Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Tokyo Ghoul:re Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, May 22nd, 2018, Anime Series Tokyo Ghoul:re

Tokyo Ghoul:re Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 8

Studio : Studio Pierrot

Genres: Action, Mystery, Horror, Psychological, Supernatural, Drama, Seinen

Rating : 8.65 ( https://myanimelist.net/anime/36511/Tokyo_Ghoul_re )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki & OPLoverz

Dua tahun telah berlalu sejak CCG menyergap Anteiku. Meski atmosfer di Tokyo telah berubah drastis karena peningkatan pengaruh CCG, ghoul masih menjadi ancaman yang harus ditanggulangi, terutama organisasi teroris yang dinamakan Aogiri, organisasi yang menganggap CCG sebagai ancaman besar. CCG membentuk sebuah tim yang terdiri dari manusia berkemampuan ghoul yang bernama Quinx untuk memberantas para makhluk berbahaya itu. Pemimpin tim tersebut, Sasaki Haise, adalah seorang manusia setengah ghoul yang berada di bawah pelatihan penyidik kelas spesial, Arima Kishou. Sasaki selalu disibukkan dengan berbagai kasus ghoul dan posisinya sebagai pemimpin serta pembimbing anggota Quinx. Namun kenangan tak dikenal mulai berbisik perlahan-lahan mengenai dirinya di masa lalu.

Link Download Episode Tokyo Ghoul:re Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Tokyo Ghoul:re"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , , , , ,

    20 responses to “Tokyo Ghoul:re Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Kallen Kaslana says:

      ichiban

    2. Max 1412 says:

      Min highschool dxd kapan

    3. Aldiergokil says:

      Pertalite :lalala

    4. SeekSickSix says:

      Hairu ihei :peluk

    5. hutchi says:

      Wih, mantep… nonton tokyo ghoul sambil saur… :yahoo :yahoo

    6. harlock says:

      7th

    7. Opini says:

      Arima ternyata udah tua ya hahaha dan umur nya gak bakal panjang lagi :v

    8. Nendou says:

      APakah hanya ane yang suka liat hinami chan

    9. Saiki~kun says:

      Baru aja updet chapter anyar, udah rilis aja episode 8, sekalian gasak :listen

    10. Furuta-kun says:

      Kalo puasa kek gini para kalong jadi keliatan alim semua, muehehe….. :ngakak

    11. wawak says:

      mantap. di tunggu episod jadi kanekki-nya..

    12. Lele kun says:

      Apa cuman gw, yg kepengen lihat kaneki balik lagi

    13. Oyaji says:

      Hinami-Chan

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons