Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Tokyo Ghoul:re Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, April 18th, 2018, Anime Series Tokyo Ghoul:re

Tokyo Ghoul:re Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 3

Studio : Studio Pierrot

Genres: Action, Mystery, Horror, Psychological, Supernatural, Drama, Seinen

Rating : 8.65 ( https://myanimelist.net/anime/36511/Tokyo_Ghoul_re )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki & OPLoverz

Dua tahun telah berlalu sejak CCG menyergap Anteiku. Meski atmosfer di Tokyo telah berubah drastis karena peningkatan pengaruh CCG, ghoul masih menjadi ancaman yang harus ditanggulangi, terutama organisasi teroris yang dinamakan Aogiri, organisasi yang menganggap CCG sebagai ancaman besar. CCG membentuk sebuah tim yang terdiri dari manusia berkemampuan ghoul yang bernama Quinx untuk memberantas para makhluk berbahaya itu. Pemimpin tim tersebut, Sasaki Haise, adalah seorang manusia setengah ghoul yang berada di bawah pelatihan penyidik kelas spesial, Arima Kishou. Sasaki selalu disibukkan dengan berbagai kasus ghoul dan posisinya sebagai pemimpin serta pembimbing anggota Quinx. Namun kenangan tak dikenal mulai berbisik perlahan-lahan mengenai dirinya di masa lalu.

Link Download Episode Tokyo Ghoul:re Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Tokyo Ghoul:re"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , , , , ,

    45 responses to “Tokyo Ghoul:re Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Riky Rivinaldi says:

      Pertamaxx

    2. Ro says:

      pertamax lah…..

    3. kisama says:

      just open youre eyes

    4. Kangbaso says:

      fresh meat !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    5. 666 says:

      si pemecah biji

    6. coba says:

      ini tokyo gol season berapa ya?

    7. arato says:

      touka chan nongol lagi kah

    8. Mika says:

      Yay..
      ternyata gk bisa tidur gara gara mules ada berkah tersendiri.. :terharu :terharu

      btw min, gk pada ngikut convert jadi x265 min biar irit size tp gambar & suara tetep jernih? biar yg fakir kuota bisa lebih ngirit dikit? :v

    9. Peju manis says:

      Apa hebat nya bisa Pertamax?

    10. asd ria says:

      hinami msuk aogiri?

    11. Dragon Oppay says:

      :ngacir2 :ngacir2 :ngacir2 :ngacir2

    12. Trans says:

      :terharu :terharu Mantepp eui… abis baca manganya

    13. yaboku says:

      Dubber nya kaneki ini ada 2 ya, soalnya di S1 ada dubber ceweknya ??

    14. KuingKUANG says:

      Kaneki versi emak-em… eh maksud saya Sasaki versi cewek yaitu Sasako :)

    15. Punitto Moe says:

      Apa cuma gua yang mikir kalau kaneki a.k.a haise versi cewe (trap) lebih cakep dari touka? :bingung Ada rasa milf milfnya gitu :malu

      Am I disabled?? :kaget

    16. my says:

      yg ini kayaknya bakal ngikuti manganya

    17. kana says:

      semoga sesuai manganya

    18. Noooub says:

      Amon msih hidup ya kampret wkkkw

    19. jati says:

      agak kecewa dengan tokyo ghoul:re, disini Main Characternya (haise/kaneki) kelihatan lebih lemah dibandingkan season sebelumnya, sedangkan karakter lainnya jadi lebih kuat

    20. Papah Cringe says:

      cewe pemecah kacang :ngakak

    21. Hiro says:

      kalo di Manga ini Chapter yg keberapa sih Min? :confused:

    22. FURUTA SI DORAMA MASTER says:

      Nantikan aksi panggung drama ku di episode episode selanjutnya

      Salam washuu

    23. my says:

      kaneki kereset abilitynya

    24. Bajirut says:

      Ini tokyo ghoul re bakalan sampe chapter kaneki x touka kagak ya?

      • Peternak ayam says:

        Dijatah 12 episode doang,
        Mustahil lah kcuali ada next season.

        Gue jadi iri ama b*r*to yg dpet puluhan, calon ratusan episode,,,, ohh pierot

    25. Cit Pekalongan says:

      :travel :travel

    26. entahlahhh says:

      Min….Rokuhoudou Yotsuiro Biyori kapan?

    27. Escannor says:

      Mantav :listen

    28. Angga says:

      jatah 13 episode kan ya?
      10 episode remaining :lalala

    29. Andhyka_rizkydhamara_gantengg says:

      Watashi jadi psikopat setelah nonton kartun ini

    30. RSAN says:

      Chara tukang tahu kupat

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons