Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Tonari no Kaibutsu-kun Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, December 24th, 2012, Anime Series Series Not Found

Tonari no Kaibutsu-kun Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 12

Status : Ongoing

Genres: Comedy, Romance, School, Shoujo

Rating : 8.32 ( http://myanimelist.net/anime/14227/Tonari_no_Kaibutsu-kun )

Subtitle : Indonesia

Credit : Eater – team & Souki – Hansou

Link Download Tonari no Kaibutsu-kun Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]

  • Episode 12 http://pastebin.com/raw.php?i=sNLKAVjX

Report broken link




  • Info "Tonari no Kaibutsu-kun Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]"

    Status: Type: Duration: Jatah Episode:

    48 responses to “Tonari no Kaibutsu-kun Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Zenith says:

      padahal ini anime bagus *menurut ane justru lebih bagus daripada SAO*..
      kok gak ada yang komen

    2. Numpang Lewat says:

      sankyu

    3. Maxi says:

      Nih anime bukan lebih bagus dari SAO

      tapi Nih anime Genre Romance terbaik menurut gua :2thumbup :2thumbup

    4. micah kun says:

      jahhaa… jgn samain sao sm ini gan,
      dari genre dasarnya aja udah beda, sao kan action, mski ada romance nya.
      kalo ini kan genrenya romance sm comedy.
      jgn bandingn 2 anime dengan genre yang beda gan :2thumbup
      anime ini emang keren, kocak pula

    5. prilly shabrina says:

      kalo SAO emang anime action terbaik yang pernah saya tonton,dan tonari no kaibutsu-kun anime comedy romance terbaik juga yang pernah saya tonton. jadi jangan dibedakan, karna genrenya pun beda :) :malus

    6. furaya_rykun says:

      kalo mau jujur sao itu mengecewakan kalo diliat dari eps 1 yang penuh harapan bisa jadi anime terbaik 2012,eh waktu diujung season 1 ternyata mengecewakan,banyak adegan yg dipotong di anime yg harusnya ada,coba baca dulu deh novelnya,anime terbaik itu full metal alchemist brotherhood sama clannad after story itu sih menurut pendapat ane :p

    7. HadyD4 says:

      mnurut gw sih .. anime yg gw tonton smua bagus :2thumbup :2thumbup :2thumbup

    8. Kirigaya kazuto says:

      bagus semua antara SAO atau pun ini
      sayangnya SAO dah tamat (endingnya kurang bagus menuru ane)

    9. TheBidjies says:

      Pengetahuan anime action cuman sebatas SAO doang, bener-bener dah…
      Padahal masih banyak anime action yg lbh dan jauh lebih bagus drpd SAO…
      Cuman ya itu, ngertinya cuman SAO, coba kalo tau anime action lainnya, SAO gak ada apa-apanya…

    10. yogi says:

      anime terbaik untuk Drama : lebih kena ke Clannad after story (100 nilainya) hahahha, Tonari dan Sukitte ii na yo

      Action : pastilah Full Metal alchemist Brotherhood, One Piece …mantabbb.

    11. awan says:

      satu episode lagi berarti selesai nih hehe. nih anime yang gua tunggu-tunggu

    12. NeverMind says:

      NICE !!!

    13. HadyD4 says:

      pertama kali nonton film ini ( eps 1 ) cewenya blm manis2 dan cantik2 ..
      tp sekarang koq jdi CANTIK dan Manis smua ??
      :2thumbup :bingung :bingung

    14. Daychan says:

      ini anime shoujo paling KEREN! GOKIL!
      romance nya ada, humor ga ketinggalan ! :2thumbup
      jangan samain sama SAO dong, genre-nya aja udah beda
      sankyu gan!

    15. okumura-rin says:

      ni anime genre romance terbaik musim ini menurut ane
      arigato

    16. haru says:

      arigato..gan
      kalo dengan sao sih romancenya jauh bangetttttttt.
      lebih romance ini..
      btw ni anime tamatnya episode 13 ya???
      di manganya sampe 35loh masih ongoing pula
      masa udh tamat lagi -_- di season kah?

    17. Duraku Fureim Mastaaaa says:

      kalo menurut ane sih terlalu banyak yang ngebandingin anime :v , makanya bisa jadi “anime” juga karna ceritanya pasti seru … jadi kalo kata ane sih gausah bandingin anime seru sama anime seru lainya :v

    18. kakikaki says:

      oalah.. telat update yah.. ga terlalu perhatiin.. saya kira ini yang 13.
      pas mulai ditonton baru nyadar.

    19. rizqisnaa097 says:

      makasi senpai..
      makin ke bawah komen makin OOT ni ._.
      sadar senpai

    20. Arisa says:

      arigatou gan
      ijin dl ya!

    21. Ryanloid says:

      Yeeaahh
      ijin download gan… ^_^
      sukses gan…

    22. ThoriqMikazuchi says:

      klo dipikir2 wajar juga klo SAO lebih Rame dibanding yg laen, soalnya yg suka bkan cuman Maniak Anime doang, yg Gamers jga rata2 suka SAO(mungkin karena tema nya GAME ONLINE kali yah??)

      tpi ni anime bner2 bagusdah wuauauahah gk kerasa dah end lagi

    23. Zenith says:

      kalo debat aja baru pada rame komen
      :shakehand2 bukannya mau banding2in anime yang genre-nya aja udah beda, tapi ane pengen banyak yang sadar kalo ini anime bagus buat dimasukkin daftar harus ditonton… :iloveindonesia

    24. Akhdan says:

      sorry kemarin udah download tapi blm ngucapin sangkyu,dan ane ucapin arigatou buat animekompe DKK,nieh anime gk kalah bagus buat yg comment diatas nieh anime wajib buat di tonton nieh hehe :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup

    25. Akhdan says:

      sorry kemarin udah download tapi blm ngucapin sangkyu,dan ane ucapin arigatou buat animekompe DKK,nieh anime gk kalah bagus buat yg comment diatas nieh anime wajib buat di tonton nieh hehe :2thumbup :2thumbup

    26. Alfian says:

      OP ma ED-nya BEUHHH….. :2thumbup critanya jga mantab bgt ni anime!

    27. dentiey says:

      makasih ya izin donlot :D

    28. RaMos says:

      mantappp bang admin,,,

      makasih udah share,,, :matabelo

    29. HW says:

      Sci-fi : Steins;Gate :2thumbup
      Romance: Tonari no Kaibutsu-kun :kisss
      Action : FMA Brotherhood :top
      Drama : Anohana :mewek
      Slice of Life : Clannad After Story :sorry
      Comedy : Danshi Koukousei no Nichijou
      Harem : TWGOK ^.^
      Ecchi : Highschool DXD ^///^ :lalala

      :salahkamar

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons