Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Tokyo Ghoul:re Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, June 13th, 2018, Anime Series Tokyo Ghoul:re

Tokyo Ghoul:re Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 11

Studio : Studio Pierrot

Genres: Action, Mystery, Horror, Psychological, Supernatural, Drama, Seinen

Rating : 8.65 ( https://myanimelist.net/anime/36511/Tokyo_Ghoul_re )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki & OPLoverz

Dua tahun telah berlalu sejak CCG menyergap Anteiku. Meski atmosfer di Tokyo telah berubah drastis karena peningkatan pengaruh CCG, ghoul masih menjadi ancaman yang harus ditanggulangi, terutama organisasi teroris yang dinamakan Aogiri, organisasi yang menganggap CCG sebagai ancaman besar. CCG membentuk sebuah tim yang terdiri dari manusia berkemampuan ghoul yang bernama Quinx untuk memberantas para makhluk berbahaya itu. Pemimpin tim tersebut, Sasaki Haise, adalah seorang manusia setengah ghoul yang berada di bawah pelatihan penyidik kelas spesial, Arima Kishou. Sasaki selalu disibukkan dengan berbagai kasus ghoul dan posisinya sebagai pemimpin serta pembimbing anggota Quinx. Namun kenangan tak dikenal mulai berbisik perlahan-lahan mengenai dirinya di masa lalu.

Link Download Episode Tokyo Ghoul:re Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Tokyo Ghoul:re"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , , , , ,

    30 responses to “Tokyo Ghoul:re Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. KuuhakuKe5 says:

      apakah saya pertamini ?

    2. LLENN says:

      wah, telat dikit

    3. Torso says:

      Toorruuuuuuu

    4. Reagan says:

      Kpan ini haise ingat masa lalu nya , :onegai :onegai

    5. Kzkii says:

      niat nunggu wkwk

    6. Furuta-kun says:

      Mampus lu, muka bakpao
      :lol :cool

    7. Furuta-kun says:

      Njir, si muka bakpao, senjatanya gergaji mesin, :D :ngakaks

    8. waduh, cewek rambut pinknya kok mati….. :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :aghh :aghh :aghh :aghh
      padahal wifuable

    9. SH97 says:

      Sepertinya last episode shirasu mati dan berlanjut season selanjutnya (mungkin)

    10. 001 says:

      Tidakkkk…manganya 3 chapter lagi T_T

    11. KuingKUANG says:

      Kaneki telah kembali !

    12. kang batagor says:

      masih menunggu arima mati

    13. Oto-san says:

      Kira” dapet berapa episode nih?

    14. Ichirou Satou says:

      Hairu… :aghh :nangis :nangis

    15. Seshomaru-sama says:

      ,”Kenapa Hairu harus mati” ????

      Karena ini Tokyo Ghoul, bayi pun bisa terbunuh disini.
      Ujian mental buat para wibu
      :ngakak

    16. Homosapien says:

      Kok nggak diliatin pala pontelnya seinget gue dimanganya diliatin

    17. Kaneki kun says:

      Kapan kaneki ngewe?

    18. Setidaknya jadi 2 cour, cuman lupa S2nya dimusim apa :listen , cos 3chap end manganya :terharu

    19. Zee says:

      EPS 12 Emang blum adakah

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons