Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Tokyo Ghoul:re Season 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, October 9th, 2018, Anime Series Tokyo Ghoul:re Season 2

Tokyo Ghoul:re Season 2 [ Subtitle Indonesia ]

Episode satu versi Reguler

Isinya sama dengan episode minggu kemarin

Cuma versi ini sedikit lebih bening dan ada opening & ending

Type: TV Series

Total Episode : 12 Episode

Studio : Studio Pierrot

Genres: Action, Mystery, Horror, Psychological, Supernatural, Drama, Seinen

Rating : 8.65 ( https://myanimelist.net/anime/37799/Tokyo_Ghoul_re_2nd_Season )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki & OPLoverz

Season kedua dari Tokyo Ghoul:re. Dua tahun telah berlalu sejak CCG menyergap Anteiku. Meski atmosfer di Tokyo telah berubah drastis karena peningkatan pengaruh CCG, ghoul masih menjadi ancaman yang harus ditanggulangi, terutama organisasi teroris yang dinamakan Aogiri, organisasi yang menganggap CCG sebagai ancaman besar. CCG membentuk sebuah tim yang terdiri dari manusia berkemampuan ghoul yang bernama Quinx untuk memberantas para makhluk berbahaya itu. Pemimpin tim tersebut, Sasaki Haise, adalah seorang manusia setengah ghoul yang berada di bawah pelatihan penyidik kelas spesial, Arima Kishou. Sasaki selalu disibukkan dengan berbagai kasus ghoul dan posisinya sebagai pemimpin serta pembimbing anggota Quinx. Namun kenangan tak dikenal mulai berbisik perlahan-lahan mengenai dirinya di masa lalu.

Link Download Episode Tokyo Ghoul:re Season 2 [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken episode




  • Info "Tokyo Ghoul:re Season 2"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , , , , ,

    103 responses to “Tokyo Ghoul:re Season 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Arka says:

      Akirnya rillis juga

    2. Noellya says:

      Nope gagal pertamax :v

    3. Nishirenkai says:

      ulululul

    4. babi neraka says:

      loh e loh e ..
      overlord kapan min,kabar s4 kapan min overlord ?

    5. Pukulan berapi menyakitkan says:

      where yuragi sou yuuna san

    6. Dice Cordia says:

      Ini berarti presiden air nya S2 Tokyo ghoul Re min? :listen :listen :listen

    7. shoka says:

      mantab bener dah adminnya

    8. wkwkwkwkwkwkw says:

      Kampret, udah nongol aja dan masih preair lagi -_-

    9. Ainz sama says:

      Overlord kapan min :aghh

    10. dizito says:

      Aliggggg 720p waitiiiing

    11. Haise says:

      semua link kagak biasa min, sesudah di next lalat link pertama

    12. kadal emas says:

      grafisnya masih burik kayak season 1 gak nih?

    13. Ro says:

      kalo di indonesia boku no hero academia rilisnya tgl berapa min?

    14. Akayuki says:

      Manga Tokyo ghoul yg ada netnot nya itu Ch brapa ya.?

    15. Vvivvu says:

      Masokkk min

    16. Shaltear Bloodfallen says:

      Yang pada tanya “OVERLORD KAPAN?! Sini gw tabok pake bantalan gw atu”

      GREGET Bet w liatna :aghh

    17. ichi says:

      itu di poster ada rize ya :kaget :kaget :kaget

    18. Yuta says:

      Mantap Kanekii :sayangku

    19. pro rem says:

      Banyk chapter yang dilewat, untung baca manga,a

    20. Luckysukebe says:

      Min kuota ane abis kok ga bisa download pake zippy yak???! :aghh :aghh

    21. Xaxaxa says:

      Banana Fish bukannya Jumat ya? Kok kemaren gaada?

    22. are says:

      Saskeeeeeeeeeeeeeeeehhhhhhhhhhhh!!!!!!

    23. Ah says:

      Anjiirrr episode pertama udah seruu.. tapi kaya ada yg d lewatkan dari manga

    24. Yami says:

      oh yeeaaah :kaget

    25. Asuloakmj says:

      yang udh nonton, ini gimana ceritanya? udh seru belom? apa baru pemanasan doang?

    26. Hshhshs says:

      Muka asli pengisi suara kaneki kayak begitu toh….

    27. dezu says:

      season 1 sampai manga chapter berapa agan-agan ? dan season 2 mulai chapter berapa ?

      Denger2 banyak yang diskip

    28. Rinri-kun says:

      Mantul ?

    29. Hinami chan says:

      Hinami kawaiii. Jadiin bacoll enak :sayangku :sayangku :sayangku

    30. oVeRLuL says:

      OVerLoRd kaPAn miN??

    31. oppai says:

      SnK kapan min?? :cool

    32. Davan says:

      Min versi pre-air maksudnya apa’an ya ??? , gagal paham ????? :cool

    33. Bedengkang says:

      Sedot ukuran gede langsung broo

    34. MAHESVARA says:

      Yahh kirain episode 2..kalo sama kaya kemarin ngga perlu nonton lagi.

    35. ZET says:

      Tokigoe no Derrida kapan min?

    36. Youjizz says:

      Lah kok episode 1, di tungguin malah episode 1 yang keluar hadeh

    37. Kazuki says:

      Baiki link ya, kebnyakan nuju file episode 1

    38. Doragon says:

      ini sama kek preair kemaren kah?

    39. cinpo-sama says:

      udah nonton gw sebelumnya yg ini wkwk

    40. Slimeut says:

      Eps 1 2x gitu min?

    41. dadad says:

      gw kira april mop

    42. gasai yuno says:

      ini mah dah nonton minggu lalu min
      kirain baru ternyata……..

    43. adada says:

      yuno dan asta itu gay nanti endingnya mereka ciuman

    44. United says:

      Ini 100% sama kaya episode kemarin min??

    45. anak binatang says:

      kaze no tsuyoku kpn min??

    46. Zettai says:

      Moga pas adegan ena ena di ch 125 ga diskip #iykwim

    47. Kingbom says:

      Conception kapan min?…

    48. aku cinta kamu yang cinta dia sayang dirinya says:

      battle trought mana min

    49. Firays says:

      Yay last WL 8/8 musim ini
      Sisa nyicip yg baru kali aja jd kuda hitam
      :listen :listen :lalala :top

    50. banana says:

      gua pengen liat chapter 125

    51. pemaksa says:

      eps 2 nya kapan min

    52. lakad matatag... says:

      nunggu rize hidup lagi… :listen

    53. mada says:

      lha kok episodenya… isinya…

    54. Souls Team says:

      Test

    55. bertanya says:

      udah rabu kok overlord kaga nongol juga yak ? :aghh

    56. rillo says:

      min ini kok sama kyk episode sebelumya…

    57. greget boyh says:

      sempak kuda ternyata ni resminya :aghh :aghh :aghh

      emang kuda make sempak

    58. PenikmatKetec says:

      Sejak kapan itu ttnya si rize jadi gede segitu? :,v

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons