Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Tonagura ! [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, May 20th, 2012, Anime Series Tonagura !

Tonagura ! [ Subtitle Indonesia ] Completed 1 – 13 Episode

Type: TV Series

Episodes: 13 Episode

Status : Completed

Genres: Comedy, Drama, Ecchi,Romance, School

Rating : 7.09 ( http://myanimelist.net/anime/1218/Tonagura! )

Subtitle : Indonesia

Credit : NBS-Brotherhood

Cerita tentang kembalinya Yuuji teman semasa kecil Kazuki, Kazuki sangat kesal dengan berubahnya sifat Yuuji yang selalu berpikir mesum… Namun Kazuki mulai merasakan adanya letupan cinta didalam hatinya.

Link Download Episode Tonagura ! [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Tonagura !"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 13 Genres: , , , ,

    30 responses to “Tonagura ! [ Subtitle Indonesia ]”

    1. arizky87 says:

      KOMPOR GASSSSSSSS

    2. FpUtrass says:

      Gan LQ nya banyakin dong !!

    3. QiQi says:

      LQ apaan si low Quality??

    4. wido says:

      Gan, kok yang HD episode 1 480p. aku jadi binggung downloadnya.
      mohon pencerahannya.

    5. agustya says:

      kegedean filenya gan,,, LQnya diperlukan,,, Tolong gan

    6. anto says:

      tolong dong gan LQ nya ditambah ampe tamat ! ^^

    7. Coco says:

      Kebalikan nya Mayo chiki nih…

    8. AL888 says:

      kok subtitle nya ga ada ?

    9. tukang donlod pake idm bikin koneksi net berat says:

      anime yg ini bagus juga gan lucu hohoho arigato :toast and happy anding :iloveindonesia

    10. MiuMiu says:

      agan, kok page not found ya? enggak ada eps yg bisa di donlod
      mohon pencerehannya gan

    11. curve9520 says:

      mencoba DL tona gura :shakehand2 :2thumbup :tkp

    12. Venz says:

      Link smua broke.. TT

    13. curve9520 says:

      lajnutkan perjuanganmu,sampai tetes terakhir
      :beer: :tkp :shakehand2 :toast :2thumbup

    14. ibnu says:

      semua link nya mati!!!

    15. fandi says:

      SEMUA LINK MATI, MOHON DI RE-UPLOAD KEMBALI

    16. airforce says:

      link mati nih mas

    17. Putu says:

      Thank gan

    18. leo says:

      Perbaikin Dong Gan linknya,,, soalnya seru nih film nya..
      mohonn pencerahan…

    19. Teta says:

      Thanks ^^

    20. Malik says:

      Mantap gan. Arigatou gozaimass…

    21. senbei87 says:

      thx for animenya… :)

    22. HESOYAMBAGUVIX says:

      Min, gue dari masa depan. Di tahun 2017 gue menemukan banyak link mati, jadi gue sarankan mimin reupload lagi min. Kasihan banyak orang kesusahan nyari link (y) jangan sampai kesalahan di masa depan terulang kembali

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons