Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Tomodachi Game Live Action [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, April 16th, 2017, Anime Series Tomodachi Game Live Action

Tomodachi Game Live Action [ Subtitle Indonesia ]

Adaptasi dari sebuah manga berjudul sama…

Manga ‘Tomodachi Game’ Diadaptasi Jadi Serial Live Action Dan 2 Film Layar Lebar

Type: Drama TV

Total Episode : 4 Episode

Studio : TVK

Genres: Game, Shounen, Psychological

Rating : 95 ( http://asianwiki.com/Friends_Games_(Japanese_Drama) )

Subtitle : Indonesia

Credit : Wibusubs

Di kala Yuichi kecil, ibunya selalu memberitahunya bahwa teman itu lebih berharga dari uang. Dan kini, saat sudah SMA, Yuichi selalu mementingkan teman daripada uang. Namun suatu ketika, Yuichi dan teman-temannya terjebak dalam sebuah “Permainan Pertemanan” yang berkaitan dengan uang puluhan juta yen.

Link Download Tomodachi Game Live Action [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken episode




  • 2017-04-16_104011

    Info "Tomodachi Game Live Action"

    Status: Completed Type: LA Duration: 30 min. Jatah Episode: 4 Genres: , ,

    28 responses to “Tomodachi Game Live Action [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Echiiiiiiii says:

      Pertamaaax

    2. Fauzian Prima Aditya Putra Rachman says:

      min.. nih ada animex kah…

    3. Fasaka says:

      Mantapppp min.. Thx :yahoo :yahoo :tkp

    4. BADASSS says:

      Pernah nih ane baca manganya, :kaget walau cuman sekelas liat aja :lol :lol

    5. saitama says:

      Death Note Movie sub nya udh ada blm ?

    6. Megane-Kun says:

      Coba dulu :top
      Akun siapa :lalala egp!

    7. lololol says:

      Sedot min

      Aduh nih akun nyasar lagi :aghh

    8. Sang Pecinta Oppai says:

      Kalau game nya namanya ” FriendZone game ” ato ” TomodachiZone Game ” .. Ga kuat gw nonton nya :nangis :lol

    9. CintaUang says:

      gw rela jual teman demi uang miliaran dollar.
      teman bisa dicari dengan mudah, uang susah di cari :lol

    10. Asep says:

      Keren filmnya

    11. tatakae says:

      wah cewnya yg maen kamen rider drive

    12. Iaiya says:

      Ada suara soraru nya :sayangku sek sek wajib nonton :lalala

    13. Slark says:

      Wow tomodachi game ada LAnya gk nyangka….
      Recommended banget dah kalo sesuai sama manganya…

    14. Slark says:

      Wow tomodachi game ada LAnya gk nyangka…. :matabelo
      Recommended banget dah kalo sesuai sama manganya… :top

    15. ztr says:

      720 zippy kok linknya sama kayak yg 480??

    16. F says:

      Min, ini sistem ny keluar tiap minggu atau gmn?

    17. Izumi says:

      Type episode drama tv? Anjay :top :lol :matabelo

    18. Ren says:

      wah ratingnya :top :top

    19. nasi garam says:

      okkkk :top

    20. Lezeire says:

      nani kore… downloadd

    21. ikano says:

      min ansatsu kyoushitsu LA yg kedua belum ada kah :matabelo

    22. naaaaaaaaa says:

      Kapan episode 2????

    23. shu says:

      Menunggu episode 2~4 :D

    24. asas says:

      sub nya?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons