Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Tonari no Kaibutsu-kun Episode 3 – 9 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, December 4th, 2012, Anime Series Series Not Found

Tonari no Kaibutsu-kun Episode 3 – 9 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 3 – 9

Status : Ongoing

Genres: Comedy, Romance, School, Shoujo

Rating : 8.32 ( http://myanimelist.net/anime/14227/Tonari_no_Kaibutsu-kun )

Subtitle : Indonesia

Credit : Eater – team & Souki – Hansou

Link Download Tonari no Kaibutsu-kun Episode 3 – 9 [ Subtitle Indonesia ]

[spoiler]

[/spoiler]

 

Report broken link




  • Info "Tonari no Kaibutsu-kun Episode 3 – 9 [ Subtitle Indonesia ]"

    Status: Type: Duration: Jatah Episode:

    39 responses to “Tonari no Kaibutsu-kun Episode 3 – 9 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. HatakeZiaia says:

      salah satu anime terbaik musim ini harus tetap lanjut :iloveindonesia , the best anime romance nih setelah kimi ni todoke nih :thumbup: :thumbup: ( IMO :D )

      untuk versi moesubs ditunggu saja, mungkin nanti akan batch langsung sampai episode 12

    2. PIsca says:

      akhirnya update juga..
      langsung update 7 episode sekaligus :matabelo
      keren sih, tapi kelamaan nih min nunggunya
      :2thumbup :2thumbup

    3. Egepe says:

      kayaknya bagus ni anime, nyicip dulu ah

    4. yuyu nyan says:

      Yang ditunggu-tunggu akhirnya update juga :mewek setelah sekian lama menunggu :sorry
      Arigatou anime kompi,eater team,souki hansou,minna…arigatou :shakehand2 :kiss

    5. Arta says:

      arigatou :2thumbup

    6. Razhi says:

      Wuuaah makasih banyak ><

    7. deepfreeze says:

      makasi ,,,,
      maju terus animekompi.web.id

    8. Akhdan says:

      dari 1 dan 2 blm ditonton jadi ane download dolo,yg penting arigatou gan :2thumbup coba disini bisa kasih ane kasih banyak dah hehe

    9. lockfor says:

      link mediafirenya dah kehapus semua tuh

    10. HayamaKazunari says:

      Link nya udh mati tuh episode 3-6 nya :siul

    11. C. C says:

      makasih yah
      asik loh animenya

    12. jacky says:

      baru sedot 2 episode, ehh.. episode slanjutny linkny pd mati..
      mohon pncerahannya min..

    13. Sasep says:

      ijin download gan :siul

    14. riska says:

      eps 3-6 gak bisa..

    15. Kuro Usagi says:

      Link broken

    16. Lyaenz says:

      aduh gmn nih gan, baru nontn ni film trnya seru eh mau download linknya mati smua Q.Q

    17. Lyaenz says:

      huaa gmn nih gan, eps 3-6nya gbsa di DL smua… Tlong di Fix dong

    18. zhipper says:

      gan upload k idws donk :sorry

    19. TheBoy says:

      minta eps. 3 dong gan :2thumbup :toast

    20. dentiey says:

      makasih ya. izin donlot :D

    21. Nisa Nurwahidah says:

      makasih mimin,… :iloveindonesia :shakehand2

    22. anna says:

      terima kasih admin ^^

    23. yusha says:

      Arigatou gozaimashita xD

    24. anonim says:

      makasih :)

    25. tofu says:

      daisuki desu :rate
      arigatou gozaimasu :shakehand2

    26. IFFRIT says:

      sedot dlu ah..
      ijin upload y min
      Trima kasih

    27. Yukito says:

      sangkyuu….

    28. nisnis says:

      makasih banyak ya gan, keren banget dah ini :D sukses terus buat ini fansub :3

    29. ida_chann says:

      izin download senpai ^^

    30. henhen says:

      ijin download ya kak.. ^_^

    31. Uciw says:

      Maaf..
      episode 7-9 pas di klik msuknya ke exoshare, saya plih yang tusfile soalnya mediafira/rapidshare katanya udh dihpus..’

      mohon balasannya, gimana cara download di tusfilesnya.. makasih…

    32. Anim nya bagus gan
      ijin Nyeduh gan…

    33. tinodanu says:

      yg 7-9 linknya pda mti min.
      reupload dong.

    34. Remu_chan says:

      Arigatou gozaimasu.. :D

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons