tapi kalau commentar anda dilihat oleh mereka pihak pierot padahal anda sendiri termasuk saya malah ngedownload, gak tau capek2 bikinny. Jadi dinikmatin aja. Kita sebagai sesama penikmat anime bajakan, mari nikmati aja. Saya berkata begini, karena saya tau susahnya minta ampun membuat satu scene aja. Satu gerakan mau ngupil aja, mungkin bisa makan 30 kertas lebih supaya gerakannya soft… Terima kasih maaf kalau menyinggung perasaan anda.

        • wibuanjing says:

          BACOT LU VVIBU BANGS4T

          • Andhyka Rizky says:

            Heran gw ama orang kayak lu, dinasehati baek2 malah nyolot. Santai napa pak?

            • Ryukuk says:

              maklum gan mentalnya msih bocah, ntar klau udah kuliah atau kerja baru ngerti gimana susahnya buat karya seni eh tau2 di maling sma sih bocah, trus di komentari klau karyanya itu jelek.

              enak bgt tu orang. mending ke beli boleh komentar karena punya hak

        • trax says:

          Khotbah ni orang haha..

        • Biar dikasi tau kagak mempan, generasi micin gitu emng

        • es blewah says:

          Yang paling susah itu nilai dari penonton gan,, ngapain ada rating kalau semua cukup dengan nikmati saja?

        • kotomi says:

          ini org kenapa lagy ceramah? mau bjkn lah gmn org ini hasil copy dari yg di tyngkan gratis di tv jepang kok

          • Zura janai! says:

            wkwk gratis ditayangkan di tv jepun bukan berarti ga ada copyright gan, kan banyak channel yusub yg videonya dihapus karena pake clip dari anime jepun yg “gratis ditayangkan di tv jepang”.
            jadi ya kita nikmatin aja bajakannya

          • kotomi says:

            itu cnl yutub mmg melanggar copyright gan not berijin dan bkn hak mereka untuk menayangkan itu

          • sette says:

            dikira gaji animator turun dari langit. hihihi

        • SloMan says:

          Apa salahnya sih meng kritik? kita punya pendapat sendiri sendiri , hak untuk berpendapat

          • Batok says:

            Salah gan, kalo mengkritik harus membangun dan tepat sasaran, dsini yg buat anime bukan fansub, jadi klo kritik ya jangan di web fansub. Klo bener mau kritik, ya cari cara biar bisa komunikasi sama pihak sana atau dengan cara lain yg pesannya
            bisa disampaikan ke pembuat. Kritik emg sah sah aja selama membangun (disertai saran) dan tepat sasaran, klo nggk nyangkut dua konteks diatas jatuhnya ngatain(menghina) just imo cmiiw

          • Ryukuk says:

            setuju sma pendapat agan yang diatas. gak ada yang ngelarang buat mengkritik atau berpendapat. tapi misal agan di posisi yang buat anime ini . apakak pernah berpikiran buat anime yang SAMPAH gan ?

            klau saya ambil dari sudut penikmat anime sih ceritanya banyak di skip jdi bingung juga . Mungkin ada beberapa faktor seperti budgetnya lebih di alokasikan ke anime lain kyak boruto , dan black clover. Atau mungkin karena hanya bisa dibuat 12 -24 episode jdinya biar pas dibuat anime dri beberapa chapter komik sehingga pas nympe episode 24 / 25 endingnya di buat ngegantung yang pas gitu

            perlu open minded. jdinya gak nyalahin satu pihak aja. sang animator juga gak bisa bebas ber ekspresi karena btasan 12-24 ep itu karena bosnya.

            klau agan2 disini suka berpendapat yang jatuhnya ngehina bukan membangun bayangin aja orang yang kepingin jdi animator anime di jepang asal indonesia, keburu down kali semangatnya gan.

            Just opini

    10. Yoyoyo says:

      Yowamushi pedal libur kah?

    11. Jilong says:

      Kayanya gua GA puas kalo 12 eps :aghh :aghh :aghh gua minta jatah 24 eps pengen ya :sayangku

    12. Zura janai! says:

      si kacang almond muncul lagi ga?

    13. kotomi says:

      actionnya jelek cmn keren di eps 1 pas diakhir akhir yg lainnya gak kirainnkaneki bakalan ngamuk waktu di serang di gedung eh malah skip gak keliatan fightnya bgst bener kata yg diatas storynya makin parah jmbt nagaX_X

    14. Sakata Gintoki says:

      Bentar bentar , ntu yg diflashback menit 19 Banjo kan? Regunya banjo kan? +kaneki +hinami + tsukiyama alias Fraksi Anti Aogiri. Berarti ini klanjutan versi manga nya, bukan lanjutan season 2 atau…… aaaargh gue jadi bingung :hammer:

    15. Sakata Gintoki says:

      Bodo ah … yg penting dramanya makin mantep. Meskipun pengadaptasiannya jauh dri kata sempurna , seenggaknya jauh lebih baik dri season 2. Gue yg baru 3 tahun lebih ngikutin manganya ttep apresiasi , thanks pierrot, :terharu
      Moga2 desain touka nya dicantikin lagi , :D

    16. Arisa says:

      Untung baca manganya,kalo kaga,ga nyambung,wwkwkkkwkwkwk :D

    17. Hercules says:

      Itu kaneki numpang lewat gan??

    18. sinon says:

      ijin sedot gan

    19. Kuroizan says:

      GRATISAN MINTA LEBIH…
      nyusu dulu sana yang bener wkakckxija
      :ngakak :ngakak

    20. Jellal says:

      Njir komenannya malah pada berantem.padahal nih episode storynya epic bener, jadi gak kebahas deh,wkwk :ngakak :shakehand2

    21. justleaveitblank says:

      Ada maling, sukses nyolong makanan warteg desa sebelah. Sampai rumah dia makan, ternyata rasanya gk enak. kira2 tu maling punya hak buat protes ke penjual wartegnya gk? :cool :cool :cool

    22. Kanankiri says:

      Anime terdilema musim ini setelah Violet evergarden. Masing2 karakter punya garis abu2 diantara Mana yang jahat mana yang baik

    23. Morioh says:

      Yes tinggal nunggu the master of troll, Furuta sama :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons