Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Tokyo Ghoul:re Season 2 Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, October 23rd, 2018, Anime Series Tokyo Ghoul:re Season 2

Tokyo Ghoul:re Season 2 Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 3

Studio : Studio Pierrot

Genres: Action, Mystery, Horror, Psychological, Supernatural, Drama, Seinen

Rating : 8.65 ( https://myanimelist.net/anime/37799/Tokyo_Ghoul_re_2nd_Season )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki & OPLoverz

Season kedua dari Tokyo Ghoul:re. Dua tahun telah berlalu sejak CCG menyergap Anteiku. Meski atmosfer di Tokyo telah berubah drastis karena peningkatan pengaruh CCG, ghoul masih menjadi ancaman yang harus ditanggulangi, terutama organisasi teroris yang dinamakan Aogiri, organisasi yang menganggap CCG sebagai ancaman besar. CCG membentuk sebuah tim yang terdiri dari manusia berkemampuan ghoul yang bernama Quinx untuk memberantas para makhluk berbahaya itu. Pemimpin tim tersebut, Sasaki Haise, adalah seorang manusia setengah ghoul yang berada di bawah pelatihan penyidik kelas spesial, Arima Kishou. Sasaki selalu disibukkan dengan berbagai kasus ghoul dan posisinya sebagai pemimpin serta pembimbing anggota Quinx. Namun kenangan tak dikenal mulai berbisik perlahan-lahan mengenai dirinya di masa lalu.

Link Download Episode Tokyo Ghoul:re Season 2 Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Tokyo Ghoul:re Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , , , , ,

    28 responses to “Tokyo Ghoul:re Season 2 Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. akuro says:

      pertamax

    2. c says:

      yeay bukan pertamax

    3. Dirindukan says:

      Yesas

    4. Mori says:

      min barusan liat tab latest series website ini ada zero the enforcer (conan movie 22), memang sudah ada min?! D:

    5. dizito says:

      Menunggu 720p

    6. Tadpole says:

      OVERLORD? OVERLORD? OVERLORD? OVERLORD?

    7. AllMight says:

      Edan ada goblinnya juga…. :bingung

    8. Mamankpecel says:

      Fyuuuh :2thumbup

    9. Kapan overlord min says:

      Min, sdh jam 1, overlord kapan min… :aghh :aghh

    10. Trollll musik says:

      anime ini menceritakan dimana sehebat apapun Ghoul, ujung2 muncul karakter baik itu pihak ghoul itu sendiri atau senjata ghoul yang akan menyudutkan atau mengalahkan pihak ghoul…jadi yang berharap kepada karakter ghoul siap2 akan dikecewan…. :terharu :terharu

    11. Aoki hagane says:

      INGRESS THE ANIMATION yg sub indo sudah rilis oi.

    12. Kuzu kun says:

      SeiBuYa blm kluar kah.?

    13. Salahudin sandiaga uno says:

      Min sby jam brp?

    14. Herp says:

      Jadi ghoul juga si Amon :v

    15. Ini Akun ya? says:

      eh ada Ghoulblin :lol :lol

    16. Alpodo says:

      Eh ada Ghoulblin :lol :lol

    17. josgandos says:

      klo manga ini smpe chapter brp ya

    18. hutchi says:

      ngebut banget ceritanya…
      kayak diskip2 ga jelas..
      karakternya banyak yg ga tau..
      yg ngelawan suzuya itu siapa?

    19. Miuna says:

      Kok rada aneh ya jalan ceritanya, tiba tiba udah penyerangan ke aogiri?

    20. Rumah says:

      Hsiao-cwhannn keluar enggak ya di episode ini ? :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku

    21. bulanbintangmelalangbuwana says:

      Gak beres ni alur. Ngejar cerita ap kurang anggaran ??

    22. Ufotable says:

      Sudah kuduga gua ga bakal kuat nonton anime buatan pierrot. Selalu ada aja hal aneh di anime nya yang bikin gua ga lanjut nonton. Termasuk naruto -_-

    23. Orarion says:

      Ini dirasa aneh karena ada part yang di skip dari manga, biar pas bisa selese adaptasi ampe akhir volume

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS