Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Tokyo Mew Mew [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, March 30th, 2017, Anime Series Tokyo Mew Mew

Tokyo Mew Mew [ Subtitle Indonesia ]

Kalau gak salah, ini tayang jam 9 malam di sp*cetoon

Menggantikan slotnya kabutaku, setelah anime ini, ada Baby & I

Type: TV Series

Total Episode : 52 Episode

Studio : Studio Pierrot

Genres: Sci-Fi, Adventure, Comedy, Supernatural, Magic, Romance, Fantasy, Shoujo

Rating : 7.50 ( https://myanimelist.net/anime/687/Tokyo_Mew_Mew )

Subtitle : Indonesia

Credit : KopajaSubs

Pada kencan pertamanya dengan anak yang terkeren di sekolah, Ichigo terkena sinar merah oleh ray misterius yang menyatukan DNA nya dengan DNA kucing liar. Keesokan harinya, Ichigo menyadari ia telah memiliki kemampuan seperti kucing (dan kadang-kadang telinga dan ekor) kucing, serta kekuatan untuk mengubah ke mode superheroine berambut merah muda, Mew Ichigo. Dia dan empat gadis lain, masing-masing mempunyau gen hewan berbeda “Red Data”, telah dipilih untuk project Mew , yang bertujuan untuk melindungi bumi dari ancaman asing yang dikenal sebagai Deep Blue.

Link Download Episode Tokyo Mew Mew [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 53 responses to “Tokyo Mew Mew [ Subtitle Indonesia ]”

    1. bhegel says:

      gan req ‘Cyborg Kuro-Chan’ pliissssssssss :onegai

    2. Frostee says:

      ini mah dulu di SC*TV tayangnya ane masih SD

    3. Diego says:

      iya tuh bnr min req ‘cyborg kuro-chan :terharu

    4. Yuukina says:

      Jaman ane SD tayangnya di SC** jam 10 an. Selalu rebutan remote sama adek karena ngebet pengen nnton Dragon Ball di Indo****..

      Hahh, lagu openingnya masih sering ane dengerin sampe sekarang.

    5. Trumpett says:

      Wew, suka ini!!
      Min, request kaleido star dong…

    6. Kiryuu-chan says:

      min, request gegege no kitaro… hehehe… :matabelo

    7. HESOYAM says:

      Min request Origami Warrior :v yg prnah tayang juga d spctoon,klo gasalah malam jam 8an

    8. riifa says:

      Kamichama karin dong

    9. charisZ says:

      Pengen Cyborg Kuro-chan :sayangku Mumpung banyak animu jadul yang diupdate :lalala

    10. sosad says:

      sukaaaa

    11. fahmi tammam says:

      kaleido star min… KALEIDO STARRRR????.. susah nyari yg sub indo..

    12. sipki says:

      Min req Ranma sama Cooking Master boy dong

    13. yuu-chan says:

      min request kamichama karin season 2 dong (klo ada)

    14. ruruhara hanamata says:

      jikalau ada request kaze no legend dong gan full series yah

    15. Anankrin says:

      req Cooking Master Boy , Princess Comet

    16. meidi says:

      Min request corrector yui dong>< ??

    17. mahdum says:

      anime jaman kecil nih wkwkwk tmbhin lagi dong min anime jman dulunya. kaya ojomajo doremi ^^

    18. CACA says:

      THANK YOU MINNNN!!! AHHHHHHHH LOVE BGTTTTTTT

    19. CACA says:

      Min.. requeat Magical ojomajo doremi donggggg

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons