Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHigh Stakes GameHistoricalHorroGenre Lainnya >>
  • Tomodachi Game Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, June 8th, 2022, Anime Series Tomodachi Game

Tomodachi Game Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 10

Studio : Okuruto Noboru

Genres: High Stakes Game, Psychological, Strategy Game, Shounen

Rating : 7.34 ( https://myanimelist.net/anime/50273/Tomodachi_Game )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Katagiri Yuichi yang menghargai persahabatan di atas segalanya, menikmati kehidupannya yang menyenangkan bersama teman-teman dekatnya Sawagiri Shiho, Mikasa Tenji, Shibe Makoto, dan Kokorogi Yutori. Namun, karena suatu insiden, mereka terseret ke dalam permainan pembayaran utang. Satu-satunya cara untuk mengakhiri “Tomodachi game” adalah dengan tidak meragukan teman-teman mereka. Terikat oleh ikatan persahabatan yang kuat, permainan seharusnya mudah, tapi apakah mereka akan mempercayai atau mengkhianati teman-teman mereka yang berharga?

Link Download Episode Tomodachi Game Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Tomodachi Game"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , ,

    12 responses to “Tomodachi Game Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Tukang Rape Waifu Anda says:

      Euwe moment

    2. Laut itu asin says:

      Woy gw penasaran banget sama ceritanya kenapa harus bersambung, nunggu 1 minggu lagi, man of the season nih si mc nya Katagiri Yuichi

    3. tukang tuak says:

      karena aku genius
      ngomong gitu pasti death flag

    4. ....... says:

      Terpaksa baca ulang manganya nangung amat end nya. :aghh

    5. Pecinta onee-chan says:

      SS 2 Prolog Ewe Moment

    6. hibiscus alter says:

      tinggal umumin apa susahnya si bikin animasi bagian ini,terus baru bersambung.

    7. Otto says:

      Epic comback tercepat wkwkwkwkw

    8. janji gak prot prot says:

      SS2 slebew dr belakang lgsg prot prot sampe kering :genit:

    9. Bam says:

      Ni anime bagus gak sih, gua liat rating dibawah 8 ragu nonton

      • Random internet guy says:

        ingat bro rating itu cuma sekedar angka opini orang lain, apalagi kesukaan orang itu beda-beda. sekedar omong, kalau yang nge-rating itu biasanya orang-orang wibu akut/ kritikus yang mengkritik sekecil apapun itu, belum lagi ratingnya dari mal, belum lihat seluruh episode aja udah bisa rating dan cincong blablabla sana sini. kalau lu cuma lihat anime sebagai hiburan sama kyak gw, gw saranin lihat aja dulu kalau gk tertarik yaudah di drop aja gk usah ribet-ribet. gk punya waktu? tinggal lihat genrenya bro, orang-orang pencinta psychology berat yang main-main ama mental orang, problem solving, puzzle, detective, semisal psychoo pass, death note, steins gate, classroom elite, kakegurui, etc pasti rela dah nyoba beberapa episode sebelum nentuin worth following or not

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS