Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Tokyo Ghoul:re Season 2 Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, November 7th, 2018, Anime Series Tokyo Ghoul:re Season 2

Tokyo Ghoul:re Season 2 Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 5

Studio : Studio Pierrot

Genres: Action, Mystery, Horror, Psychological, Supernatural, Drama, Seinen

Rating : 8.65 ( https://myanimelist.net/anime/37799/Tokyo_Ghoul_re_2nd_Season )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki & OPLoverz

Season kedua dari Tokyo Ghoul:re. Dua tahun telah berlalu sejak CCG menyergap Anteiku. Meski atmosfer di Tokyo telah berubah drastis karena peningkatan pengaruh CCG, ghoul masih menjadi ancaman yang harus ditanggulangi, terutama organisasi teroris yang dinamakan Aogiri, organisasi yang menganggap CCG sebagai ancaman besar. CCG membentuk sebuah tim yang terdiri dari manusia berkemampuan ghoul yang bernama Quinx untuk memberantas para makhluk berbahaya itu. Pemimpin tim tersebut, Sasaki Haise, adalah seorang manusia setengah ghoul yang berada di bawah pelatihan penyidik kelas spesial, Arima Kishou. Sasaki selalu disibukkan dengan berbagai kasus ghoul dan posisinya sebagai pemimpin serta pembimbing anggota Quinx. Namun kenangan tak dikenal mulai berbisik perlahan-lahan mengenai dirinya di masa lalu.

Link Download Episode Tokyo Ghoul:re Season 2 Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Tokyo Ghoul:re Season 2"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , , , , ,

    30 responses to “Tokyo Ghoul:re Season 2 Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Lonte*ng says:

      petamax

    2. Fanny says:

      Hahahahaha

    3. Vali says:

      Sok jadi raja :kaget lawan rei aja kalah :lol

      • Sorry ya Spoiler says:

        Si juuzo gk sendirian, dua lawan 1 ,tong. Itupun kaneki udah jadi pesakitan ,efek keseringan battle, gak se fit pas lawan arima. Coba masih seseger kaya pas lawan arima kemaren, atau sekalian versi ultimate (dragon) nya, udah tinggal nama tu juuzo. :cool

    4. Shicibukai says:

      Mending gw nonton goblin bangsat dripada ini wkwkw
      Cewek”nya mntep di sebelah
      Di sini ceweknya makan orang
      Tpi adegan gore dan agak horror di tokyo ghoul sdh g terwarbyasah yg season 1 dan 2
      Kesan horror nya di season 3 sama 4 berasa g ada sama sekali

    5. Keisatsu ~Desu says:

      Selain kiuna cara buat ngatasin kena limit di GD apaan lagi ya?

      • Rocket punch says:

        Buka pake google chrome lewat hp,
        kalau buka google drive pake google chrome di komputer biasanya nggak mau.

        • Keisatsu ~Desu says:

          Deh gua nanya apa si jawab apa wkwk.

          Maksud gua tuh bukan ga bisa masuk ke gugel drive tapi pas mau download linknya udah keburu kena batas limit download

          Soalnya kiuna udah ga bisa

          • Erekolpoliyu says:

            Copy file ke akun Google Drive mu .

          • Haaa says:

            Ente kurang canggih nih, google drive limit di aplikasi lain, buka pake google chrome maka linknya akan otomatis terbuka di akun google drive di hp loe, terus klik tanda dikanan atas, cari tulisan downloadnya.
            Makanya otak tu dipake mikir, bukan ngegas aja

    6. Goblin says:

      Makin gak ngerti sama jalan ceritanya:”

    7. RajaGoblinBermataSatu says:

      Hadeh, padahal minggu kemaren dah ngetik panjang2 biar para bocah toxic kek diatas bisa paham, eh populasi yg baru muncul lgi . Persis anak goblin, mati 10 muncul 1000. Jadi pingin gwe makan, -_-

    8. aku cinta kamu yang cinta dia sayang dirinya says:

      berisik lu njerr, gak diupdate tanya mulu, giliran update protes,, kayak emak-emak lu.. :kaget :kaget

    9. yuzuki yukari says:

      ini anime apa yak

    10. Washiwashi says:

      Ingin ku marah

    11. tsoks says:

      TINGGAL ADEGAN SKIDAP SKIPAPAP CERITA YANG LAIN GAK PENTING

    12. Sucks says:

      conception kapan min?

    13. Furuta says:

      Kaneki king of youtube :lol :lol

    14. User_ngehe says:

      Download gratis aja pada berisik

    15. Yueyuilu says:

      Chapter 125 X bntar lagi nih

    16. Enggar says:

      Kabarin ya bre kalo adegan di manga chapter 125 udah rilis versi animenya, paling itu doang sih yg ditunggu, udah baca manga soalnya :top

    17. AinzOalGown says:

      Overlord kapan min ???

    18. Ditunggu episode bikin dedek bayinya :D

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons