Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Tokyo Ghoul:re Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, April 11th, 2018, Anime Series Tokyo Ghoul:re

Tokyo Ghoul:re Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 2

Studio : Studio Pierrot

Genres: Action, Mystery, Horror, Psychological, Supernatural, Drama, Seinen

Rating : 8.65 ( https://myanimelist.net/anime/36511/Tokyo_Ghoul_re )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki & OPLoverz

Dua tahun telah berlalu sejak CCG menyergap Anteiku. Meski atmosfer di Tokyo telah berubah drastis karena peningkatan pengaruh CCG, ghoul masih menjadi ancaman yang harus ditanggulangi, terutama organisasi teroris yang dinamakan Aogiri, organisasi yang menganggap CCG sebagai ancaman besar. CCG membentuk sebuah tim yang terdiri dari manusia berkemampuan ghoul yang bernama Quinx untuk memberantas para makhluk berbahaya itu. Pemimpin tim tersebut, Sasaki Haise, adalah seorang manusia setengah ghoul yang berada di bawah pelatihan penyidik kelas spesial, Arima Kishou. Sasaki selalu disibukkan dengan berbagai kasus ghoul dan posisinya sebagai pemimpin serta pembimbing anggota Quinx. Namun kenangan tak dikenal mulai berbisik perlahan-lahan mengenai dirinya di masa lalu.

Link Download Episode Tokyo Ghoul:re Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Tokyo Ghoul:re"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , , , , ,

    52 responses to “Tokyo Ghoul:re Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Lafter. says:

      Ada yang tau musik nya pas haise ketemu sama touka ga ? , gila bagus banget musiknya, sudah cari di youtube ga ada yg tau juga, ada nya judul nya doang :(

    2. Komentator sejati says:

      Gue nangis pas Haise ketemu Honoka :’v njir jadi keinget masa masa Kaneki bersorak untuk Honoka di stage Love Live :’v dia pake tongkat bercahaya sambil teriak “banzai, banzai” :’v

    3. Ag says:

      Gue puas ni sama tokyo ghoul re..
      Semoga episode2 selanjutnya makin bagus

    4. ULONG says:

      Semoga pas Kaneki sama Touka bikin dede masuk ke anime

    5. otaku amatiran says:

      btw umur haise berapa ya?

    6. Onii-chan says:

      Link yg 720p googledrive notfound min :nangis

    7. Kuroizan says:

      Fix gak ada adegan Kaneki x Touka auto delete :aghh :aghh

    8. unknown says:

      art chara nya mnurun ,agk mndingan TG yg sblumnya y.

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons