Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Tokyo Ghoul:re Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, May 9th, 2018, Anime Series Tokyo Ghoul:re

Tokyo Ghoul:re Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 6

Studio : Studio Pierrot

Genres: Action, Mystery, Horror, Psychological, Supernatural, Drama, Seinen

Rating : 8.65 ( https://myanimelist.net/anime/36511/Tokyo_Ghoul_re )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki & OPLoverz

Dua tahun telah berlalu sejak CCG menyergap Anteiku. Meski atmosfer di Tokyo telah berubah drastis karena peningkatan pengaruh CCG, ghoul masih menjadi ancaman yang harus ditanggulangi, terutama organisasi teroris yang dinamakan Aogiri, organisasi yang menganggap CCG sebagai ancaman besar. CCG membentuk sebuah tim yang terdiri dari manusia berkemampuan ghoul yang bernama Quinx untuk memberantas para makhluk berbahaya itu. Pemimpin tim tersebut, Sasaki Haise, adalah seorang manusia setengah ghoul yang berada di bawah pelatihan penyidik kelas spesial, Arima Kishou. Sasaki selalu disibukkan dengan berbagai kasus ghoul dan posisinya sebagai pemimpin serta pembimbing anggota Quinx. Namun kenangan tak dikenal mulai berbisik perlahan-lahan mengenai dirinya di masa lalu.

Link Download Episode Tokyo Ghoul:re Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Tokyo Ghoul:re"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , , , , ,

    53 responses to “Tokyo Ghoul:re Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Vein says:

      Pertamax :listen

    2. hanya lewat says:

      pertamax

    3. Coliking says:

      Pertamax deh kyk nya

    4. qq says:

      pertalite

    5. bcl says:

      para kalong

    6. Rujak says:

      Josss :toast

    7. Anderson says:

      mode kanekinya kapan :aghh

    8. Tuturu says:

      Kaneki Is BAK, UNRAVEL IS BACK!~

    9. baginda yorn says:

      Jebret

    10. Jiancook says:

      Hai anak muda, tidur lah kalian.. Begadang itu tidak baik, cari lah pekerjaan pagi2..

      • SQUIDWARDS says:

        Dasar anak tua, belagu amat loe, sok ngurusin orang pula kau, dirimu aja kayak giant, mau ngurusin orang pula, xixixix

    11. Encrot says:

      1080pnya mana ni :nangis :nangis

    12. Kaum nasi bungkus says:

      dxd mana min ? :aghh :aghh :aghh

    13. Mong95 says:

      Highschool min :aghh

    14. Shimarin.. says:

      :lalala :lalala :lalala

    15. Kaneki kw says:

      Njay GD dah limit aja

    16. coba says:

      ADA YANG BISA JELASIN GW MASIH BINGGING SAMA ANIME INI

      • One Eyed King says:

        bagian mana nya yg bingung,gan? Kalo nonton versi animenya doang ya wajar, karena banyak yg di skip dan season 2 dulu malah original route, ini aja udah untung udah dibalikin (sejauh ini) ke jalan yang benar, wkwk

      • Jellal Edolas says:

        Nonton TG itu berat, biar gue aja :lol

    17. Boku No Kanojo Academia says:

      Duh koe harus nonton apa lagi, kehabisan list anime :cool

    18. One Eyed King says:

      buset dah, niat mau komen awal, malah dah rame aja, dasar para jomblo ,ngalong mulu kerjaannya
      :lol

    19. Komentaror sejati says:

      Oshiete oshiete mulu bosen njeg :aghh :aghh

    20. Jellal Edolas says:

      Nah ini nih yang gue yang tunggu,,,, the real MC :listen

    21. Google Drive says:

      “Sorry, you can’t view or download this file at this time.
      Too many users have viewed or downloaded this file recently. Please try accessing the file again later.”

    22. Bitches says:

      Hmmm udah gede :cool

    23. Rhongomyniad says:

      Ini kayanya cuma nyampe kaneki rambut item lawan eto di atas gedung doang ya.. itupun storynya dipotong-potong.

    24. Joko Widodo says:

      Itu anunya

    25. Kocag says:

      BGM unravel yang buat pertarungan jadi EPIC

    26. yansu says:

      kalo di komiknya, s2 nya mulai dari volume berapa?

    27. Omae Shideiru says:

      KANEKI BLACK HAIR KEMBALIII

    28. Homosapien says:

      Unravel di S1, okelah karena memang openingnya. Unravel di S2, yaudah gapapa dibikin melow musiknya. Unravel di S3, tolong ini nggak punya lagu lain apa yak -_-

    29. kecoa says:

      smntara disimpan dl nunggu maraton haha

    30. Powpoh says:

      episode kali ini :yahoo

    31. Iee semvai says:

      Hinami chwaan

    32. Yuzi says:

      Apa cuma qwe yg lebih suka liat face kaneki daripada yang sekarang?

    33. TK says:

      Oshiete oshiete yo sono shikumi wo

    34. CLOWN cabang jogja says:

      Show your true nature, kaneki !!! Gue pingin lihat elu menggila lagi, mind break, merana , tak berdaya , bwahahaha ,,,,

      – _- Nimura_kun -_-

    35. Haha says:

      Mau nanya kalau episode ini manganya chapter berapa?

    36. Furuta is dorama mastwrr says:

      Yang masih nungguin aku mana suaranya

    37. RSAN says:

      Sampai Berapa Episode.kah ?

    38. Komentator Doang says:

      pas ada musiknya merinding :terharu

    39. Reza says:

      Mantap

    40. :) says:

      min kok episode-episode sebelumnya preview di remove? susah ni mau downloadnya gk tau cuplikan episode yang belum ditonton

      • HatakeZiaia says:

        Beberapa gambar di post animekompi terhapus, mohon dimaklumi jika menememukan “image not found”, semua link download masih aman tak terpengaruh, keep enjoy! :)

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS