Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Tonari no Kaibutsu-kun [ Subtitle Indonesia ] Completed 1 – 13 Episode

Type: TV Series

Episodes: 13 Episode

Status : Completed

Genres: Comedy, Romance, School,Shoujo

Rating : 8.32 ( http://myanimelist.net/anime/14227/Tonari_no_Kaibutsu-kun )

Subtitle : Indonesia

Credit : Soukisubs & Eater-team & Moesubs

Mizutani Shizuku adalah tipe orang yang hanya memikirkan dirinya sendiri. Tapi ketika dia sengaja memberikan buku catatan pelajarannya kepada Yoshida Haru,  Haru merasa yakin kalau dia adalah temannya. Haru ternyata memiliki kepribadian yang sangat aneh dan berantakan, tapi siapa yang akan berpikir kalau Haru akan mengakui perasaannya kepada Shizuku? Seorang gadis yang berhati dingin dengan kepribadian yang sangat cuek.

Link Download Episode Tonari no Kaibutsu-kun [ Subtitle Indonesia ] 

BD Version (UPDATE LINK 8-6-2016)

Paket Batch Versi [480] – 876 MB
Kumpulbagi | Upfile Filescdn | GDrive DirectDownload


Video Per-Episode [480] :

Google :
GDrive

Solidfiles :
[TGW] Tonari no Kaibutsu-kun OVA 480.mkv
Tonari no Kaibutsukun – 01 [EC81B6A9].mkv
Tonari no Kaibutsukun – 02 [4760BD6C].mkv
Tonari no Kaibutsukun – 03 [0710B48C].mkv
Tonari no Kaibutsukun – 04 [E96DDE64].mkv
Tonari no Kaibutsukun – 05 [D9F67313].mkv
Tonari no Kaibutsukun – 06 [A7ACA213].mkv
Tonari no Kaibutsukun – 07 [21511477].mkv
Tonari no Kaibutsukun – 08 [AACCD8CA].mkv
Tonari no Kaibutsukun – 09 [65F14222].mkv
Tonari no Kaibutsukun – 10 [1BB3213B].mkv
Tonari no Kaibutsukun – 11 [F62EB0E4].mkv
Tonari no Kaibutsukun – 12 [6035C0FA].mkv
Tonari no Kaibutsukun – 13 [C475C14B].mkv
Tonari no Kaibutsukun – NCED [27DAA00E].mkv
Tonari no Kaibutsukun – NCOP [56B87A65].mkv

Filescdn :
[TGW] Tonari no Kaibutsu-kun OVA 480.mkv – 90.9 MB
Tonari no Kaibutsukun – 01 [EC81B6A9].mkv – 58.9 MB
Tonari no Kaibutsukun – 02 [4760BD6C].mkv – 64.7 MB
Tonari no Kaibutsukun – 03 [0710B48C].mkv – 59.8 MB
Tonari no Kaibutsukun – 04 [E96DDE64].mkv – 59.7 MB
Tonari no Kaibutsukun – 05 [D9F67313].mkv – 65.2 MB
Tonari no Kaibutsukun – 06 [A7ACA213].mkv – 58.9 MB
Tonari no Kaibutsukun – 07 [21511477].mkv – 58.3 MB
Tonari no Kaibutsukun – 08 [AACCD8CA].mkv – 57.4 MB
Tonari no Kaibutsukun – 09 [65F14222].mkv – 56.0 MB
Tonari no Kaibutsukun – 10 [1BB3213B].mkv – 64.9 MB
Tonari no Kaibutsukun – 11 [F62EB0E4].mkv – 57.5 MB
Tonari no Kaibutsukun – 12 [6035C0FA].mkv – 76.0 MB
Tonari no Kaibutsukun – 13 [C475C14B].mkv – 57.1 MB
Tonari no Kaibutsukun – NCED [27DAA00E].mkv – 6.8 MB
Tonari no Kaibutsukun – NCOP [56B87A65].mkv – 13.3 MB

============================

Per Episode

Tonari no Kaibutsu-kun BD Episode 01 BD720p
Tonari no Kaibutsu-kun BD Episode 02 BD720p
Tonari no Kaibutsu-kun BD Episode 03 BD720p
Tonari no Kaibutsu-kun BD Episode 04 BD720p
Tonari no Kaibutsu-kun BD Episode 05 BD720p
Tonari no Kaibutsu-kun BD Episode 06 BD720p
Tonari no Kaibutsu-kun BD Episode 07 BD720p
Tonari no Kaibutsu-kun BD Episode 08 BD720p
Tonari no Kaibutsu-kun BD Episode 09 BD720p
Tonari no Kaibutsu-kun BD Episode 10 BD720p
Tonari no Kaibutsu-kun BD Episode 11 BD720p
Tonari no Kaibutsu-kun BD Episode 12 BD720p
Tonari no Kaibutsu-kun BD Episode 13 BD720p
Tonari no Kaibutsu-kun BD OPENING BD720p
Tonari no Kaibutsu-kun BD ENDING BD720p
[TGW] Tonari no Kaibutsu-kun BD Episode OVA DVD480p

Report broken link




  • Info "Tonari no Kaibutsu-kun (BD)"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 13 Genres: , , , ,

    98 responses to “Tonari no Kaibutsu-kun [ Subtitle Indonesia ]”

    1. HatakeZiaia says:

      yo, rilis anime fall yang ketiga :D

      kesan buat epi 1 anime ini sangat positif :ngakaks nontonnya berasa gerasak gerusuk sendiri

      :ngakaks sama sifat MCnya

      jenius tapi autis, berandalan tapi suka di palak, mau punya temen tapi fobia sosial, kuat tapi sering di kibulin

      wataknya berantakan bner :ngakaks

      dipasangin sama cewe dingin dan cuek..tambah ancur dah :ngakaks

      inimah bakalan jadi list tontonan wajib setiap minggu

    2. Mayuki says:

      ini dia salah satu anime yg ane tunggu2
      :thumbup :thumbup

    3. Rara says:

      HEY SEMUANYA…..
      ada yg tau gak anime apa ya yg gokil n lucu banget kaya Baka to Test to Shokanju , Binbougami ga! and , School Rumble??


      aku sudah lihat Seto no Hanayome and danshi koukousei no nichijou tp gak selucu kaya baka, binbou, atau school rumble..
      tolong sarannya ya..
      thanks..
      ^.^

    4. Rara says:

      wah kaya nya ni anime gokil deh,,
      kalau lihat karakter tokohnya,, mungkin karakternya sama kerennya sama anime baka and binbougami..
      heheheh
      ayo lanjutkan terus anime nya,,
      hehehe

    5. Tadakuni says:

      Untuk Rara san, coba salah satu dari saran saya ini :
      – Ouran High School Host Club
      – Ore no Imouto ga Konnani Kawaii Wake ga Nai
      – Shinryaku Ika Musume!

      Semua yg saya saranin itu bagus semuanya.

      • Rara says:

        makasih sarannya buat tadakuni,tp anime ore no imouto ga konnani, aku sudah lihat semua episodenya, tp lucu n gokilnya cuman dr ep 10 sampai 12 aja, yg temn deket c kirino pura2 ikut kontes anime otaku..
        selain itu ceritanya ngebosenin tp op sama Ed, bagus kok..
        makasih..
        ..
        ada yg punya saran lg gak??
        makasih
        ^.^

    6. Hika-cha says:

      kyak’y seru, dan cerita’y jg gk berat deh

      permisi, ikut download, sankyu

      ^^

    7. MangaBSB says:

      izin sedot, penasaran neh :ngacir2

    8. aul says:

      kayaknya keren nih gan
      dan yg paling penting bukan haremalhamdulillah banyak yg bukan harem ama ecchi

    9. kiseki69 says:

      kayaknya menarik nih, liat gambarnya udah konyol

    10. edy says:

      mantap gan :2thumbup :2thumbup pertama liat gak nyangka klo haru itu cerdas :bingung …….

    11. kiyoshiro says:

      ikut donlot ah~
      sankiyu :thumbup

    12. Yuhuuuuuu, akhirnya rilis juga anime yg udah saya tunggu2:D
      Sankyu ^^

    13. omegakun says:

      banyak comen positif nih ikut….

      izin sedot juragan admin

    14. yogisyu says:

      di tunggu kelanjutannya

    15. anak ilang says:

      kyaknya seruuu

    16. anak ilang says:

      ketinggalan :ngakak

    17. zen says:

      wah ini anime bagus thx ya :iloveindonesia :iloveindonesia :iloveindonesia :iloveindonesia :shakehand2 :shakehand2 :shakehand2 :shakehand2 :shakehand2 :shakehand2

    18. kenny says:

      bagus ni anime….!!!

    19. Baka_kun says:

      nice ..

      Kocak banget nih anime ..

      MC.nya kliatan bego tp jenius :ngakak :ngakak :ngakak

    20. Niko says:

      Gokil abis gan :2thumbup

    21. KhodiChan says:

      aseeek shoujo :thumbup :thumbup

    22. hikari says:

      sankyu… ^^

    23. ando says:

      mantap gan :2thumbup :thumbup

    24. dellas says:

      mau cb ntn ahhh…arigatou….n_n
      :toast

    25. kupuy says:

      gak nyesel koq kalo download ni anime..
      cerita di kemas bagus..

      cowok berandal yang cuma bisa dijinakin sama cewek yang ga suka punya temen.. hoho..

      recommended lah..
      :2thumbup

    26. ikki says:

      wah animenya bagus keren makasih ya :D
      episode 1 aja udah frontal banget XD

    27. SiCogan says:

      akhirnya di sub indo juga…kwkwkw asli manteb ini anime .. wkwkkw .. lanjutkan bang mimin ! WAJIB!! #Pemaksaan :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak

    28. Via says:

      Goood Woooooorkk!!!!!!!!!! Akhirxnya ada indo subx juga :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup

      Thank you very much :thanks2 :thanks2 :thanks2

    29. haruma says:

      nice.. :)
      ini anime yang aku tunggu”
      ganbatte :)

    30. Yumi-chan says:

      gk sabar mw liat yamaken-kun >_<

    31. Ghassani says:

      Anime ini berapa episode ?
      Sumpah seru banget anime ini!! :thumbup
      Apalagi si Yoshida Haru nya.. Cowok tipe ana banget :peluk !!

    32. Miki says:

      penasaran sama nih anime :3

    33. edhunk says:

      arigatoo :thumbup :2thumbup :thumbup :2thumbup :thumbup

    34. perot says:

      Gak dilanjutin…
      keburu ganti musim dah

    35. GILAAAAA CINTA MATI SAMA NIH ANIME!!! YOSHIDA HARU GANTENG BANGEEEEET! KARAKTERNYA JUGA GAK PASARAN! XD

    36. Kid says:

      gila tuh ratingnya udah tinggi lagi :matabelo

    37. Arisa says:

      nih anime oke banget. jadi gak sabar nunggu kelanjutannya.

    38. arivia says:

      makasih animenya (y):D

    39. HellYeah says:

      ini masih 2 episod aja neh bang ?

    40. yuyu nyan says:

      Koo ga dilajutin sih :mewek :mewek
      :sorry tiap buka anime kompi nungguin ini nih :berduka

    41. Ichi says:

      Kok gak bisa di download ya??

      Please di re-upload dong…

      Arigato Gozaimashita ^^

    42. vi copio says:

      wah,…animenya bagus-bagus disini ! :peluk
      arigato gozaimashita, buat animenya yg bagus ne ! :malu :shakehand2
      ganbate buat adminnya, :request :2thumbup

    43. Yearashi says:

      weh… yg epi 1 gimana cara downlod nya..? :sorry :sorry
      plis lah woiii aye pnasaran ma ni anime

    44. sen says:

      gan np yan ini episode yang no 1 gk isa d download

    45. Akhdan says:

      penasaran nieh hehe,coba download ahk gan hehe,arogatou :2thumbup

    46. C. C says:

      coba donlot yah
      makasih :kr

    47. Leda says:

      re-upload donk yang episode awal” .. link pada gugur :berduka

    48. dionik says:

      gak bisa downloadnya gan
      tolong di sharebeast dong upload lg gan

    49. Panthera says:

      karakter cowoknya mirip ama Okumura Rin,
      kalau ceweknya koq ngingetin wa ama Maka Alban ya.

    50. Dhie_kun says:

      Wahh seruu gann tengkyu n.n :thumbup

    51. Dhie_kun says:

      Wahh seruu gan tengkyu :thumbup

    52. john hawk says:

      mirror alias backup ke luar dan lokal episode 1 – 13 (idws, mf, sharebeast, amshare, anime-access)
      http://auto-sexy.com/tonari-no-kaibutsu-kun-subtitle-indonesia-idws/

      thanks buat AK dan fansubs yang sudah mau TL :toast

    53. dentiey says:

      makasih ya. numpang download :D

    54. ctine says:

      i need season 2 :sorry

    55. rere says:

      :kimpoi
      love banget a anime ini, WOWOWO :2thumbup

    56. shizuku says:

      kayanya ni anime masih ada kelanjutannya ya..
      soalnya ane baca light novelnya :cool

    57. Sora Yasuga says:

      Wahahaha aku senyum-senyum nonton nih anime. sebenernya sih aku minta dari temen, tapi belum sampe selesai. waktu aku cari-cari lanjutannya ternyata di sini ada. Makasih yaAa Gan. aku ikutan download^^

    58. Date Jalaluqin says:

      mantap nih anime

    59. Vhiny says:

      Kak,,,sy downloadx pake uppit,,,tpi kok gk da bhasa indnesia nya ya ???

    60. Hanayami says:

      Aku kok ga bisa download Tonari eps. 1 kak admin.. knp ya..??

    61. Riefa Clyn3 says:

      thx bgd.. anime yangsangat menghibur…

    62. kido stunomi says:

      harus di dunlud ni anime !! :tkp :tkp
      segera :cekpm
      tunggu lah :cekpm , aku datang
      :iloveindonesia :iloveindonesia :iloveindonesia :iloveindonesia

    63. asti says:

      kok gak bisa yah?
      link nya rusak

    64. wiwit says:

      donlotnya lama :ngacir: :amazed:

    65. kikiyo says:

      sankyu gan….^_^

    66. geill says:

      ijin DL animenya min,
      arigatou javascript:kaskusemoticonsclick(‘:matabelo

    67. Amasawa says:

      itu… itu linknya udh mati semua yah?. mohon diperiksa yah min^^

    68. Linknya Mati semua tuh gan
      Mohon Pencerhannya

    69. Fajri says:

      idiw mantep ni anime, rating nya juga tinggi

    70. eka says:

      Senpai kenapa Link epi 7,8,9,10,11 dan 12 G bs di download???? link nya mati semua :(

    71. eka says:

      tolong linknya diperbaiki donk,,,epi 10,11 dan 12 tidak bisa sama skali….

    72. rose says:

      dilanjutin donk gan filmnya .. bagus banget filmnya… sayang banget kalo cuma sgitu blom ada gregetnya… huhu T-T

    73. famikarami says:

      gan..link eps 1 dan seter mati

    74. hikari says:

      kecewa banget link nya pada mati semua :'(

    75. yvesrent says:

      gan tolong reupload semua yaa, link pada mati semua gan.. ane mau nonton nih anime >.< :aghh :nangis

    76. yuuki says:

      aaaaa perbaiki linknya doong :nangis baru baca komiknya, ngegoogling ternyata ada animenya.. eh ternya mati semua linknyaaaaa aaaaaah :nangis :aghh :nangis :aghh :nangis :aghh :nangis

    77. C.Z says:

      kok mau download gagal mulu sihhh T_T
      please answeerrr !!! ><

    78. mirae says:

      tonari no kaibutsu kun ada yang season 2 ???

    79. Skyllarks says:

      waaa.. LINK nya matii… T_T

    80. fadil says:

      kenapa downloadnya kagak mau coy?

    81. cara downloadnya gmna min?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS