Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHigh Stakes GameHistoricalHorroGenre Lainnya >>
  • Tomodachi Game Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, April 13th, 2022, Anime Series Tomodachi Game

Tomodachi Game Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 2

Studio : Okuruto Noboru

Genres: High Stakes Game, Psychological, Strategy Game, Shounen

Rating : 7.34 ( https://myanimelist.net/anime/50273/Tomodachi_Game )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Katagiri Yuichi yang menghargai persahabatan di atas segalanya, menikmati kehidupannya yang menyenangkan bersama teman-teman dekatnya Sawagiri Shiho, Mikasa Tenji, Shibe Makoto, dan Kokorogi Yutori. Namun, karena suatu insiden, mereka terseret ke dalam permainan pembayaran utang. Satu-satunya cara untuk mengakhiri “Tomodachi game” adalah dengan tidak meragukan teman-teman mereka. Terikat oleh ikatan persahabatan yang kuat, permainan seharusnya mudah, tapi apakah mereka akan mempercayai atau mengkhianati teman-teman mereka yang berharga?

Link Download Episode Tomodachi Game Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Tomodachi Game"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , ,

    16 responses to “Tomodachi Game Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Supir Piring says:

      Among us hehe

    2. Nora Neko says:

      Kok sepi yak
      Apa kurang meunarique kah ? :kaget

    3. Pecinta Asian Sister says:

      Makin tua wibu, biasanya ga mood nonton anime serius, thriller, saling membacok bang, makanya rada sepi :lalala

    4. YosepRA says:

      Apa-apaan ini? Death game kah?

    5. wasabi says:

      Harusnya seru ya. Aku tidak baca manganya, cuma nonton live actionnya. Kalo nigkutin live actionnya, seharusnya episode 3 atau 4 ada adegan yang bikin kaget sama ngakak sebelum masuk ke permainan ke-3. Dari permainan ke-3 dan seterusnya harusnya makin seru

    6. bapak kau says:

      nunggu adult tomodachi game

    7. Riku says:

      itu kenapa teriak” bang padahal yang operasi plastik si shiho ? :kaget apa itu cuplikan eps kedepan ?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS