Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Tokyo Ghoul:re [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, April 4th, 2018, Anime Series Tokyo Ghoul:re

Tokyo Ghoul:re [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : Studio Pierrot

Genres: Action, Mystery, Horror, Psychological, Supernatural, Drama, Seinen

Rating : 8.65 ( https://myanimelist.net/anime/36511/Tokyo_Ghoul_re )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki & OPLoverz

Dua tahun telah berlalu sejak CCG menyergap Anteiku. Meski atmosfer di Tokyo telah berubah drastis karena peningkatan pengaruh CCG, ghoul masih menjadi ancaman yang harus ditanggulangi, terutama organisasi teroris yang dinamakan Aogiri, organisasi yang menganggap CCG sebagai ancaman besar. CCG membentuk sebuah tim yang terdiri dari manusia berkemampuan ghoul yang bernama Quinx untuk memberantas para makhluk berbahaya itu. Pemimpin tim tersebut, Sasaki Haise, adalah seorang manusia setengah ghoul yang berada di bawah pelatihan penyidik kelas spesial, Arima Kishou. Sasaki selalu disibukkan dengan berbagai kasus ghoul dan posisinya sebagai pemimpin serta pembimbing anggota Quinx. Namun kenangan tak dikenal mulai berbisik perlahan-lahan mengenai dirinya di masa lalu.

Link Download Episode Kakuriyo no Yadomeshi [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken link




  • Info "Tokyo Ghoul:re"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , , , , ,

    126 responses to “Tokyo Ghoul:re [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Powpoh says:

      mantap, thanks min

    2. Delicious says:

      Pertamax

    3. Radian says:

      PERTAMAX

    4. Saiki kuso jam brp mimin

    5. Tukang Nasgor says:

      Oshiete?

    6. Mika says:

      yang ditunggu tunggu akhirnya.. :terharu :terharu :nangis :nangis

    7. demon says:

      Pertamax kah???
      Gk sia2 begadang…

    8. Raden Karna says:

      Akhirnya nongol juga elu, Ken :toast

    9. yohoho says:

      tidur woy

      • Raden Karna says:

        Overlord S2 last episode ama TG;Re debut dan lu nyuruh gue buat tidur ??? :cool
        nanggung, sekelian ntar nonton liga champion

    10. uvuwekekehahahacemungudeA says:

      crooot ikkeh2 kimochiii

    11. allllkun says:

      sebelum tidur donload ama nonton biar nyenyak

    12. IRFUN KUN says:

      Yey akhirnya rilis juga :lalala :lalala :lalala

    13. Hui says:

      Aseeek…. rilis juga :terharu
      Ni ak bela2 in gak baca manga nya biar greget :top :tkp

    14. Shalltear Bloodfallen says:

      Habis kerja skripsi cek beranda eh udah di posting tokyo ghoul nya … Langsung sedot sambil nunggu cr7 maen :terharu :terharu javascript:kaskusemoticonsclick(‘:terharu

    15. Mikasa says:

      Akhirnya :nangis :terharu :nangis

    16. Neko says:

      pertamax :aghh

    17. papa setnov says:

      :lol wohooo kelabang back

    18. Kaneki Own Goal says:

      studio perriot ngorbanin animasi black clover yang jadi ancur gitu buat ngbagusin ini sama boruto. gud choise :ngakak

    19. Kallen Kaslana says:

      Nanti meme “WATASHI WIBU PSIKOPAT” bakal tambah menjamur gegara ini wkawkawk

    20. Haise Galuh Sasaki says:

      ini dia yang di tunggu”

    21. Unknown says:

      Aa, si Kaneki yg berubah toh ini critanya?

    22. Ramba Ral says:

      akhirnya keluar juga anime psikopat :ngakak

    23. trax says:

      Udah gda kanekinya,ga seru

    24. Titid Kuda says:

      Anjay baru ep 1 udh GGWP gini :v :lol :lol :lol

    25. Shalltear Bloodfallen says:

      Kaneki cerita nya lupa ingatan :aghh

    26. yaboku says:

      buset dah keluar :terharu :top

    27. Ag says:

      Malam ini sungguh bahagiaaaaa. . .

    28. izumi mashiro says:

      Setelah beberapa jam menunggu ea :terharu :terharu :listen :listen :listen

    29. LuckNut says:

      tontonanya wibu bau bawang nih, cringe jadinya wkowkowk

    30. VVatashi vvibu psikopat says:

      Jangan macem macem sama vvibu psikopat

    31. Penjagamalam says:

      :terharu :nangis :aghh

    32. Willy Ignatius says:

      Buset udah keluar aja :lalala

    33. Rozenia~ says:

      Nah ini dia :lalala :lol

    34. Renno kun says:

      Btw pertamax

    35. Gawein says:

      baru segini aj yg komen

      ITATAKIMASU………….

    36. Lovy Nuary says:

      Lah maksudnya gimna ko kanekinya jadi sasaki ? :bingung

    37. baa says:

      3D kanojo Blum realese yah

    38. Mile says:

      hmmm battle scenenya bakal bagus ya?ntr kyk yg s2 jeleknya =.=
      moga aja epic
      thanks!!

    39. Muhammad Nur Faizi says:

      Samaki Haise itu Kaneki kah??

    40. bank or bang says:

      huaah season terakhir tokyo ghoul…
      bakal di bikin gimana lg nih, bakal jadi original lg atau ikut alur manganya

    41. No name says:

      Kaneki udah mati? berasa dejavu

    42. Dilan 1990 says:

      Smacam jd bipolar gitu ya si haise x kaneki.
      Macem akashi punya..
      Yin n yang. Light and dark side
      :cool :cool :cool :cool

    43. koyomin says:

      Langsung sedot min :terharu

    44. koyomin says:

      Souma kapan min ?

    45. Spoiler says:

      Kaneki ilang ingatan atau di cuci otak ya ? Lupa ey

    46. lazarus says:

      kirain ada kilas balik nya dulu pas lawan arima

    47. Oranda-Dono says:

      3d kanojo joan min ?

    48. ciluk bak says:

      et dah..,langsung sebanyak ini yg komen.
      kalong epriwer

    49. kuroky says:

      ini sampe chapter 125 gak neh???????

      pengen liat kaneki jadi jinchuriki

    50. ichan says:

      ini nih anime yg membuat adik ku berfikir untuk suka anime sadis. ehh pas ku kasih inuyashiki, katanya takut lihat pembunuhan manusia secara reality :lol :lol syukur aku nggak kasih anime gore yg lebih parah. nonton ini jadi auto psikopas eaaa :lol
      :lol :lol

    51. Amendola says:

      jiahh akibat baca manga, jdi ngga kerasa nonton 1 eps aja udh ngabisin banyak chapter

    52. Vakekok says:

      Pengen sedot tp takut jd weabo psikopat, gimana dong neh? :ngakak

    53. argus says:

      tontonanya para wibu psikopat

    54. nanikoreee says:

      oshieteeeeeeeeeeeeeeeeeee

    55. Alterigo says:

      Much the pack :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu

    56. Davan says:

      Favoriteku akhirnya keluar juga
      yang ku tunggu tunggu selama 3 tahun

    57. Davan says:

      Otw Telkom Buat Download….. Otw Telkom Buat Download….. :lalala Otw Telkom Buat Download….. Otw Telkom Buat Download…..

    58. Kouhaku says:

      Siap download nih :top :top :2thumbup

    59. REI says:

      pertamax

    60. Kouhaku says:

      Mahouka Koukou no Rettousei ada S2 nya gk yah……

    61. yeye says:

      Yoshb :terharu
      Bukanya ini pd dtggu2 yah? Dkit amet yg koment

    62. Bocah AFK says:

      Min request kodomo no jikan 720p sebelum ane ditangkap FBI setidaknya ane kelar nonton anime itu :’v

    63. Kaneki© says:

      Yg chapter x gi mn ya? ?

    64. Honk~ says:

      Yes dengan ini ane bisa jadi Ot4kU P5iQopAt wakwkakwkaw

    65. Kuma says:

      wooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo, seruuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

    66. wasabi says:

      oh ternyata sasaki tuh kaneki toh
      sekarang jd polisi toh sekarang kisahnya nih
      wkwkwkwk

    67. Homosapien says:

      Lapor komandan sejauh ini cerita masih aman pada jalurnya
      Yaiyalah baru episod 1 juga :lol

    68. RsDino says:

      anime hari rabu apa aja min??

    69. ava says:

      kaneki udah mati ya min ? , lalu oragan tubuhya di bagi2 ke mereka ????

      • kaki kiri maju duluan says:

        ikutin aja dulu gan, gaenak kan di spoiler gregetnya ilang wkwkwk :lalala
        sbg pembaca manga nya si pokoknya seru :terharu

    70. V says:

      Boku no naka nii, darega iru no

    71. Spoilerweed says:

      Bingung ane cerita nya :onegai
      Spoiler atau jelasin dong

    72. Spoilerweed says:

      Ost dkk nya selau kena di hati

    73. Fathira says:

      pertamax nggak dapet, ke-100 boleh juga

    74. Nyimnyam :v says:

      TAPS :V

    75. Taktuntuang says:

      Ada yg bisa jelasin, :bingung Kenapa dia bisa makan, makanan manusia? :bingung

    76. Riyan says:

      Akhirnya ini yg gw tunggu tunggu :terharu :terharu :terharu :terharu :nangis

    77. surya says:

      DxD kapan keluarnya nih mimin…

      Dah nggak sabar liatnya….

      :sayangku :matabelo :sayangku :matabelo :sayangku :matabelo :sayangku :matabelo :genit: :genit: :genit: :genit: :genit: :genit:

    78. mbuh says:

      Di manga ceritanya ruwet, aneh, gak dong. Tapi tetep ngikuti

    79. Qwerty says:

      Ini ada NTR nya ya !? Ntar touka … Sama …

    80. Kemem Buluan says:

      arigatou :selamat :selamat :selamat :selamat

    81. tsezegera says:

      ARIMA da BEST….. :terharu :terharu :terharu

    82. Sen says:

      Gan ane mau nanya tokyo ghoul:re katanya cuma 12 eps….benar nggak nih ?

    83. asd says:

      ini gimana downloadnya dah kok ga bisa lewatin link lindung.in sih?

    84. pencinta tokyo ghoul says:

      Parah ancur banget tone nya apalagi kalo dilihat lihat kayak nonton anime lain tokyo ghoul kan gak kayak gini ,,, begitu kelam ambient nya begitu ,,, akkkkhhh nonton 3d real kanojo aja

    85. careca says:

      kok bau bawang ya

    86. Root says:

      Face nya cepet ya 1 eps 3 chapter manga

    87. NaNa says:

      diingatkan untuk tidak terlalu berharap ceritanya bakal sesuai dengan manga, karena taulah ya, pierrot :(

    88. Little ghoul says:

      Alurnya berasa cepet ya,,,

    89. Bakayarou says:

      Berharap sama kek dimanga biar ada nyesek-nyeseknya gitu :lalala :2thumbup :ngakak

    90. agen_yg_ nyamar_jd _tukang_bakso_simpang_jalan says:

      :malu mudah2an film nya sampe di manga chapter 125 dan tidak d skip adegan di manga chapter 125 nya, iykwim, :malu

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS