Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Tokyo Ravens Episode 24 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, March 26th, 2014, Anime Series Tokyo Ravens

Tokyo Ravens Episode 24 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 24

Status : Completed

Genres: Comedy, School, Shounen,Super Power, Supernatural

Rating : 7.63 ( http://myanimelist.net/anime/16011/Tokyo_Ravens )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs & AIASubs & Anti-fansubs & Moesubs

Link Download Tokyo Ravens Episode 24 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 75094

    Info "Tokyo Ravens"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 24 Genres: , , , ,

    21 responses to “Tokyo Ravens Episode 24 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Ramagu says:

      apakah natsume hidup kembali

    2. kyouka says:

      cpet bener endingnya

    3. tms says:

      :nangis :nangis apakah ad season 2 nya kah?

    4. Eyes on ME says:

      argh mantap ini anime, tapi penasarn buat selanjut nya
      ses 2 ny bkal ad engga? :nangis

    5. pahry says:

      perasaan ku aja apa emang akhirnya biasa banget. berharap fight seru harutora dan ngeliat proses ngidupin natsume. eh malah episode terakhir biasa banget. padahal 2 episode sbelum nya dah keren”. Aerrrrrrgggg

      • Eyes on ME says:

        hmm, ada bner ny sh
        tapi adegan battle kan udah lumayan cukup waktu yg ohtomo jin ma doman
        lgian ingatan harutora kn udah balik, walau ad battle juga pasti menang jauh lah :D

    6. Dwi says:

      gantung banget ending nya :(
      mudah”n aja ada S2 nya, karena LN nya masih lanjut

    7. Shaputra says:

      Natsume keliatan kawai

    8. hiruka says:

      natsume :terharu :nangis

    9. Nyanta-san says:

      S2 ny ada gq min,,ini anime ending ny gantung,,,penasaran slanjut ny apa yg terjadi :'(

    10. Riyan says:

      Kembali gugur… :terharu

    11. dra says:

      lanjut ke komik lagi ni :D

      sukses terus buat animekompi

    12. Hendi says:

      mudah mudahan ada season 2 nya nih soalnya ceritanya masih ngegantung, endingnya ingatannya udah balik lagi tapi belom klop kalo belom tarung kan, jadi ga liat kemampuannya :terharu
      kenapa harus misah sama temen temennya juga :nangis

    13. dhiza says:

      kecewa dengan episode ini, karna kurang actionnya :aghh
      berharap akan ada action yang wow, tapi ternyata begitu aja :nangis
      semoga ada S2 nya dan lebih menonjolkan actionnya :terharu

    14. excelsa says:

      sial!….tuh natsume tetep mati kah?nggantunggggg…ending yg biasa

    15. eren jeger says:

      ga greget sebenar nya, tapi cukup menghibur..
      yaa gitu la..

    16. Hendri D'vengeance says:

      menurut gw sih gini, natsume masih blom hidup soalnya natsume bebicara “biarkan aku tidur lebih lama lagi untuk mengumpulkan keberanian mengungkapkan perasaaan ku” .
      dan mungkin harutora blum bisa menghidupkan natsume karna syarat ngidupin masih blom lengkap, dan harutora datang kealam baka seperti dividio mungkin buat nenangin natsume atau memberi tahu natsume sebentar lgi dia akan dihidupkan.
      beegitu lah menurut gw, tapi tetapp ceritanya masihhhhh gantunggggggg bikin penasaraaaannn moga da season 2 nya :3

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS