Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Tokyo Ghoul:re Season 2 Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, October 16th, 2018, Anime Series Tokyo Ghoul:re Season 2

Tokyo Ghoul:re Season 2 Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 2

Studio : Studio Pierrot

Genres: Action, Mystery, Horror, Psychological, Supernatural, Drama, Seinen

Rating : 8.65 ( https://myanimelist.net/anime/37799/Tokyo_Ghoul_re_2nd_Season )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki & OPLoverz

Season kedua dari Tokyo Ghoul:re. Dua tahun telah berlalu sejak CCG menyergap Anteiku. Meski atmosfer di Tokyo telah berubah drastis karena peningkatan pengaruh CCG, ghoul masih menjadi ancaman yang harus ditanggulangi, terutama organisasi teroris yang dinamakan Aogiri, organisasi yang menganggap CCG sebagai ancaman besar. CCG membentuk sebuah tim yang terdiri dari manusia berkemampuan ghoul yang bernama Quinx untuk memberantas para makhluk berbahaya itu. Pemimpin tim tersebut, Sasaki Haise, adalah seorang manusia setengah ghoul yang berada di bawah pelatihan penyidik kelas spesial, Arima Kishou. Sasaki selalu disibukkan dengan berbagai kasus ghoul dan posisinya sebagai pemimpin serta pembimbing anggota Quinx. Namun kenangan tak dikenal mulai berbisik perlahan-lahan mengenai dirinya di masa lalu.

Link Download Episode Tokyo Ghoul:re Season 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Tokyo Ghoul:re Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , , , , ,

    51 responses to “Tokyo Ghoul:re Season 2 Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Yahaloooo says:

      Pertamaxxxxx. …akhirnya :lalala

    2. Erekolpoliyu says:

      Hampir scane ewu2

    3. KATAKURI says:

      KAGARE MOCHI !!!
      KAKU MOCHI !!!!
      CHIKARA MOCHI !!!!!

    4. Herp says:

      Conceptiom min :v :onegai

    5. PENIKMAT GOBLIN BDSM says:

      makin hari makin gak seru tokyo ghoul, mendingan goblin DBSM, slime hen, sao kiritod
      udah gak seru di bikin 2 season segala, sok keren lah

    6. Yasha says:

      Arima terlalu imba, sekalinya kalah bunuh diri hedeh….

    7. Ghoul slayer says:

      Ga ada backsound dan bener2 terasa hambar yg seharus nya jadi pertarungan epic.. drama nya pun trlalu banyak sunyi entah menceritakan masalalu maupun fight nya jadi entah feel apa lah yg didapat dari pertarungan ini

      • GOBLIN BDSM-Bersama ASU-na says:

        gw bilang juga apa, gw udah komen diatas tapi gak ada yang paham
        emang tokyo ghoul sekarang gaje sih, gimana mau nikmatin ya ceritanya aja gaje :ngakak

    8. Anti goblin goblin club says:

      Efek manga nya dah tamat jadinya anime nya banyakan di skipidapap

    9. Kuzu kun says:

      Conception beluk kah.?

    10. kokoooko says:

      baki mana mim

    11. Yuhu says:

      mana actionnya seperti season sebelum nya

    12. Kallen says:

      Udah Ga seru, ato emang mood we ga bener

      • Pico-kun says:

        :v emang udah gk seru bang,mnaga nya sih bagus an,tapi animenya terkesan berantakan ga jelas rada absurd juga,si arima ama kaneki jadi kaya pasangan (fujosi alert :V)

    13. Yogi says:

      Ternyata bukan cma ane aja yg merasa gk seru nntn ini lagi :lalala

    14. anaknya AINZ-SAMA says:

      hentong berkedok ghoul :malu

    15. Kentod says:

      Anjeg Anime nya makin hari gadanta.. Berasa di skip2 seharusnya pertarungan eto sm furuta jadi terkesan cuma samping an belaka.. Tingkah konyol furuta waktu di kejar2 eto yang di manganya smpe di buat meme malah B aja.. Udah arima vs kaneki nya berasa di skip2.. Rate 4.5/10

    16. TOLONG ADA YANG KASIH PENJELASAN KE ANE DONG..
      KENAPA RAMBUT KANEKI DAN ARIMA BERUBAH UBAH WARNA MULU. …. APAKAH MEREKA MANUSIA SAIYA SUPER YANG BISA BERUBAH UBAH WARNA KAPANPUN MEREKA MAU???

    17. Wkwkwk says:

      Bagus kok, cuman agak bingung alur battle nya terlalu cepet. 1 eps bisa sampe 4 battle sekalgus,
      Bnyk Penyidik vs bnyk ghoul
      2 saudara + pamannya vs arima
      arima vs kaneki
      eto vs si g jelas wkwk
      Ane nonton one piece luffy vs katakuri 2 bulan alias 8 eps g kelar kelar wkwkwk

    18. Sodrun says:

      Padahal di manga badas abis antara kaneki vs arima & eto vs furuta,mungkin biar ngirit budget byk yg di skip. Anime dibuat utk mendongkrak penjualan manga kalo mangane udah tamat ya dibikin seada-adanya aja

    19. Ah says:

      Berharap mudahan di remake ulang oleh studio lain, semisal bones ato madhouse..

      Padahal d manga nya keren banget fight nya, banyak d skip ini

      • ASU-na mau di kiri-Entod says:

        wkwkwk lagi studio perriot, itu kan studio yang hobi bikin rocom :ngakak
        rocom ke action ya gak nyambung, battlenya jadi rasa romance :ngakak

    20. Rodriguez says:

      2019 Ganti Presiden. Jokowi pasti kalah. Lebih baik pilih pemimpin pilihan ulama.

    21. Dosen TA skripsi tokyo ghoul says:

      Ancur sehancur2 nya pierot ngadaptasi ni anime…. rating di MAL tokyo ghoul anjlok jadi 7,03 dan berpotensi jadi 6
      kesan psikopat furuta malah kaya bocah alay finral di black clover.. tu kaneki kenapa pula rambut nya berubah2 mo jadi super saiyan kah -_-
      Jujur w belum baca manga nya….. pertatungan eto vs furuta segaring itu kah???? Terus arima bundir cuma gitu doank?? Backsound nya sunyi amat tuh pertarungan nyeritain apa woiii…. kesedihan?? Evil song?,atau semangat???? Jujur aja w ga terlalu suka anime boku no hero academia tapi karena dikemas dengan backsound yg epic diiringi pertarungan badass membuat tu anime punya kesan tersendiri bagi w….

      • LUV TOKYO GHOUL MANGA, HATE ANIME says:

        Kekecewaan lu masih kalah sama orang yg baca manga sampe tamat bro, bener2 kecewa adaptasi anime seburuk ini. gw baca manga TG seharian dirumah gw bela2in karena emg seru.
        dan buat yg baca manga pasti tau kalau banyak bgt adegan yg epic justru di ilangin gan makannya nih anime jd terkesan aneh buat yg gabaca manga
        da animasinya kok gini hahancur, udah ubah jalur cerita. proses animasi nya pun kayak ganiat wtf

    22. HATERS TOKYO GHOUL ANIME says:

      INI STUDIO MERUSAK MANGA NYA, UDAH UBAH JALAN CERITA MANGA. PEMBUATAN ANIMASI NYA PUN KAYA GA NIAT,, EPIC BATTLE DI MANGA MALAH JADI BENTUR2AN DOANG DI ANIME WTF.. DAN LAGI KITA KAYA “NONTON” MANGA, INI ANIMASI BATTLE KAYA GADA GERAKAN YG DIPERLIHATKAN SECARA DETAIL YG ADA CUMAN BENTUR2AN SENJATA DOANG AJG.
      BUAT YG BACA MANGA PASTI KECEWA DENGAN ANIMASI NYA

    23. Banjou says:

      Shit! Berasa mau jajan tapi kaga jadi….wkwkw, buyers nya pada complaint. Bagi yg udh baca manga dan terbius sama unexceptional battle action di manga nya, pasti kecewa berat coeg!
      Masak iya sejak mulai season 2, ceritanya udh kaga jelas!!!? Ntah itu yg Tokyo Ghoul Root A bgtu pula sama ini.
      Berasa kutukan season. Ckckck, macem langit san bumi aja, Manganya di handle tgn dewa, animenya di jatuhin ke bumi sama oknum” tak bertanggung jawab!

    24. pemburu goblin cabul says:

      yang penting nonton aja,walau manganya udah tamat…,mana goblin aku butuh goblin…

    25. Tukang tahu says:

      Ya gimana mau animasi bagus budget nya masuk ke boruto semua :ngakak

    26. vvibu says:

      skip bgt cerita dr manga, pengembangan alur kurang, pertarungan yg epic jadi fail, backsound kagak ada, maksain 100 chapter dr manga buat habis dalam 12 episode anime

    27. Pengagum wanita berhijab says:

      Kalo yg baca manga psti aneh liat percakapan arima vs kaneki yg hilang trs alasan knp arima yg overpower itu bunuh diri serasa ga nyambung pdhl ada kata2 yg epik. Baca manganya langsung tnpa ngikutin pembahasan dr mimin TG re aja bikin puyeng apalagi yg cuma nonton animenya doang

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS