Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Tokyo Ghoul:re Season 2 Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, November 20th, 2018, Anime Series Tokyo Ghoul:re Season 2

Tokyo Ghoul:re Season 2 Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 7

Studio : Studio Pierrot

Genres: Action, Mystery, Horror, Psychological, Supernatural, Drama, Seinen

Rating : 8.65 ( https://myanimelist.net/anime/37799/Tokyo_Ghoul_re_2nd_Season )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki & OPLoverz

Season kedua dari Tokyo Ghoul:re. Dua tahun telah berlalu sejak CCG menyergap Anteiku. Meski atmosfer di Tokyo telah berubah drastis karena peningkatan pengaruh CCG, ghoul masih menjadi ancaman yang harus ditanggulangi, terutama organisasi teroris yang dinamakan Aogiri, organisasi yang menganggap CCG sebagai ancaman besar. CCG membentuk sebuah tim yang terdiri dari manusia berkemampuan ghoul yang bernama Quinx untuk memberantas para makhluk berbahaya itu. Pemimpin tim tersebut, Sasaki Haise, adalah seorang manusia setengah ghoul yang berada di bawah pelatihan penyidik kelas spesial, Arima Kishou. Sasaki selalu disibukkan dengan berbagai kasus ghoul dan posisinya sebagai pemimpin serta pembimbing anggota Quinx. Namun kenangan tak dikenal mulai berbisik perlahan-lahan mengenai dirinya di masa lalu.

Link Download Episode Tokyo Ghoul:re Season 2 Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Tokyo Ghoul:re Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , , , , ,

    44 responses to “Tokyo Ghoul:re Season 2 Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Antonio says:

      Pertamax

    2. Kuro_??? says:

      FERTAMAX kh… Wkwkmw… :terharu :lol

    3. Wik Wik Wik Wik says:

      Wik Wik Wik Wik Wik Wik Wik Wik Wik Wik Wik Wik

    4. Kuro_??? says:

      Njirrr keduluan. Prsaan udh prtmax udh gua Up. Malh ggal. Njrrr… F**k signal. :nangis

    5. Pecinta Waria says:

      ini adaptasinya full ga ya???? pnasaran

    6. Herp says:

      Jadi, knp nggak masak beras dengan darah ? Kan berasnya menyerap darah jadinya bisa dimakan sama ghoul juga :v, atau masak beras sama kopi :v …

    7. Alfonse says:

      Apa kalian mendengar suara wik wik wik

    8. asada-san says:

      mpppsh ahhhh touka chan :onegai :onegai

    9. Sikiwir says:

      makin lama makin lebay doank.dikit2x koar koar peringkat a.b.c..ss.ssss.sss+ emg ini game?

    10. Lontong says:

      Ea wik wik an sdh congarts

    11. kuso says:

      papah arima bangga denganmu nak kaneki :terharu :terharu :terharu

    12. GOBLIN SSSSSSSSSSSS says:

      Akhirnya… kalo dah sampe sini tamat pun gpp

    13. Nepoi says:

      Uncensored min?? :lalala

    14. Saya bunga says:

      Si tengkorak Honda mana min ??

    15. Noellya says:

      Scene anunya di skip ngak yah? :v :lol

    16. Ken says:

      Top dah studio pierrot :top :sayangku
      Permainan time skipnya dan adegannya :malus

    17. Gaze-kun says:

      Ini mau sampai tamat kek di manga? Aduh parah ini terlalu padat sih menurut gua. Gilas

    18. Taidan no neko says:

      Kayaknya komen kali ini cuma sedikit unsur kekecewaan.

    19. E-kun says:

      Waw chapter *** nih kaya.a

    20. love kimi says:

      125 ea :lol :lol :lol :top

    21. KuingKUANG says:

      ya bisa di bilang aman untuk eps ini yang membahas chapter 1.2.5. tidak terlalu seganas di Manganya dan terasa banget flashback saat pertemuan Kaneki dengan Touka dulu, Good nilai 9/10 sangatlah tepat untuk Ehemnya kali ini. jika ingin yang lebih ganas di manga saja kalau Anime mah ini sudah termasuk sopan dan romantis banget, soundtrack sangat pas sekali.

    22. Dullahan says:

      Conception kapan min

    23. raras says:

      Giliran ada adegan wik wik wik wik wik wik banyak banget yang ngomen post yg ini anjay wkwkwkkwkw

    24. Bro-kun says:

      Jangan lupa keramas ya gaesss….

    25. Tehee~ says:

      team nganu pd kluar

    26. cuncun says:

      judul musik pas kaneki x touka apa ya..? please yg tau..!!

    27. Cumi says:

      Giliran chapter xxx aja pada xxxx :lol :lol :lol

    28. wowowow says:

      skidipapapapapapp :lalala :sayangku :lalala

    29. #2019GantiWaifu says:

      sampe sekarang yg gw masih ga paham, kenapa si Uta bisa ga bareng2 di pihak Antique lagi..
      mau baca manga tapi mager..
      keterlaluan emang skip nya, kalo emg ngejar 1 cour paling gak kasih cerita2 singkat kenapa si A bisa gini, kenapa si B bisa gini, kasih cuplikan2 dikit kek :nangis

      • Kutil kadal says:

        Kayaknya kalo dibuat pengembangan story dengan narasi kurang cocok di genre action psikologikal dah , ditambah tokyo gaul ada bumbu mysterynya juga kan :cool :cool

    30. Afterlife says:

      Kira2 kalo bluraynya jadi genre hentong gak

    31. Shu Tsukiyama says:

      menunggu Tokyo Ghoul : Re Season 2 OVA 7.5

      #waifumudahjebolmaz
      #waifukoklonggar?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons