Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Tokyo Ghoul:re Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, May 1st, 2018, Anime Series Tokyo Ghoul:re

Tokyo Ghoul:re Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 5

Studio : Studio Pierrot

Genres: Action, Mystery, Horror, Psychological, Supernatural, Drama, Seinen

Rating : 8.65 ( https://myanimelist.net/anime/36511/Tokyo_Ghoul_re )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki & OPLoverz

Dua tahun telah berlalu sejak CCG menyergap Anteiku. Meski atmosfer di Tokyo telah berubah drastis karena peningkatan pengaruh CCG, ghoul masih menjadi ancaman yang harus ditanggulangi, terutama organisasi teroris yang dinamakan Aogiri, organisasi yang menganggap CCG sebagai ancaman besar. CCG membentuk sebuah tim yang terdiri dari manusia berkemampuan ghoul yang bernama Quinx untuk memberantas para makhluk berbahaya itu. Pemimpin tim tersebut, Sasaki Haise, adalah seorang manusia setengah ghoul yang berada di bawah pelatihan penyidik kelas spesial, Arima Kishou. Sasaki selalu disibukkan dengan berbagai kasus ghoul dan posisinya sebagai pemimpin serta pembimbing anggota Quinx. Namun kenangan tak dikenal mulai berbisik perlahan-lahan mengenai dirinya di masa lalu.

Link Download Episode Tokyo Ghoul:re Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Tokyo Ghoul:re"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , , , , ,

    35 responses to “Tokyo Ghoul:re Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Imyours says:

      Seperti apakah kelanjutannya hmmm

    2. Narutokun says:

      Gada yang mau beli pertamax?

    3. arato says:

      touka chan muncul kah??? :nangis

    4. Maki says:

      pelelangan berdarah

    5. Doukushin says:

      Touka-chan :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala :sayangku

    6. NA"NK says:

      Siallll gx jdi first blood

    7. aR says:

      Wow
      Numpang lewat ??

    8. Eropower says:

      DxD mana ya :bingung

    9. Chazz Sama says:

      Gundam Build Divers Kapan Updatenya, Min???? :listen :listen

    10. iee semvai says:

      Kira2 ada adegan waktu Mutsuki mutilasi torso gak ya :lol

    11. Nakama Power Ovar Limit says:

      Ini dia yg gue tunggu, mantan hero yg kena dontrin sesat nya aogiri dan jadi villain psikopat :lol

    12. Nakama Power Ovar Limit says:

      Bwahaha… muncul juga lu, mantan hero yg kena dontrin sesat nya aogiri dan jadi villain psikopat ,

    13. Watashi wa owl says:

      Takizaaawa baruu muncull

    14. Shiro says:

      Lama lama jijik liat urie
      Semoga ana ditelen beneran sama big mom

    15. LuckNut says:

      payah gak ada format x265

    16. eh~ says:

      Masotan mana min??? :aghh :aghh :aghh

    17. Ag says:

      Gak sabar nunggu minggu depan

    18. Davan says:

      Pertamax :top

    19. kuzu chan says:

      teringat di manga,, kaneki lagi kozukuri dg touka di gedung kosong di tengah gelapnya malam…!!! :sayangku :sayangku

      • Nakama Power Ovar Limit says:

        Bertrimakasihlah pada mutsuki,nak.
        :cool

        #save wibu psiko
        #apa salahnya jatuh cinta???

    20. ??????????? says:

      Sekarang zippyshare udah bisa meload video yang ada subtitle nya ya? mantep juga.

    21. Anonim says:

      katanya dapet dua cour kah? :bingung

    22. Ada ada aja says:

      Njir, sadis parah ni anime, ada karakter sampingan ngomong keren bentar,eh tiba-tiba udah dibunuh :lol

    23. sinigami says:

      ko saya download Vidio ini ke zippyshare kaga bisa tolong cari solusi ya ??

    24. Hiro says:

      Mutsuki bajingan tuh.. :cool

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS