Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Tokyo Ghoul:re Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, June 19th, 2018, Anime Series Tokyo Ghoul:re

Tokyo Ghoul:re Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Fix, sudah dipastikan Season 2-nya tayang Oktober nanti

Kemarin cari berita resminya gak ketemu, tanggal 13 baru di umumin ANN

Saa, ditunggu saja, apa chapter itu bakal diadaptasi :D

Terima kasih sudah menonton anime ini bersama animekompi.

Type: TV Series

Episode : 12

Studio : Studio Pierrot

Genres: Action, Mystery, Horror, Psychological, Supernatural, Drama, Seinen

Rating : 8.65 ( https://myanimelist.net/anime/36511/Tokyo_Ghoul_re )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki & OPLoverz

Dua tahun telah berlalu sejak CCG menyergap Anteiku. Meski atmosfer di Tokyo telah berubah drastis karena peningkatan pengaruh CCG, ghoul masih menjadi ancaman yang harus ditanggulangi, terutama organisasi teroris yang dinamakan Aogiri, organisasi yang menganggap CCG sebagai ancaman besar. CCG membentuk sebuah tim yang terdiri dari manusia berkemampuan ghoul yang bernama Quinx untuk memberantas para makhluk berbahaya itu. Pemimpin tim tersebut, Sasaki Haise, adalah seorang manusia setengah ghoul yang berada di bawah pelatihan penyidik kelas spesial, Arima Kishou. Sasaki selalu disibukkan dengan berbagai kasus ghoul dan posisinya sebagai pemimpin serta pembimbing anggota Quinx. Namun kenangan tak dikenal mulai berbisik perlahan-lahan mengenai dirinya di masa lalu.

Link Download Episode Tokyo Ghoul:re Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Tokyo Ghoul:re"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , , , , ,

    75 responses to “Tokyo Ghoul:re Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Furuta the dorama master says:

      Akhirmya sesuai am manganya..

      Tinggal nunggu arima vs kaneki aj di cochlea :terharu meskipun jilid 1 ga ditampilin :aghh :aghh

    2. Anonyme says:

      Min trailer buat musim depan :cool :cool

    3. Kud says:

      Chp 125 palingan kayak di kiseijuu adegannya

    4. KUSANAGI says:

      END JUGA
      TINGGAL TUNGGU S2 nya di ANIME MUSIM FALL :yahoo :lalala :lalala :lalala :yahoo

    5. Menunggu trailer untuk anime musim depan dri animekompi :listen

    6. Aoi Sora says:

      Ena ena ny belum ditampilin

    7. D5803 says:

      Hhhmmmm sudah kuduga

    8. Joko Widodo says:

      Josh bener?

    9. Anitoki says:

      itu Eto beneran mati???? :kaget

    10. Ais Wallemstein says:

      :listen :kr :terharu

    11. KikkyDevil says:

      Otw chapter 125 kuy

    12. Aceng says:

      Chapter 125 nya muncul kgk yah di s2 :v

    13. Akihira says:

      Jadi ini bukan s3 y? Baru tau ane kl ini s1 ?

    14. Onemikyo says:

      eto mati gan di manga nya

    15. Davan says:

      :listen dibawa santai aja Tokyo Ghoul Season 4 nya

      Kaneki is the best
      Animekompi Is the good.

      Sorry bhs .inggris kurang fasih.

    16. Yuta says:

      Bisa gk y style gmbrny balik kek s1… :sorry
      Smoga aja

    17. Zee says:

      EPS 13 Emang belum tayang ya?

    18. Zee says:

      atau ada perubahan alamat download lagi ?
      mohon bantuannya

    19. ahahahaha says:

      akhirnya jadwal tayangnya pasti ahaha, gw kira bakalan beres di re ini. anjay… T_T

    20. Zee says:

      Oktober ya baru tayang,, dah ga sabar……….

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons