Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Tonari no Kyuuketsuki-san Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, November 3rd, 2018, Anime Series Tonari no Kyuuketsuki-san

Tonari no Kyuuketsuki-san Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 5

Studio : Studio Gokumi, AXsiZ

Genres: Slice of Life, Comedy, Supernatural, Vampire

Rating : 7.15 ( https://myanimelist.net/anime/37579/Tonari_no_Kyuuketsuki-san )

Subtitle : Indonesia

Credit : Samehada

Komedi vampir modern yang berfokus pada seorang gadis SMA bernama Amano, yang telah diselamatkan dari insiden aneh oleh gadis vampir, Sophie Twilight. Walaupun vampir, Sophie tidak pernah menyerang manusia, akan tetapi dia membeli darah dan barang-barang yang berhubungan dengan anime melalui surat dan dia menjalani hidup secara modern.

Link Download Episode Tonari no Kyuuketsuki-san Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Tonari no Kyuuketsuki-san"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , ,

    6 responses to “Tonari no Kyuuketsuki-san Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. cak Man says:

      baguskah ini?

      • Pengguna Google says:

        Kalau agan familiar dengan slice of life, gak ada masalah kok bagus. Jangan berharap pertumpahan darah atau melon boing2 ya :lalala

    2. Hach says:

      Rilisn yang bikin hype musim ini ya cuma ini xD

    3. SAPEK says:

      apa cuma komen gw yg harus selalu nunggu persetujuan? dan kebanyakan g d acc. :nangis

    4. oppai says:

      Gw nonton krna ad shoujo ai ny wkwk

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons