Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Tomodachi Game Live Action Movie Part 2 Final [ Subtitle Indonesia ]

Type: Live Action

Total Episode : 1 Episode

Studio : Canter

Genres: Drama, Mystery

Rating : 9.10 ( http://asianwiki.com/Friends_Games:_The_Movie_Final )

Subtitle : Indonesia

Credit : Wibusubs

Setelah berhasil menyelesaikan permainan kedua, kali ini Yuichi dan Tenji dihadapkan dengan permainan Yuujou Kakurenbou Di permainan ini, kunci untuk menang adalah dengan sepenuhnya mempercayai teman apa pun keadaan yang terjadi. Dapatkah mereka menyelesaikan permainan ini? Lalu, siapakah pengkhianat yang sesungguhnya?

Link Download Tomodachi Game Live Action Movie Part 2 Final [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Tomodachi Game Live Action Movie Part 2 Final"

    Status: Completed Type: LA Duration: 99 min. Jatah Episode: 1 Genres: ,

    16 responses to “Tomodachi Game Live Action Movie Part 2 Final [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Rian says:

      Sinopsis salah min

    2. kiritoki says:

      mantap thx min

    3. nyangkut says:

      Nih movie bagus kagak gan?

    4. Shu says:

      Qih mantao gini, langsung end dg 1 episode, padahal di part 1 ada 4 episode klo g salah

      Ah masa bodoh, yg penting liat film jepang :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo

    5. part says:

      lanjut part 3 ga min kira kira :aghh :aghh

    6. Himitsu-kun says:

      Hmmm bukannya yg ikut ke game part 2 cuman berdua ya? Kan yg bertiga udah bebas, tapi di covernya masih ada, apa ikutan lagibtu bertiga?

    7. Yarl says:

      ini ada lanjutannya lagi ga ya ?
      bagus filmnya, kalau ada yg suka sherlock, hyouka atau genre mystery yg lain, pasti bakal suka.

    8. Kai says:

      Akhirnya keluar juga part 2 nya :yahoo

    9. mr.dick says:

      anjay gantung lah titid , berharap ada lanjutan lagi :v :v <(";)

    10. Kazuki says:

      Mantap min :terharu
      Kira2 tomodachi versi dewasa nya kapan min?
      Gak sabar nih :lalala

    11. berandalan_afro says:

      duh si kokorogi kawaiii & op*ai nya gede amat yak.wkwkw :peluk

    12. aku says:

      parah loncar-loncat kayak kodok yang rapi donk min Tomodachi Game Live Action

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons