Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHigh Stakes GameHistoricalHorroGenre Lainnya >>
  • Tomodachi Game Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, April 20th, 2022, Anime Series Tomodachi Game

Tomodachi Game Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 3

Studio : Okuruto Noboru

Genres: High Stakes Game, Psychological, Strategy Game, Shounen

Rating : 7.34 ( https://myanimelist.net/anime/50273/Tomodachi_Game )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Katagiri Yuichi yang menghargai persahabatan di atas segalanya, menikmati kehidupannya yang menyenangkan bersama teman-teman dekatnya Sawagiri Shiho, Mikasa Tenji, Shibe Makoto, dan Kokorogi Yutori. Namun, karena suatu insiden, mereka terseret ke dalam permainan pembayaran utang. Satu-satunya cara untuk mengakhiri “Tomodachi game” adalah dengan tidak meragukan teman-teman mereka. Terikat oleh ikatan persahabatan yang kuat, permainan seharusnya mudah, tapi apakah mereka akan mempercayai atau mengkhianati teman-teman mereka yang berharga?

Link Download Episode Tomodachi Game Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Tomodachi Game"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , ,

    14 responses to “Tomodachi Game Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Uuu says:

      Anime jelek, masih kalah jauh sama boruto

    2. Pecinta Asian Sister says:

      Wanjir PP legend, dipake om² maen poker jaman FB dulu :lol

    3. wasabi says:

      namanya juga kelompok persahabatan teraneh antara seorang yang soksoan kaya, pendendam, pemarah, pelacur dan pembunuh.

      Ternyata adegan yang gw tunggu-tunggu ada di episode 4

      • IsekaiMobCharacter says:

        bg lu udh baca manga nya sampe ch. brapa tuh….

      • wasabi says:

        Tidak, aku tidak baca manganya. Aku cuma nonton Live Actionnya aja. Tapi setelah nonton trailernya di youtube dan tayangnya musim ini aku menonton dengan ekpektasi tinggi dengan pegangan dari filemnya aja. Sejauh ini dari episode 1-3, benar-benar keren jadi aku tidak mau baca manganya sebelum animenya kelar.

        Bagi yang sudah nonton Live Actionnya, seperhitunganku episode 4 ada adegan comedy dimana jika gebetan kita ditikung teman rasanya masih lebih baik daripada di Live Action anime ini. Aku tidak tahu nanti di animenya bagaimana eksekusinya

    4. Riku says:

      sindiran keras ini buat yang sok suci :cool apakah anda suci? oh tentu tidak

    5. Dadang says:

      P

      Bisa di BO kah?

    6. Pencinta NTR says:

      NTR (NIKUNG TERUS R4P3) PLEASE…

    7. Sumpah dari gua smp 9tahun yg lalu , gua belom tau anime. Tapi gua benci sama cowo berkacamata yg so cool, pendiem, sok pinter, sok rajin, cari muka depan guru/dosen, ya mirip macem begini lah, sumpah najis kaya bencong ajig.
      Buat elu elu pada nih yg baca komen siapapun anda, ada yg kelakuannya so soan anime cool , pendiem , carmuk , tapi otaknya picik , busuk. Mending berantem dah kita biar lu sadar

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS