Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Tokyo Ghoul:re Season 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, October 9th, 2018, Anime Series Tokyo Ghoul:re Season 2

Tokyo Ghoul:re Season 2 [ Subtitle Indonesia ]

Episode satu versi Reguler

Isinya sama dengan episode minggu kemarin

Cuma versi ini sedikit lebih bening dan ada opening & ending

Type: TV Series

Total Episode : 12 Episode

Studio : Studio Pierrot

Genres: Action, Mystery, Horror, Psychological, Supernatural, Drama, Seinen

Rating : 8.65 ( https://myanimelist.net/anime/37799/Tokyo_Ghoul_re_2nd_Season )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki & OPLoverz

Season kedua dari Tokyo Ghoul:re. Dua tahun telah berlalu sejak CCG menyergap Anteiku. Meski atmosfer di Tokyo telah berubah drastis karena peningkatan pengaruh CCG, ghoul masih menjadi ancaman yang harus ditanggulangi, terutama organisasi teroris yang dinamakan Aogiri, organisasi yang menganggap CCG sebagai ancaman besar. CCG membentuk sebuah tim yang terdiri dari manusia berkemampuan ghoul yang bernama Quinx untuk memberantas para makhluk berbahaya itu. Pemimpin tim tersebut, Sasaki Haise, adalah seorang manusia setengah ghoul yang berada di bawah pelatihan penyidik kelas spesial, Arima Kishou. Sasaki selalu disibukkan dengan berbagai kasus ghoul dan posisinya sebagai pemimpin serta pembimbing anggota Quinx. Namun kenangan tak dikenal mulai berbisik perlahan-lahan mengenai dirinya di masa lalu.

Link Download Episode Tokyo Ghoul:re Season 2 [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken episode




  • 103 responses to “Tokyo Ghoul:re Season 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Berak says:

      Akhirnya anime yang penontonnya kebanyakan pengen jadi psikuntul rilis juga :yahoo

    2. Platelet says:

      tokuo goblins :kaget

    3. Kembang pasir says:

      Tulisannya eps 2 tapi setelah download ternyata eps 1 :nangis :terharu

    4. intip says:

      ada chapter 125 gak ya wkwkwkwkwkwk

    5. xia mei jiang says:

      Semoga ada chapter 125

    6. Yo says:

      Perasaan episode 1 udah 2 minggu yg lalu, apa ini cuma misahin dari tokyo ghoul re, karena kemaren jadi episode 13 kan

    7. Davan says:

      akhirnya anime favoriteku ke 1 rilis :terharu :nangis

    8. Hades says:

      Gw download keluarnya preair kemaren

    9. Aaaf says:

      #Chapter 125

    10. Kcng says:

      Udh nntn setengah baru nyadar klo ini eps kmaren

    11. Tebara says:

      nyesel saya baca komen

    12. SUGIONO SAN says:

      apakah sampai ke adegan ena2 Kaneki dan touka ? kita lihat kekanjutannya

    13. Libur kuliah says:

      Muatep JIWA :lol

    14. BACOD KAU ROMA!!!! says:

      Kurang yakin bakal klimaks luar biasa :aghh
      Studio perot kadang bikin kacau :nangis
      Moga aja jadi lebih seru neh

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons