Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Tokyo Ghoul:re Season 2 Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, December 5th, 2018, Anime Series Tokyo Ghoul:re Season 2

Tokyo Ghoul:re Season 2 Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 9

Studio : Studio Pierrot

Genres: Action, Mystery, Horror, Psychological, Supernatural, Drama, Seinen

Rating : 8.65 ( https://myanimelist.net/anime/37799/Tokyo_Ghoul_re_2nd_Season )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki & OPLoverz

Season kedua dari Tokyo Ghoul:re. Dua tahun telah berlalu sejak CCG menyergap Anteiku. Meski atmosfer di Tokyo telah berubah drastis karena peningkatan pengaruh CCG, ghoul masih menjadi ancaman yang harus ditanggulangi, terutama organisasi teroris yang dinamakan Aogiri, organisasi yang menganggap CCG sebagai ancaman besar. CCG membentuk sebuah tim yang terdiri dari manusia berkemampuan ghoul yang bernama Quinx untuk memberantas para makhluk berbahaya itu. Pemimpin tim tersebut, Sasaki Haise, adalah seorang manusia setengah ghoul yang berada di bawah pelatihan penyidik kelas spesial, Arima Kishou. Sasaki selalu disibukkan dengan berbagai kasus ghoul dan posisinya sebagai pemimpin serta pembimbing anggota Quinx. Namun kenangan tak dikenal mulai berbisik perlahan-lahan mengenai dirinya di masa lalu.

Link Download Episode Tokyo Ghoul:re Season 2 Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Tokyo Ghoul:re Season 2"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , , , , ,

    31 responses to “Tokyo Ghoul:re Season 2 Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Furuta kun says:

      PetriMAX

    2. KuzeRyou says:

      pertancrot

    3. Korban NTR says:

      pingin baca manganya seson 2 ini mulai dari .mana ya? bingung w ama ceritaxa. gambarnya juga rada rada gimana gitu.

    4. NATSUME HARUS DIGANGBANG says:

      ngalong

    5. Rinri-kun says:

      Dari chapter 60-179 cuma 12 eps ??

    6. Kazu says:

      Ada yg bisa jelasin kenapa muka hide ditutup :kaget

    7. Prince says:

      asli gw bingung sama ceritanya :bingung :bingung
      lebih enak baca manganya :lol

    8. Nenek Moyangnya Goblin says:

      Gua Saranin aja, rugi klo cuma nonton animenya, Tokyo ghoul itu ceritanya lebih kuat di manga, kalau mau dibandingin anime ama manga bener2 jauh kualitasnya, buat yg sama sekali belum baca manganya, rekomendasi gua sih baca dari chapter paling PERTAMA. sebelum TG:RE kalau ente pada mau tau alur yg sebenernya, terserah sih klo mau lanjutin yg dari season 2 atau 3, tapi klo menurut ane Anime TG itu udh kacau di skip2 trus dari awal Season…

    9. Majoo says:

      Jujur aja TG re ini adalah salah satu adaptasi anime terparah.. ceritanya terlalu bnyak di skip sampe hilang feelnya..
      Beda dgan manga nya.. ntah apa pertimbangan pihak studio..
      Padahal season satu nya epic (bukan TG re)

      Manga seepic gini mlah di ancurin

      • Kongkalikong says:

        Setuju gan ini salah satu adaptasi anime ter menjijikan. jangankan cerita, animasi nya aja kaya buatan fan-made. Sayang banget padahal manga nya masterpiece.

    10. ArxFirst says:

      Terlalu cepat story ya :(

    11. Lord Jasjus says:

      Liz to aori kapan min? :sayangku :sayangku

    12. siapa yah says:

      walaupun gw ga baca manganya pun pas nonton juga malah kaga ngerti maksud dari cerita. tujuannya entah kemana. :v :ngakak

    13. kazuma6 says:

      Lebih epic manganya dari pada animenya yng kebanyakan diskip storynya,pantas aja rating cuma sekitar 6 di myanimelist,w kira season ini semakin bagus dri pada TG s1-2(bukan re),ternyata sama aja bnyk yng diskip jadi bingung ama alur ceritanya.(maklum studionya udh tua)
      klo studionya a-1 pictures jadi kyk apa ya grafisnya :nangis

    14. Rumah says:

      Ampas bener……….

      Hsiao-chan cuma muncul 2 menitan aja :(

    15. Kusanagi says:

      Pntes aja animenya ngbut bnyK yg skip
      krna manganya udah tamat, animenya juga mau d tmatin sklian krna jtah cuma 1cour :cool :cool

    16. Furuta-kun says:

      Satu lagi yg PENTING BANGET. Touka-chan versi manga (TG:re) jauuuuh banget ama yg d anim. Cantikan d manga nya. Mirip2 teruhasi d manga/anime saiki lah, bikin pembaca dn karakter lain “Offu Offu” semua,, hehehe.. jadi pingin gue NTR.

      • Pembaca Manga says:

        Apalagi pas pertama kali touka muncul di :Re rambutnya di blow cakep banget, lebih cakepan hasil coloring fans dari pada bikinan studio
        Btw gue udah stop nonton ini dari 4 episode terakhir, mampir kesini karena mau liat reaksi para netizen wkwk

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons