Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Tokyo Ghoul:re Season 2 Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, October 30th, 2018, Anime Series Tokyo Ghoul:re Season 2

Tokyo Ghoul:re Season 2 Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 4

Studio : Studio Pierrot

Genres: Action, Mystery, Horror, Psychological, Supernatural, Drama, Seinen

Rating : 8.65 ( https://myanimelist.net/anime/37799/Tokyo_Ghoul_re_2nd_Season )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki & OPLoverz

Season kedua dari Tokyo Ghoul:re. Dua tahun telah berlalu sejak CCG menyergap Anteiku. Meski atmosfer di Tokyo telah berubah drastis karena peningkatan pengaruh CCG, ghoul masih menjadi ancaman yang harus ditanggulangi, terutama organisasi teroris yang dinamakan Aogiri, organisasi yang menganggap CCG sebagai ancaman besar. CCG membentuk sebuah tim yang terdiri dari manusia berkemampuan ghoul yang bernama Quinx untuk memberantas para makhluk berbahaya itu. Pemimpin tim tersebut, Sasaki Haise, adalah seorang manusia setengah ghoul yang berada di bawah pelatihan penyidik kelas spesial, Arima Kishou. Sasaki selalu disibukkan dengan berbagai kasus ghoul dan posisinya sebagai pemimpin serta pembimbing anggota Quinx. Namun kenangan tak dikenal mulai berbisik perlahan-lahan mengenai dirinya di masa lalu.

Link Download Episode Tokyo Ghoul:re Season 2 Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Tokyo Ghoul:re Season 2"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , , , , ,

    23 responses to “Tokyo Ghoul:re Season 2 Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. surya a says:

      coment pertama disni dn pertamax

    2. QuatroEspada says:

      Pertamax

    3. Keponakannya Oda sensei says:

      Gagal pertamax

    4. Kampwet says:

      Ketiga anjeng…

    5. AoE says:

      Taraaaa,, zipp 480 min request :v :aghh :bingung :beer:

    6. Xenovia says:

      Dsini roby saaya mencium aroma’ cerita ngegantung

    7. Asw says:

      Serah elu mau siapa yg mati, mw Toka, mw Hinami, Mw kaneki, dll bodo amat cerita nyimpang .. bkin kecewa.. mnding lanjutin yg seri kemaren ..

    8. Hifumin says:

      Min, ga masukin uchi no maid ga uzasughiru? Rame loh padahal :2thumbup :2thumbup :2thumbup

    9. nubi says:

      maaf agan” kok ane gagal paham sama jalan critannya..karna ane ga liat manga nya…kok beda ya sma season yg sbelumnya..ada yg bisa jelasin???

      • Shu says:

        Wkwkwkwkwk
        Terntata ada teman seperjuangan yang sama2 dibikin bingung ama ceritanya. Ceritanaya malah menyimpang jauh dari cerita Utama-Nya

    10. miuna says:

      mentok d plantaheim, nunggu klik 2x nya gk nongol nongol, udah coba refresh gk ada hasil -_-

    11. Jellal fernandez says:

      Buat yg bingung ama ceritanya, sebenarnya ini gk menyimpang. Justru TG:re season 1 & season 2 ini mengembalikan plot cerita ke jalur manganya, cuman pengadaptasiannya aja yg kayaknya udah “kebangetan” , maaf saya sama sekali gk bermaksud nghina ato gk mnghargain, cuman bayangin aja 100 cpter lebih (yg sebenernya msih hrus ditambahin filler) direduksi habis2 an biar selesai 1 cour {12/13 episod}, efeknya ya banyak (banget) scene yg harusnya ditampilin biar non-manga reader gk bingung di skip bgitu aja, mulai dri pengnalan karakter (skuad Qs baru), detail petarungan, transisi cerita dri season 1 ke 2 ( black shinigami kaneki yg badass bener), dll. Kemungkinan sih krena staff pierot emang dituntut faktor budget ato waktu penayangan ,well, asal masih sejalur dg manga msih worthy lah.

      Jadi y saran gue cuman 1, Baca Manga nya aja , hehehehehe :)

      • Seriusamat says:

        Yap betul karena diseason awal terlalu banyak yg diskip versi anime nya, ini memang udah sesuai manga ceritanya kalo yg bingung baca manga nya aja atau ya sabar nunggu sampe beres baru nonton biar jelas

    12. Ini Akun ya? says:

      Jadi kaya uq holder beratti?

    13. oioi says:

      link google 480p abis

    14. Sakuya says:

      Bingung, itu kenapa Amon sama Mado begitu? Kapan si Amon jd Ghoul owl gitu? Banyakan di skip ya jd bingung ama jalan ceritanya, kayaknya yg penting di skip2 gitu. Season 1 banyakan cerita gaje soal team Sasaki. Belum lagi cewe neet gaje itu.

      • Zero says:

        amon sama mado begitu ? begitu kenapa maksudnya ?…

        yang kapan Amon jadi ghoul, itu sama sprti takizawa, jadi waktu misi pembasmian burung hantu, kan tubuh nya amon sama takizawa hilang.. nah itu sebenarnya di bawa Aogiri buat percobaan Kano,.. Kan sudah ada flashback Takizawa sedikit, dan Takizawa bilang kalau Amon produk gagal.. dari sini saja sudah jelas kalau mereka sama-sama bahan percobaan bulan ?.. kalau cerita di skip2 kayak gini memang harus mikir ulang dan meresapi setiap kalimat uang terucap dari masing-masing karakter..

        untuk lebih jelasnya = Baca Manga nya..

    15. kazu says:

      5 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5 :aghh

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons