Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Tokyo Ghoul:re Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, April 11th, 2018, Anime Series Tokyo Ghoul:re

Tokyo Ghoul:re Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 2

Studio : Studio Pierrot

Genres: Action, Mystery, Horror, Psychological, Supernatural, Drama, Seinen

Rating : 8.65 ( https://myanimelist.net/anime/36511/Tokyo_Ghoul_re )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki & OPLoverz

Dua tahun telah berlalu sejak CCG menyergap Anteiku. Meski atmosfer di Tokyo telah berubah drastis karena peningkatan pengaruh CCG, ghoul masih menjadi ancaman yang harus ditanggulangi, terutama organisasi teroris yang dinamakan Aogiri, organisasi yang menganggap CCG sebagai ancaman besar. CCG membentuk sebuah tim yang terdiri dari manusia berkemampuan ghoul yang bernama Quinx untuk memberantas para makhluk berbahaya itu. Pemimpin tim tersebut, Sasaki Haise, adalah seorang manusia setengah ghoul yang berada di bawah pelatihan penyidik kelas spesial, Arima Kishou. Sasaki selalu disibukkan dengan berbagai kasus ghoul dan posisinya sebagai pemimpin serta pembimbing anggota Quinx. Namun kenangan tak dikenal mulai berbisik perlahan-lahan mengenai dirinya di masa lalu.

Link Download Episode Tokyo Ghoul:re Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Tokyo Ghoul:re"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , , , , ,

    52 responses to “Tokyo Ghoul:re Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Arata says:

      Kalong 1

    2. lelegoreng says:

      PERTAMAX

    3. Kacang lupa kulit says:

      Pertalite

    4. Issei Senpai says:

      kurang dxd min , jam brp nih?

    5. nyaw~ says:

      nunggu op*ai dragon

    6. mononobe akira says:

      highschool dxd hero msh blm pst ya min???

    7. kuroky says:

      Mrs. kaneki

    8. Recomended ANIME says:

      Cepet amat anjir Udah temu Tohka lagi wkwkwk :kaget

    9. kiminame says:

      ehhh ketemu lagi ama the lovely tohka-chan

    10. coba says:

      GGO jam berapa min?

    11. Giant says:

      episode ena2nya kapan nih :lol :onegai

    12. keongracun says:

      Kalong ON

    13. asd ria says:

      sedih terharu seneng cmpur aduk ketika touka ktemu kaneki lg..
      di tambah backsound nya yg pas

    14. Kuda merah says:

      Backsound terakhir ena.

    15. Kimi says:

      Jadi rise-san diganti kaneki :bingung

    16. NekoNyan says:

      ngebait dulu ahh KANEKINYA KOK GAK ADA

    17. berasa kyk penantian menunggu tokyo ghoul re gk ada apa”nya di bndingkn penantian touka menunggu kaneki

    18. [ ] says:

      Min dxd manaa, w butuh kepastian :u

    19. Budi pergi ke pasar says:

      03.22 dxd terpantau jalur padat merayap :lalala

    20. uchukyodai says:

      touka chan :sayangku touka chan

    21. Numpang komen says:

      Apakah kaneki udah mati :bingung langsung organya dipakai orang lain ya kapan matinya kaneki :bingung

      • As says:

        Kaneki udh ditusuk2 sama arima, organnya dikasihkan ke Hide hahahaha

      • Harlock says:

        Bisa jadi gan, krna ini agak ga ikut story manganya…
        Jd kita review lg dr cerita anime musim sblumnya, pas episode terakhir yg war itu,
        Klo ga salah pas kawan manusianya itu yg nyamar jd tukang pos mati di tngah” war,trs pasangan CCG bawahannya mado yg sama anaknya itu jg mati trs dy jg agak respek sama kaneki.
        Pas dtik” episode trkakhir kmrn kn ada si kaneki bawa mayat kawannya itu ke tngah” CCG di dpan si Arima trs jatoh.
        Nah ntah dy itu mati/di cuci otaknya/msh ada hubungannya dy sama yg ngubah dy jd ghoul.
        Mungkin itu jalur” critanya

      • myerson says:

        dia kaneki kan sbnrnya cmn hilang ingatan

    22. Raden Karna says:

      Toukaaaaaaa…. :sayangku :sayangku :sayangku

    23. Eropower says:

      :yahoo hidup bang roma

    24. KuingKUANG says:

      Dulu Touka masih kecil, tomboy, tsundere, dan kerad. sekarang Touka-San terasa seperti sosok bidadari yang mehampiri kekosongan Kaneki-kun yang masih tersegel oleh dirinya sendiri dan Haise cuma bisa terpesona saja.

    25. Tohka says:

      kanekinya mana ? :v

    26. Lingelson says:

      badass

    27. yuuji says:

      masih cantikan touka versi di manga-nya
      walaupun kadang gambar Sui Ishida sensei agak susah dipahami, tapi pas liat touka versi manga langsung bilang ofu (persis pas cowo2 saiki liat teruhashi), cantik bener gambarnya dan bikin terpesona
      tapi pas liat disini kayanya biasa2 aja

    28. ikki says:

      Touka chaaan seteki…. :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :terharu

    29. Aibo says:

      Kaneki mana min?

    30. Lafter. says:

      Ada yang tau musik nya pas haise ketemu sama touka ga ? , gila bagus banget musiknya, sudah cari di youtube ga ada yg tau juga, ada nya judul nya doang :(

    31. Komentator sejati says:

      Gue nangis pas Haise ketemu Honoka :’v njir jadi keinget masa masa Kaneki bersorak untuk Honoka di stage Love Live :’v dia pake tongkat bercahaya sambil teriak “banzai, banzai” :’v

    32. Ag says:

      Gue puas ni sama tokyo ghoul re..
      Semoga episode2 selanjutnya makin bagus

    33. ULONG says:

      Semoga pas Kaneki sama Touka bikin dede masuk ke anime

    34. otaku amatiran says:

      btw umur haise berapa ya?

    35. Onii-chan says:

      Link yg 720p googledrive notfound min :nangis

    36. Kuroizan says:

      Fix gak ada adegan Kaneki x Touka auto delete :aghh :aghh

    37. unknown says:

      art chara nya mnurun ,agk mndingan TG yg sblumnya y.

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons