Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Tonari no Kaibutsu-kun [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, October 7th, 2012, Anime Series Tonari no Kaibutsu-kun

Tonari no Kaibutsu-kun [ Subtitle Indonesia ] Completed 1 – 13 Episode

Type: TV Series

Episodes: 13 Episode

Status : Completed

Genres: Comedy, Romance, School,Shoujo

Rating : 8.32 ( http://myanimelist.net/anime/14227/Tonari_no_Kaibutsu-kun )

Subtitle : Indonesia

Credit : Soukisubs & Eater-team & Moesubs

Mizutani Shizuku adalah tipe orang yang hanya memikirkan dirinya sendiri. Tapi ketika dia sengaja memberikan buku catatan pelajarannya kepada Yoshida Haru,  Haru merasa yakin kalau dia adalah temannya. Haru ternyata memiliki kepribadian yang sangat aneh dan berantakan, tapi siapa yang akan berpikir kalau Haru akan mengakui perasaannya kepada Shizuku? Seorang gadis yang berhati dingin dengan kepribadian yang sangat cuek.

Link Download Episode Tonari no Kaibutsu-kun [ Subtitle Indonesia ] 

480p

  • Episode Selajutnya Disini (Komen jika ada link episode yang rusak)

Report broken episode




  • 39779

    Info "Tonari no Kaibutsu-kun"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 13 Genres: , , , ,

    96 responses to “Tonari no Kaibutsu-kun [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Vhiny says:

      Kak,,,sy downloadx pake uppit,,,tpi kok gk da bhasa indnesia nya ya ???

    2. Hanayami says:

      Aku kok ga bisa download Tonari eps. 1 kak admin.. knp ya..??

    3. Riefa Clyn3 says:

      thx bgd.. anime yangsangat menghibur…

    4. kido stunomi says:

      harus di dunlud ni anime !! :tkp :tkp
      segera
      tunggu lah , aku datang

    5. asti says:

      kok gak bisa yah?
      link nya rusak

    6. wiwit says:

      donlotnya lama :ngacir: :amazed:

    7. kikiyo says:

      sankyu gan….^_^

    8. geill says:

      ijin DL animenya min,
      arigatou javascript:kaskusemoticonsclick(‘:matabelo

    9. Amasawa says:

      itu… itu linknya udh mati semua yah?. mohon diperiksa yah min^^

    10. Linknya Mati semua tuh gan
      Mohon Pencerhannya

    11. Fajri says:

      idiw mantep ni anime, rating nya juga tinggi

    12. eka says:

      Senpai kenapa Link epi 7,8,9,10,11 dan 12 G bs di download???? link nya mati semua :(

    13. eka says:

      tolong linknya diperbaiki donk,,,epi 10,11 dan 12 tidak bisa sama skali….

    14. rose says:

      dilanjutin donk gan filmnya .. bagus banget filmnya… sayang banget kalo cuma sgitu blom ada gregetnya… huhu T-T

    15. famikarami says:

      gan..link eps 1 dan seter mati

    16. hikari says:

      kecewa banget link nya pada mati semua :'(

    17. yvesrent says:

      gan tolong reupload semua yaa, link pada mati semua gan.. ane mau nonton nih anime >.< :aghh :nangis

    18. yuuki says:

      aaaaa perbaiki linknya doong :nangis baru baca komiknya, ngegoogling ternyata ada animenya.. eh ternya mati semua linknyaaaaa aaaaaah :nangis :aghh :nangis :aghh :nangis :aghh :nangis

    19. C.Z says:

      kok mau download gagal mulu sihhh T_T
      please answeerrr !!! ><

    20. mirae says:

      tonari no kaibutsu kun ada yang season 2 ???

    21. Skyllarks says:

      waaa.. LINK nya matii… T_T

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons