Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Tokyo Ghoul:re [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, April 4th, 2018, Anime Series Tokyo Ghoul:re

Tokyo Ghoul:re [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : Studio Pierrot

Genres: Action, Mystery, Horror, Psychological, Supernatural, Drama, Seinen

Rating : 8.65 ( https://myanimelist.net/anime/36511/Tokyo_Ghoul_re )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki & OPLoverz

Dua tahun telah berlalu sejak CCG menyergap Anteiku. Meski atmosfer di Tokyo telah berubah drastis karena peningkatan pengaruh CCG, ghoul masih menjadi ancaman yang harus ditanggulangi, terutama organisasi teroris yang dinamakan Aogiri, organisasi yang menganggap CCG sebagai ancaman besar. CCG membentuk sebuah tim yang terdiri dari manusia berkemampuan ghoul yang bernama Quinx untuk memberantas para makhluk berbahaya itu. Pemimpin tim tersebut, Sasaki Haise, adalah seorang manusia setengah ghoul yang berada di bawah pelatihan penyidik kelas spesial, Arima Kishou. Sasaki selalu disibukkan dengan berbagai kasus ghoul dan posisinya sebagai pemimpin serta pembimbing anggota Quinx. Namun kenangan tak dikenal mulai berbisik perlahan-lahan mengenai dirinya di masa lalu.

Link Download Episode Kakuriyo no Yadomeshi [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken episode




  • Info "Tokyo Ghoul:re"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , , , , ,

    126 responses to “Tokyo Ghoul:re [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Davan says:

      Otw Telkom Buat Download….. :pertamax Otw Telkom Buat Download….. :lalala Otw Telkom Buat Download….. :pertamax Otw Telkom Buat Download…..

    2. Kouhaku says:

      Siap download nih :top :top :2thumbup

    3. REI says:

      pertamax

    4. Kouhaku says:

      Mahouka Koukou no Rettousei ada S2 nya gk yah……

    5. yeye says:

      Yoshb :terharu
      Bukanya ini pd dtggu2 yah? Dkit amet yg koment

    6. Bocah AFK says:

      Min request kodomo no jikan 720p sebelum ane ditangkap FBI setidaknya ane kelar nonton anime itu :’v

    7. Kaneki© says:

      Yg chapter x gi mn ya? ?

    8. Honk~ says:

      Yes dengan ini ane bisa jadi Ot4kU P5iQopAt wakwkakwkaw

    9. Kuma says:

      wooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo, seruuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

    10. wasabi says:

      oh ternyata sasaki tuh kaneki toh
      sekarang jd polisi toh sekarang kisahnya nih
      wkwkwkwk

    11. Homosapien says:

      Lapor komandan sejauh ini cerita masih aman pada jalurnya
      Yaiyalah baru episod 1 juga :lol

    12. RsDino says:

      anime hari rabu apa aja min??

    13. ava says:

      kaneki udah mati ya min ? , lalu oragan tubuhya di bagi2 ke mereka ????

      • kaki kiri maju duluan says:

        ikutin aja dulu gan, gaenak kan di spoiler gregetnya ilang wkwkwk :lalala
        sbg pembaca manga nya si pokoknya seru :terharu

    14. V says:

      Boku no naka nii, darega iru no

    15. Spoilerweed says:

      Bingung ane cerita nya :onegai
      Spoiler atau jelasin dong

    16. Spoilerweed says:

      Ost dkk nya selau kena di hati

    17. Fathira says:

      pertamax nggak dapet, ke-100 boleh juga :pertamax

    18. Nyimnyam :v says:

      TAPS :V

    19. Taktuntuang says:

      Ada yg bisa jelasin, :bingung Kenapa dia bisa makan, makanan manusia? :bingung

    20. Riyan says:

      Akhirnya ini yg gw tunggu tunggu :terharu :terharu :terharu :terharu :nangis

    21. surya says:

      DxD kapan keluarnya nih mimin…

      Dah nggak sabar liatnya….

      :sayangku :matabelo :sayangku :matabelo :sayangku :matabelo :sayangku :matabelo :genit: :genit: :genit: :genit: :genit: :genit:

    22. mbuh says:

      Di manga ceritanya ruwet, aneh, gak dong. Tapi tetep ngikuti

    23. Qwerty says:

      Ini ada NTR nya ya !? Ntar touka … Sama …

    24. Kemem Buluan says:

      arigatou :selamat :selamat :selamat :selamat

    25. tsezegera says:

      ARIMA da BEST….. :terharu :terharu :terharu

    26. Sen says:

      Gan ane mau nanya tokyo ghoul:re katanya cuma 12 eps….benar nggak nih ?

    27. asd says:

      ini gimana downloadnya dah kok ga bisa lewatin link lindung.in sih?

    28. pencinta tokyo ghoul says:

      Parah ancur banget tone nya apalagi kalo dilihat lihat kayak nonton anime lain tokyo ghoul kan gak kayak gini ,,, begitu kelam ambient nya begitu ,,, akkkkhhh nonton 3d real kanojo aja

    29. careca says:

      kok bau bawang ya

    30. Root says:

      Face nya cepet ya 1 eps 3 chapter manga

    31. NaNa says:

      diingatkan untuk tidak terlalu berharap ceritanya bakal sesuai dengan manga, karena taulah ya, pierrot :(

    32. Little ghoul says:

      Alurnya berasa cepet ya,,,

    33. Bakayarou says:

      Berharap sama kek dimanga biar ada nyesek-nyeseknya gitu :lalala :2thumbup :ngakak

    34. agen_yg_ nyamar_jd _tukang_bakso_simpang_jalan says:

      :malu mudah2an film nya sampe di manga chapter 125 dan tidak d skip adegan di manga chapter 125 nya, iykwim, :malu

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons