Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Tokyo Ghoul:re Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, June 19th, 2018, Anime Series Tokyo Ghoul:re

Tokyo Ghoul:re Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Fix, sudah dipastikan Season 2-nya tayang Oktober nanti

Kemarin cari berita resminya gak ketemu, tanggal 13 baru di umumin ANN

Saa, ditunggu saja, apa chapter itu bakal diadaptasi :D

Terima kasih sudah menonton anime ini bersama animekompi.

Type: TV Series

Episode : 12

Studio : Studio Pierrot

Genres: Action, Mystery, Horror, Psychological, Supernatural, Drama, Seinen

Rating : 8.65 ( https://myanimelist.net/anime/36511/Tokyo_Ghoul_re )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki & OPLoverz

Dua tahun telah berlalu sejak CCG menyergap Anteiku. Meski atmosfer di Tokyo telah berubah drastis karena peningkatan pengaruh CCG, ghoul masih menjadi ancaman yang harus ditanggulangi, terutama organisasi teroris yang dinamakan Aogiri, organisasi yang menganggap CCG sebagai ancaman besar. CCG membentuk sebuah tim yang terdiri dari manusia berkemampuan ghoul yang bernama Quinx untuk memberantas para makhluk berbahaya itu. Pemimpin tim tersebut, Sasaki Haise, adalah seorang manusia setengah ghoul yang berada di bawah pelatihan penyidik kelas spesial, Arima Kishou. Sasaki selalu disibukkan dengan berbagai kasus ghoul dan posisinya sebagai pemimpin serta pembimbing anggota Quinx. Namun kenangan tak dikenal mulai berbisik perlahan-lahan mengenai dirinya di masa lalu.

Link Download Episode Tokyo Ghoul:re Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Tokyo Ghoul:re"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , , , , ,

    78 responses to “Tokyo Ghoul:re Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. om-kun says:

      Loh kok end?

    2. Agung says:

      Pertamaaaa

    3. ExArthur says:

      ZzZzZz

    4. EMPOR says:

      Masih ada s2

    5. Ren says:

      Tumben cpet

    6. dakara says:

      Min gak lagi pakek tetew shortlink kah :ngakak :ngakak

    7. Riki says:

      aduoohhh… :kaget
      kok smpe sini aja lahh…
      kentang reekkk
      :terharu :nangis :aghh

    8. Miroku Sang Petapa says:

      Buset, ditinggal bentar dah rame aja, gagal pertamax

    9. Furuta-kun says:

      KANEKI IS BAAAAAAAAACK…..
      :terharu

    10. Miroku sang petapa says:

      yang elu maksud ch. 125 kan,min ??
      :malu

    11. Scary03 says:

      dah pada tamatan musim ini, min kpan preview n trailer anime musim baru ? :onegai :cool

    12. Anderson says:

      anjir warungnya udah rame

    13. Kekenyalan says:

      Aing tungguan kang… Nuhun ah.. :2thumbup

    14. Jellal says:

      selamat tinggal haise. peranmu sudah selesai. selamat datang kembali, MC. gue tunggu kebadass-an lu di season 2

      :terharu :selamat

    15. bebeb says:

      kampret kirain ampe si eto konfresi pers wkwkw

    16. bcl says:

      kanekeeeeeeeh

    17. BOB says:

      Manganya kurang 2 chap lgi kah? :confused:
      Kemaren soalnya dah update chap 177 brarti bakal end di chap 179 yah? :bingung

    18. fu says:

      nih anime gimana sih. dulu ikut geng ghoul yang baik, trus berbalik ikut geng yang jahat eh sekarang malah masuk ccg season besok mau dibawa kemana? gantian melawan ccg? lol

      • Jellal says:

        Saran gue, baca manga nya aja. Yang tokyo ghoul season 1 ama 2 tahun 2014/2015 kemaren adaptasi animenya agak2 ‘ngawur’ alias original route. Sementara Tokyo ghoul ;Re ini “kemungkinan besar” lanjutan versi manganya, bukan anime, jdi klo ente gk baca manganya ,terutaa chapter2 akhir, mungkin agak2 gk nyambung.

      • Escanor says:

        ya emng gtu klo animenya, mau lebih jelasnya ya baca manganya. tapi w gk baca manganya aja dah paham sendiri ini anime alurnya gimana hahahah

    19. Grim Joker says:

      min overlord S3 kira kira dapet berapa cour?
      ngambil sampe volume berapa?

    20. Mysto says:

      Itu lanjutan di manga chapter brp?

    21. 1 says:

      kira2 Tokyo Ghoul re bakal berapa season ya? kan season 1 nih sampe chapter 58, sedangkan bakal tamat di chapter 179

    22. Maniac says:

      Anjay gk sabar nungu oktober, kaneki MC ter cool lah pokoknya :top :top

    23. Ulama Otaku says:

      wah kok tamat, asupan biar aku naik level psikopatnya gimana dong :(

    24. Firays says:

      Pasti masuk si mnrut ane ch 125 masalahny full or skip or sensored.
      Berkaca dri s2 mngkin awal2 adegan aj.
      Ato dikasih full pas BDeh lol.

    25. M4A1 says:

      saya mau tanya, apa benar urie itu kaneki? :aghh

    26. YOLO says:

      Be Cool With Gemscool ~

    27. Kaneki-kun says:

      buat pembaca manga aja

      Dulu waktu Tokyo ghoul tamat dg kaneki ‘terbunuh’ oleh arima, ane kira ceritanya bner2 rampung. Eh, tiba2 ishida-sensei ngrilis TG:re. Apakah setelah :re tamat juga bakal muncul tokyo ghoul-tokyo ghoul yg laen? Next generation mungkin :lol

    28. Erosenin says:

      Chapter 125cc is da bes :yahoo

    29. Ag says:

      Keren banget sumpah pas jadi kaneki lagi.. d tunggu oktober

    30. Furuta the dorama master says:

      Akhirmya sesuai am manganya..

      Tinggal nunggu arima vs kaneki aj di cochlea :terharu meskipun jilid 1 ga ditampilin :aghh :aghh

    31. Anonyme says:

      Min trailer buat musim depan :cool :cool

    32. Kud says:

      Chp 125 palingan kayak di kiseijuu adegannya

    33. KUSANAGI says:

      END JUGA
      TINGGAL TUNGGU S2 nya di ANIME MUSIM FALL :yahoo :lalala :lalala :lalala :yahoo

    34. Menunggu trailer untuk anime musim depan dri animekompi :listen

    35. Aoi Sora says:

      Ena ena ny belum ditampilin

    36. D5803 says:

      Hhhmmmm sudah kuduga

    37. Joko Widodo says:

      Josh bener?

    38. Anitoki says:

      itu Eto beneran mati???? :kaget

    39. Ais Wallemstein says:

      :listen :kr :terharu

    40. KikkyDevil says:

      Otw chapter 125 kuy

    41. Aceng says:

      Chapter 125 nya muncul kgk yah di s2 :v

    42. Akihira says:

      Jadi ini bukan s3 y? Baru tau ane kl ini s1 ?

    43. Onemikyo says:

      eto mati gan di manga nya

    44. Davan says:

      :listen dibawa santai aja Tokyo Ghoul Season 4 nya

      Kaneki is the best
      Animekompi Is the good.

      Sorry bhs .inggris kurang fasih.

    45. Yuta says:

      Bisa gk y style gmbrny balik kek s1… :sorry
      Smoga aja

    46. Zee says:

      EPS 13 Emang belum tayang ya?

    47. Zee says:

      atau ada perubahan alamat download lagi ?
      mohon bantuannya

    48. ahahahaha says:

      akhirnya jadwal tayangnya pasti ahaha, gw kira bakalan beres di re ini. anjay… T_T

    49. Zee says:

      Oktober ya baru tayang,, dah ga sabar……….

    50. Zahid says:

      Ini sampai manganya yang chapter berapa ya? Mau lanjut baca manganya aja nih

    51. zee says:

      nanti link downloadnya dmna min? ttp disini atau brubah?

    52. ZEE says:

      MIN ALAMAT DOWNLOAD RE2 NYA DMNA YA

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons