Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Tonari no Kaibutsu-kun Live Action [ Subtitle Indonesia ]

Lama bner baru diadaptasi LA-nya :D

Adaptasi dari anime tahun 2012, salah satu best rocom tahun itu

Type: Live Action

Total Episode : 1 Episode

Studio : Toho

Genres: Comedy, Romance, School

Rating : 9.50 ( http://asianwiki.com/My_Little_Monster )

Subtitle : Indonesia

Credit : Wibusubs

Mizutani Shizuku adalah gadis pendiam yang sangat suka belajar. Baginya, tidak ada hal penting selain belajar. Dia juga tak butuh teman atau pacar. Suatu ketika, dia diminta wali kelasnya mengantarkan catatan pelajaran kepada Yoshida Haru, murid laki-laki yang sudah tidak masuk sejak hari pertama karena ketahuan menghajar murid lain. Meski awalnya menolak, tetapi Shizuku akhirnya menerima permintaan itu. Setelah kejadian itu, perlahan demi perlahan, Haru dan Shizuku semakin dekat satu sama lain.

Link Download Tonari no Kaibutsu-kun Live Action [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 28 responses to “Tonari no Kaibutsu-kun Live Action [ Subtitle Indonesia ]”

    1. ane says:

      pertamax untuk pertamax kalinya

    2. Wurde says:

      Ratingnya gk salah tuh!? auto download

      • Kambing Bandot says:

        Rating film-film Jepang kalau sumbernya dari Asian Wiki ya emang sigitu, tinggi-tinggi banget, entah kenapa. Mungkin karena yg ngasih nilai cuma dikit atau yg ngasih nilai itu semuanya fans filmnya atau mereka yg ngasih nilai itu semua orang Jepang.
        ???
        Gw sendiri sih kurang percaya dengan rating dari Asian Wiki.

    3. Pro says:

      GG opening seram rank nya wkwkwkwk :D

    4. KBTUVI says:

      Wah ini mantap nih :top :top :top

    5. KontoI says:

      NAGOYA MANA NAGOYA?!?!?!

    6. Tayo says:

      Yooossshhhaaaaaa

    7. Ladjoer says:

      Rekomen gak nih LA? :kaget :kaget

    8. Eren jeger says:

      Anjay sejak tahun itu w selalu nunggu s2 nya ada apa engga ehh malah LA nya yg muncul :malu:
      Bukan nya malah mau nonton LA nya malah pengen balik nonton anime nya lagi w :ngakaks
      Suee dah rindu bngt anime2 rocom beberapa tahun lalu seperti hataraku maou sama,skip beat,itazura na kiss,kimi ni tidoke kaichou wa maid sama,lovely complex dsb walau grafik ala kadar nya

    9. Ferguso says:

      Shizuku kok terlihat kekar ya :v :kaget

    10. K says:

      pokoknya jaga jarak sama Haru ntar di jotos :lol :lol :lol

    11. Anak SMK rusuh says:

      orang sedeng bawa ayam ke sekolah
      :ngakak :ngakak :ngakak

    12. Martakusuma says:

      Semangat animekompi, terus berkontribusi…

    13. Amano says:

      Nankatsu mana ? :Lol

    14. Zel789 says:

      Di manga haru jd kawin sama shizuku. :ngakak

    15. Nevin says:

      Godzilla vs ghidorah kapan min? :aghh

    16. Gias says:

      Gan linknya pada nga bisa
      tassketeee ooneegaaii

    17. Wanita Malam says:

      kualitasnya udah BD belum min ?

    18. Ryuuga says:

      Sama kyk manganya buat merinding ps liatnya, tpi apa mungkin shizuku bisa loncat kyk gitu ps ketemu kembali sma haru yg pulang dari selat mexico (klo gk salah). Bikin ketawa ps liat bagian itu :lol :top :2thumbup

    19. MLI says:

      Annjaayyy jadi pengen nonton animenya lagi :terharu :terharu :aghh

    20. Alpodo says:

      Akhirnya ane bisa tidur dengan tenang, LA nya gk ngegantung kayak di anime nya

    21. mas kontoru says:

      menurut ane kalo mau liat scoring film/drama asia, liat di mydramalist.

    22. Hasegawa Madao yang tayang di Hajimete no Gal eps 7 says:

      Masaki Suda :sayangku :sayangku :terharu

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons