Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Tomodachi Game Live Action Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, April 30th, 2017, Anime Series Tomodachi Game Live Action

Tomodachi Game Live Action Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: Drama TV

Episode : 2

Studio : TVK

Genres: Game, Shounen, Psychological

Rating : 95 ( http://asianwiki.com/Friends_Games_(Japanese_Drama) )

Subtitle : Indonesia

Credit : Wibusubs

Di kala Yuichi kecil, ibunya selalu memberitahunya bahwa teman itu lebih berharga dari uang. Dan kini, saat sudah SMA, Yuichi selalu mementingkan teman daripada uang. Namun suatu ketika, Yuichi dan teman-temannya terjebak dalam sebuah “Permainan Pertemanan” yang berkaitan dengan uang puluhan juta yen.

Link Download Tomodachi Game Live Action Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 2017-04-16_104011

    Info "Tomodachi Game Live Action"

    Status: Completed Type: LA Duration: 30 min. Jatah Episode: 4 Genres: , ,

    18 responses to “Tomodachi Game Live Action Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. namek says:

      Petromaxxxx

    2. bohlam says:

      bagus gak ini?
      icip dulu dah… :lalala

    3. Fasaka says:

      Mantap joss :top :top

    4. Law says:

      Bisa request Seirei no Moribito gak min ?

    5. tatakae says:

      mc nya tar henshin jd meteor

    6. Haji says:

      akhirnya kluar jga

      Akun siapa ini..?

    7. bagas says:

      :lalala
      icip icip
      ini akun siapa ??

    8. MalaikatSubuh says:

      Hari ini banyak akun nyangktut :kaget :kaget

    9. shinpachi says:

      bagus nih dorama. meski durasinya pendek :lalala :lalala

    10. sempak budi says:

      Mantep nih yg ditunggu :top

    11. victoryanimous says:

      mantap banyakin doramanya

    12. dakara says:

      Sruput fulu…

    13. Azal says:

      Tsugumomo mana min ?

    14. gounter says:

      tomodachi game gak ada animenya cuman live action doang?

    15. Ajiglog says:

      Min kok gk ada update anime hari senin

    16. CK says:

      Efek May Day
      Gak ada kartun rilis sekarang :(

    17. andi culla says:

      Kok subtitle.a korea sih ??????

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons