Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Tokyo Magnitude 8.0 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, October 5th, 2011, Anime Series Tokyo Magnitude 8.0

Tokyo Magnitude 8.0 [ Subtitle Indonesia ] Completed 1 – 11 Episode

Type: TV

Episodes: 11 Episode

Status: Completed

Genres: Drama, Josei

Subtitle : Indonesia

Rating : 8.20 ( http://myanimelist.net/anime/6211/Tokyo_Magnitude_8.0 )

Credit : Lulusubs & Animeindo

Buat sinopsis silahkan baca disini

Link Download Tokyo Magnitude 8.0 [ Subtitle Indonesia ]

Mirror link by animesave

Resolusi 720p & 480p :

Tusfiles:

Tokyo Magnitude 8.0 – 01 (848×480 x264 AAC) [4D3DF28C]… 
Tokyo Magnitude 8.0 – 02 (848×480 x264 AAC) [6EBBA037]… 
Tokyo Magnitude 8.0 – 03 (848×480 x264 AAC) [6B9FBCBD]… 
Tokyo Magnitude 8.0 – 04 (848×480 x264 AAC) [9EE013E0]… 
Tokyo Magnitude 8.0 – 05 (1280×720 x264 AAC) [E04CC2E4… 
Tokyo Magnitude 8.0 – 06 (1280×720 x264 AAC) [18E77A4E… 
Tokyo Magnitude 8.0 – 07 (1280×720 x264 AAC) [EAF946BE… 
Tokyo Magnitude 8.0 – 08 (1280×720 x264 AAC) [61D398A0… 
Tokyo Magnitude 8.0 – 09 (1280×720 x264 AAC) [3DBADA98… 
Tokyo Magnitude 8.0 – 10 (1280×720 x264 AAC) [4B489897… 
Tokyo Magnitude 8.0 – 11 (1280×720 x264 AAC) [575EFAE0… 

VidBox:

_Lulusubs__Tokyo_Magnitude_8.0_-_01__848…
_Lulusubs__Tokyo_Magnitude_8.0_-_02__848…
_Lulusubs__Tokyo_Magnitude_8.0_-_03__848…
_Lulusubs__Tokyo_Magnitude_8.0_-_04__848…
_Lulusubs__Tokyo_Magnitude_8.0_-_05__128…
_Lulusubs__Tokyo_Magnitude_8.0_-_06__128…
_Lulusubs__Tokyo_Magnitude_8.0_-_07__128…
_Lulusubs__Tokyo_Magnitude_8.0_-_08__128…
_Lulusubs__Tokyo_Magnitude_8.0_-_09__128…
_Lulusubs__Tokyo_Magnitude_8.0_-_10__128…
_Lulusubs__Tokyo_Magnitude_8.0_-_11__128…

JheBerg:

Report broken link




  • Info "Tokyo Magnitude 8.0"

    Status: Completed Type: TV Duration: 22 min. per ep. Jatah Episode: 11 Genres:

    55 responses to “Tokyo Magnitude 8.0 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Starfall says:

      mau download tapi ilang kakak

    2. cheeruby says:

      thank you! udh upload-in ^o^)/

    3. xdo says:

      yang ini lanjutannya mana gan ?? :mewek

    4. rawna says:

      thanks banget, n di tungggu kelanjutannya

    5. aawawaw says:

      udah di update tuh ama lulusubs!
      update disini dong biar pada tau..

    6. Misaki Mei says:

      Wah……..kisahnya kerasa nyata !!!
      Anime ini bagus sekali…..
      Terima kasih banyak.

    7. sadrakh shinigami says:

      akhirnya complete juga . . .

    8. fitranosaurus says:

      ep 5 LQ deleted gan,..tolong d perbaiki,..sangkyu ^^

    9. Jupriks says:

      Onni-chan, Link MF-nya mati… Bisa re-upload lagi ga??? Shank U…

    10. Ika says:

      gan episode 9,10 dan 11 tdk bisa didownload mohon diperbaiki ya.thanks

    11. indra says:

      episode 9.10.11 mati tuh,perbaiki donk

    12. Kuro says:

      link nya dah pada mati itu kakak

    13. ikun says:

      linkya pd matii gan =.= , bisa minta tolong di re upload lagi. * onegai… *

    14. Reny Dewi Kartika says:

      adduuuhh gan,, linknya pada mati semua dari episode 1-11,,
      minta tolong diperbaiki donk gan

    15. berning says:

      Episode 4 mati bang TT

    16. berning says:

      yang episode 9 linknya juga mati bang

    17. ZidaNinA-eVer*** says:

      eps 10 & 11 tolong perbaiki secepatnya. penasaran nih!

    18. PanderSiPalui says:

      gan update resolusi jadi 480p dong masa ancur gitu gambarnya…. :takut

    19. angga says:

      bro, tlong eps 7 diperbaiki link nya. makasih
      sukses brader :2thumbup

    20. angga says:

      ehh udah bisa donlot. sangkyuuuu :shakehand2
      sukseeeeeeeeeeeeeeeeeeessssssss :toast

    21. luffy says:

      haruuuuu gan :mewek :mewek :mewek

    22. Uchiha says:

      Gan, eps 2-11 pada mati
      Jadi ga tau kelanjutannya…

    23. evan says:

      terimakasih gan, dah ane download semua yg dr anime indo, tp link eps 6 nya mati, tolong d cek, sekali lg thx

    24. Miyusa says:

      episode 6 kok gak ada ya? disitu link episode 6 malah jadi episode 5,
      mohon pencerahannya

    25. byalone says:

      nich episode 6 hilang gan di semua link episode 6 upload lg dong please….

    26. Sharinganers says:

      Ahh link ANIMEINDO gambarnya buruk
      Di lulusubs bagus tapi downloadnya lama

    27. Fuyuki says:

      ano .___. itu yang versi animeindo.. link episode 5 sama episode 6 nya sama .____.

    28. ikichi says:

      Makasi ya mantabz banget animenya mengharukan

    29. Herlangga says:

      gan, itu yang episode 6 nya kok ga ada????

    30. Sekar says:

      Makasih anime nya gan .. mengharukan :'(

    31. Sekar says:

      :mewek mengharukan .. makasih anime nya gan :2thumbup

    32. bagir says:

      gan itu kok gw buka yg episode 6 kok tulisan nya episode 5 ya? berbaiki ya tolong ^^

    33. bagir says:

      maaf gan gua masi kelas 2 smp jdi bisa di katain masi kaya anak kecil ^^

    34. bagir says:

      tolong gan itu yg episode 6 ternyata sama seperti episode 5 cuman beda tulisan nya ^^ tolong yahhh di perbaiki Makasih :thumbup

    35. Gina Afifah says:

      Min episode 6 sama kayak episode 5 -__-
      Tolong diperbaiki yaaa

    36. Nhaa says:

      Katanya ini bisa bikin sedih

      Izin download ya gan

    37. Martadi Putra says:

      Halo… Link yang ada di Pastebin untuk Episode 9 – 11 nya mati… Tolong di update linknya… Terima Kasih.

    38. Afro says:

      Thanks gan izin sedut :kr

    39. Yuyu says:

      huaah.. animenya, sedih banget..
      domo arigatou :mewek :sorry

    40. DANA says:

      ANIME GILA SUEEEEDDDDDIHNYA,,,,

    41. siapa aja says:

      gan ep 6-8 mati tolong di reupload lagi

    42. fasdas says:

      [QUOTE]:mewek :mewek :mewek :mewek
      :berduka :berduka :berduka :berduka [/QUOTE]

      mantap anime nya :2thumbup

    43. lasigma says:

      gilaaaa banjir ini mata ane pas eps terakhir… mungkin anime tersedih yg pernah ane ntn selain anohana

    44. AKURAPOPO says:

      Episoden 6 nya kok gak ada bro? disitu linknya episode 5….. tolong reupload ya bro sankyuu

    45. alex says:

      Gan ijin share ya

    46. Raven says:

      Keren banget anime ny :rate

    47. CAPCHAI says:

      izin seedoot minn :onegai :lalala :toast

    48. fajar says:

      mas klo bisa jgn dlu di hapus nih animenya soalnya saya dan teman mau DL

    49. pirman says:

      jadi inget,ada yg ngetranslate tokyo magnitude jadi tokyo bergoyang :lol

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS