Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Tomodachi Game Live Action Movie Part 1 [ Subtitle Indonesia ]

Type: Live Action

Total Episode : 1 Episode

Studio : Canter

Genres: Drama, Mystery

Rating : 8.90 ( http://asianwiki.com/Friends_Games:_The_Movie )

Subtitle : Indonesia

Credit : Wibusubs

Setelah berhasil menyelesaikan permainan pertama, kali ini Yuichi dan teman-temannya dihadapkan dengan permainan Kageguchi Sugoroku. Di permainan ini, kunci untuk menang adalah dengan membongkar sebanyak-banyaknya rahasia yang dimiliki oleh teman mereka. Dapatkah mereka menyelesaikan permainan ini? Dan, adakah pengkhianat di antara mereka?

Link Download Tomodachi Game Live Action Movie Part 1 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Tomodachi Game Live Action Movie Part 1"

    Status: Completed Type: LA Duration: 97 Min. Jatah Episode: 1 Genres: ,

    34 responses to “Tomodachi Game Live Action Movie Part 1 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. awe awe says:

      ini lanjutna yg kemaren kan ya

    2. diriku useless says:

      BeY belum nongol jugaaak?!?! :kaget :kaget
      Warbyasaaaah

    3. Titania says:

      3 gatsu belum kah ? padahal dari pagi dah ada sub englishnya :kaget :sorry
      cuman itu yang ane tunggu di hari minggu

    4. kiritoki says:

      mantap min thank you

    5. acar says:

      bey kapan :aghh :aghh

    6. atok says:

      Bininya Sinosuke :kaget pas SMA hahahahaha. :lol

    7. .... says:

      Baguskah Nih Live Actionnya ? :v

    8. Kaminari says:

      BEY kapan min?

    9. yato says:

      Apa cmn gw yg bolak balik dr animekompi cmn buat en musubi no youko chan? :aghh

    10. NA"NK says:

      FAC libur yaa min :nangis :nangis

    11. Otong is otong says:

      Kenapaa padaa delay ini ??? Kasih alasaan min …. :nangis

    12. L-mia says:

      Kk mau numpang tanya dong, tokyo ghoul live action emang belom keluar kan ya? :sorry

    13. SixSeven says:

      Bey belum muncul min :nangis :nangis

    14. kiritoki says:

      perkiraan part 2nya kapan min?

    15. seed says:

      Ini kn part 1 kok lanjutan?
      Lanjutan yg mna ?

    16. Ouma Shu says:

      ini film apa sih…ini akun siapa

    17. Mr.Ainz says:

      ini akun nyangkut mulu di gue wkwkkw

    18. abizar says:

      test ambil dulu

    19. Yaya says:

      Baru kemaren download sjrg udh ada lnjtn nya

    20. andik222 says:

      part 2 kapan min.. plis jawab

    21. keiliman says:

      ini masih part 1 ya masih ada part 2 dong?

    22. Miss kawaii says:

      Kok gak ada sub nya??

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons