Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Tokyo Mew Mew [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, March 30th, 2017, Anime Series Tokyo Mew Mew

Tokyo Mew Mew [ Subtitle Indonesia ]

Kalau gak salah, ini tayang jam 9 malam di sp*cetoon

Menggantikan slotnya kabutaku, setelah anime ini, ada Baby & I

Type: TV Series

Total Episode : 52 Episode

Studio : Studio Pierrot

Genres: Sci-Fi, Adventure, Comedy, Supernatural, Magic, Romance, Fantasy, Shoujo

Rating : 7.50 ( https://myanimelist.net/anime/687/Tokyo_Mew_Mew )

Subtitle : Indonesia

Credit : KopajaSubs

Pada kencan pertamanya dengan anak yang terkeren di sekolah, Ichigo terkena sinar merah oleh ray misterius yang menyatukan DNA nya dengan DNA kucing liar. Keesokan harinya, Ichigo menyadari ia telah memiliki kemampuan seperti kucing (dan kadang-kadang telinga dan ekor) kucing, serta kekuatan untuk mengubah ke mode superheroine berambut merah muda, Mew Ichigo. Dia dan empat gadis lain, masing-masing mempunyau gen hewan berbeda “Red Data”, telah dipilih untuk project Mew , yang bertujuan untuk melindungi bumi dari ancaman asing yang dikenal sebagai Deep Blue.

Link Download Episode Tokyo Mew Mew [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Tokyo Mew Mew"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 52 Genres: , , , , , , ,

    56 responses to “Tokyo Mew Mew [ Subtitle Indonesia ]”

    1. furiidei says:

      Wah, ini . . . .

    2. Sohai says:

      Ini nih anime yg bikin gw berpikir mesum tuk yg pertama kali :bingung:

    3. Bakayarou says:

      Min request seri yugi oh dong :malu
      Dari GX sampe pendulum summon bisa gk min :onegai :onegai :onegai
      Penggemar berat yugi oh soalnya min :sayangku

    4. Gradearaly says:

      Finally, I love you min :angel :top

    5. Erito says:

      MY FIRST WAIFU !!!!!!! :sayangku :sayangku

    6. Megane-Kun says:

      Haduuuhhh klo DL ni Anime…
      “Assalamualaikum…!! KEISATSU DA…!!” :cool lama2 ada yg teriak gini nih di depan rumah ane… :kaget

    7. DXC says:

      Min apa nama anime Spacetoon yang ada Telinga kelinci beratnya 10 KG? anime comedy rasanya

    8. Taidan no neko says:

      Pas buat ngisi waktu peralihan musim. Sekalian request anime gals sama beyblade min!

    9. sempak budi says:

      Zakuro-chan~ :sayangku :sayangku :sayangku

    10. kyomi says:

      Anime echhi yg brhasil tayang d indonesia, hmmm tpi aku suka sih xd
      Itu yg cwok.a ganteng, pas dulu liat nih anime hehe

    11. homosapien says:

      Dulu pernah baca manganya satu volume karena cuma modal pinjem sama sepupu

    12. Prima says:

      min baby & i Dong Request

    13. Bopack says:

      min request “Keroro gunso” anime lama ane nyari2 ngak nemu

    14. furiidei says:

      request Ninku dah, min. ane nyari ke mana2 yg mentok ampe ending (ep. 52) cuma raw. koleksi ane cuma nyampe 29

    15. Kururu says:

      Ahh, Ichigo chan :sayangku :sayangku

    16. hmm says:

      corrector yui min susah nyarinya :aghh :aghh

    17. KimciL Lover says:

      Setuju sama paling atas….
      Anime pertama yang menjadi titik balik NekoMimi Lover, japan Saikoooo :terharu :terharu :terharu
      Makasih min akhirx dpt ginian lagi, skalian Nostalgilaaakkkk :nangis :nangis :nangis

    18. OxygeN says:

      Ane cuman numpang akun orang

    19. Savodho says:

      animekompi niat banget ngabisin free space di hdd ane :aghh

    20. Seiiko says:

      Min ” The Law of UEKi” dong

      #kangen wkwk

    21. Ro says:

      padahal dulu kategori bon bon, tapi selalu ditonton gtu

    22. mklw says:

      wah gue jadi keinget jaman dulu nih..
      favorit gue yg warna biru sama ungu

    23. Umetan says:

      kaleidostar min kalo ada :onegai :onegai

    24. Nito says:

      Offside min kalo ada :sorry

    25. jancoeq says:

      Trouble Chocolate min skalian

    26. t4k0y4k1 says:

      Anime yg sukses bkin ane jd nijikon :terharu

      Favorit ane yg biru, aizawa minto :sayangku

      Agh, mint-chan :sayangku tsundere pertamaku :sayangku

    27. Morioh says:

      min request cardcaptor sakura sama saint seiya min

    28. Destiny_Fucker says:

      Min TT_TT princess tutu mana

    29. Yoi says:

      Cyborg kuro-chan onegai :sorry :onegai :onegai

    30. Frostee says:

      digimon tamers min sekalian

    31. bhegel says:

      gan req ‘Cyborg Kuro-Chan’ pliissssssssss :onegai

    32. Frostee says:

      ini mah dulu di SC*TV tayangnya ane masih SD

    33. Diego says:

      iya tuh bnr min req ‘cyborg kuro-chan :terharu

    34. Yuukina says:

      Jaman ane SD tayangnya di SC** jam 10 an. Selalu rebutan remote sama adek karena ngebet pengen nnton Dragon Ball di Indo****..

      Hahh, lagu openingnya masih sering ane dengerin sampe sekarang.

    35. Trumpett says:

      Wew, suka ini!!
      Min, request kaleido star dong…

    36. Kiryuu-chan says:

      min, request gegege no kitaro… hehehe… :matabelo

    37. HESOYAM says:

      Min request Origami Warrior :v yg prnah tayang juga d spctoon,klo gasalah malam jam 8an

    38. riifa says:

      Kamichama karin dong

    39. charisZ says:

      Pengen Cyborg Kuro-chan :sayangku Mumpung banyak animu jadul yang diupdate :lalala

    40. sosad says:

      sukaaaa

    41. fahmi tammam says:

      kaleido star min… KALEIDO STARRRR????.. susah nyari yg sub indo..

    42. sipki says:

      Min req Ranma sama Cooking Master boy dong

    43. yuu-chan says:

      min request kamichama karin season 2 dong (klo ada)

    44. ruruhara hanamata says:

      jikalau ada request kaze no legend dong gan full series yah

    45. Anankrin says:

      req Cooking Master Boy , Princess Comet

    46. meidi says:

      Min request corrector yui dong>< ??

    47. mahdum says:

      anime jaman kecil nih wkwkwk tmbhin lagi dong min anime jman dulunya. kaya ojomajo doremi ^^

    48. CACA says:

      THANK YOU MINNNN!!! AHHHHHHHH LOVE BGTTTTTTT

    49. CACA says:

      Min.. requeat Magical ojomajo doremi donggggg

    50. Watanuki says:

      MIN, REUPLOAD DONG ZIPPYSHARE :) :nangis :nangis :nangis :aghh

    51. Bocah AFK says:

      Ini anime pertama kali gue habis 2 lembar tissue dengan imajinasi yang kuat

    52. Zip says:

      Min req lets n go max

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS