Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Tonari no Kaibutsu-kun Episode 13 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, December 29th, 2012, Anime Series Series Not Found

Tonari no Kaibutsu-kun Episode 13 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

ah, sudah tamat saja, tak terasa :(

salah satu anime terbaik musim ini

tidak, tidak..anime romance terbaik kedua setelah Kimi ni Todoke yang pernah ane tonton.

kocaknya dapet, tidak malah terlalu kocak :ngakaks, romacenya gak usah di ragukan lagi rasanya setiap dialog itu gak ada yang sampah :thumbup:

kemarin sempat banyak yg berdebat antara SAO dan Tonari mana yang lebih bagus ?

IMO dua-duanya bagus, dan jika di suruh milih secara keseluruhan mana yang paling bagus ane pun gak tau harus memilih yang mana

dua-duanya punya cara tersendiri untuk di katakan bagus.

Overall buat ane 8.7/10 buat anime ini

Terima kasih yang sudah menonton anime ini sampai akhir bersama AnimeKompi

Terima kasih juga kepada MoesubsEater – team & Souki – Hansou yang sudah mensub anime ini.

mudah-mudahan ada s2nya, ceritanya masih banyak yg bisa di explore

Type: TV Series

Episodes: 13

Status : Completed

Genres: Comedy, Romance, School, Shoujo

Rating : 8.32 ( http://myanimelist.net/anime/14227/Tonari_no_Kaibutsu-kun )

Subtitle : Indonesia

Credit : Eater – team & Souki – Hansou

Link Download Tonari no Kaibutsu-kun Episode 13 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

  • Episode 13 http://pastebin.com/raw.php?i=0X1s65zQ
  • Mirror Episode 13 : 720 | 480

Report broken link




  • Info "Tonari no Kaibutsu-kun Episode 13 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]"

    Status: Type: Duration: Jatah Episode:

    45 responses to “Tonari no Kaibutsu-kun Episode 13 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. PIsca says:

      sippp
      akhirnya selesai juga :2thumbup :2thumbup

    2. BossunMan says:

      kok episode 12 pastebinnya?

    3. Develorcy says:

      Hadeh satu lagi anime yang bagus udah tamat aja, tapi semoga aja ada season2nya soalnya manganya udah lumayan banyak jadi gak ada alasan kalau ndk ada bahan cerita! hahahaa :2thumbup

    4. BlackPanther6 says:

      huahahahaha si tampan nan bengal akhirnya tamat juga iya bener anime romance terbaik setelah kimi to doke, keren lah pokoknya :2thumbup tapi tetep ane kekeh ini lebih baik dari pada sao :D

    5. micah kun says:

      hwaah, udah tamat lg :matabelo
      anime keren pada tamat tamat neh :matabelo
      thanks sm yang udah nge sub. :shakehand2 :shakehand2
      ngomong – ngomong, Kimi ni Todoke mirip2 kaya gni? beneran?
      kalo bnr seru, mau coba ane tnton

    6. BosanSaatLiburan says:

      akhirnya tamat juga , mudah mudahan ada s2nya ,

      thanks sama yg udah ngesub mudah mudahan panjang umur :shakehand2

      langsung ke tkp :ngacir2 :ngacir2

    7. Kirigaya kazuto says:

      izin sedot sambil klik iklan
      sedihnya satu persatu anime meninggalkan kita :(

    8. oyis says:

      thanks gan :2thumbup

    9. Devon says:

      gk bisa di download kak gimana nih

    10. ginichi says:

      waduh gk bsai di download apa yah

    11. shizuku says:

      keren gan :2thumbup ni ada OVAnya gk ya…
      tapi kok gk bisa di donlod gan :(

    12. TheDevilCreator says:

      untuk romancenya lebih bagus tonari
      SAO Actionnya yang bagus

    13. Akhdan says:

      akhirnya tamat juga nieh anime,tq buat animekompi dkk yg udah ngesub nieh anime :toast :toast :toast ,berhaapa ada S2nya dan OVAnya muncul nanti,arigatou gan,TKO :ngacir2 :ngacir2

    14. wah salah satu anime faforit ane nih ^^
      keren

      sayang sih menurut ane endingnya kurang gimna gitu rada gaje :bingung
      tpi tetep aja keren :2thumbup

    15. HadyD4 says:

      anima fall tamat mua T_T :mewek :mewek :mewek :matabelo

    16. rizen says:

      arigatou gozaimashita admin-san :iloveindonesia

    17. Risai Wata says:

      shoujo paling bagus yang pernah ane liat :D :D :D <3 thanks animekompi :D

    18. dentiey says:

      makasih ya izin donlot :D

    19. mahyudin says:

      menurutku season 2nya ada karena ceritanya masih gantung atau tanggung

    20. hasirama says:

      apah dah end ? gantung amat endingnya
      saya tunggu dah s2 nya :siul

    21. BlackPanther6 says:

      gmana si haru ketemuin sama sadako ( sawako ) ya?? gokil pasti :ngakak

    22. awan says:

      Link mediafire dongg min kasih, ane error dari sharebeats

      • putra says:

        pake maxthon browser ajj broo enak :D
        akk damai damai tuhh downloadnya
        gg berat kaya mozila sma firefox
        d jamin ringan dehh xD

    23. putra says:

      endingnya gg dapet T_T
      rata” anime bagus pasti endingnya setengah jadi bukan happy ending bukan juga bad anding :3
      ini wajib add season 2 kayanya
      owh btw makasih anime kompi :D
      yang ngsub nya juga makasih banyak Eater – team & Souki – Hansou :D
      maju terus dah moga ajj gg add rumor kaya kemaren anime kompi BERAKHIR
      ^^
      d sini sub indo terlengkap n sub nya juga bagus update nya cepet lagi xD
      jngan nyampe berakhir yo animekompi :D

    24. rei says:

      yahh tamatnya di eps 13 ya..
      kira-kira ada lanjutannya gak min?

    25. ctine says:

      wajib ada season 2 :sorry
      kl komik , bikin ngantuk

    26. Pamela says:

      Cinta deh sama HARU :) my little monster.. thanks ya, menurutku ini anime romance terbaik setelah kimi ni todoke sama sukitte ii na yo

    27. Ekhye_Yuki says:

      Asli filmnya keren bangettzz,,
      malahan lebih bagus dari Kimi Ni Todoke..
      Filnya gak ngebosenin.
      Tapi SAO memang gak kalah bagus sigh..!!
      Demo, Arigatou filmnya.. websitenya ngebantu bagnet..
      ^_^

    28. sakurakouji says:

      makasihhhhhhh…anime kompiiiiii..:D

    29. MizuRaiNa says:

      Wiihhh banyak yg bilang anime ini bagus. Rating-nya juga ok tuh! Coba donlot ahh…
      Makasih ya yg udah nge-sub anime ini sampe tamat.
      Izin donlot :D

    30. waterstone says:

      NICE GAN !!!

    31. muhatir kun says:

      lihat koment2x ane mw coba download ah :D

    32. AL0nE says:

      ” Terima Kasih “

    33. didi says:

      Awesome!! gan tapi katanya bulan ini tanggal 12 OVA mau Aired & episodenya sampai 40lebih , kalau ada OVA di upload ya gan… ^^

    34. LotoSeven says:

      setiap 1-3 epsiode bikin tersedu2 kamprett dialoagnya bikin galaao :mewek The Best Anime 2011-2012 :rate

    35. tinodanu says:

      episode 13 failed gan.
      ggal sedot.

    36. RaMos says:

      mantappp bener nih anime gan,,,
      :2thumbup

      makasih udah dishare,,, :rate

    37. aniie says:

      Uwahh.. udah main tamat aja nih anime, tp manteb bngt !!!

    38. yalialia says:

      Cool !! makasih banyakk ^^

    39. Kucing Hitam says:

      min linknya mati…. :'(

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons