Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Tonikaku Kawaii Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, October 10th, 2020, Anime Series Tonikaku Kawaii

Tonikaku Kawaii Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 2

Studio : Seven Arcs

Genres: Comedy, Romance, Shounen

Rating : 7.78 ( https://myanimelist.net/anime/41389/Tonikaku_Kawaii )

Subtitle : Indonesia

Credit : AnitokiSamehada

Saat ujian masuk SMA, Nasa bertemu dengan gadis manis bernama Tsukasa. Nasa jatuh cinta pada pandangan pertama. Ketika Nasa mengungkapkan perasaannya, Tsukasa mengatakan ia hanya ingin menjalin hubungan dengannya jika mereka menikah. Tahun demi tahun berlalu, setelah lama tak bertemu, gadis itu muncul kembali untuk menjadi istrinya. Hari-hari pengantin baru ini pun dimulai.

Link Download Episode Tonikaku Kawaii Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Tonikaku Kawaii"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: Genres: , ,

    31 responses to “Tonikaku Kawaii Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Kururu says:

      ANJEEEEENG, yg ditunggu” akhirnya keluar :terharu :terharu

    2. Jombi says:

      Malem malem sebelum tidur,diselimuti rasa pengen nikah :terharu :terharu

    3. Iklan Lazada says:

      Masih penasaran gua, Knp ada genre shounen nya…

      Apakah mereka nntinya bakalan lawan alien buat menjaga bumi dari ancaman kehancuran gitu???

      • Amit amit says:

        Shounen ga harus action. Shounen itu artinya buat cowok. Romance tp targetnya cowok gtu.

      • Sekjen SundaEmpire says:

        Mirip sousei no omyouji nnti bro, cuma lawannya alien dari planet lain. Mereka udh ditakdirkan bersama trus caranya agar bumi mereka bisa selamat ya mereka harus membesarkan anak mereka, karena mereka malu” Mau buat anak. Akhirnya mereka berjuang dgn cara lain selain buat anak…

      • Tanaka Rie Ara Ara says:

        Itu demographic ny gan, dlm artian; anime tersebut “khusus” ditujukan untuk siapa.
        Ente jg bisa lihat tabel2 di gugel ad bnyk, seputar genre/demographic/content/theme

      • lala says:

        buat cowok2 jepang, yang pengennya kawin doang tapi kagak nikah2

    4. pentolanwc says:

      (tidak bisa dijadikan waifu karena yang bersangkutan sudah bersuami)

    5. Petugas KUA says:

      Teori: Kartun ini program pemerintah Nippon buat motivasi para shounen sejak dini biar pengen nikah, karena angka kelahiran yg masih merosot

    6. Mr.P says:

      Berikan aku 10 gadis Jepang, Maka aku akan meningkatkan populasi Jepang

    7. UU Alia says:

      Anime taaruf coy wkwkw :lalala :lalala

    8. Waifu says:

      Disini lah aku mulai merasakan iri :nangis

    9. Watanuki says:

      Miiinn kok 1080 ga bisa ya? ‘-‘ :aghh :kaget

    10. Chiro Immobire says:

      Pernikahan Nasa dan Tsukasa cuma Illusi/mimpi yang tercipta ketika Nasa tertabrak Truck.
      So, Tsukasa cuma illusi dan Nama Belakang Tsukasa juga merupakan clue jika Tsukasa hanya karakter ilusi Nasa.
      Tsukasa yang dilihat Nasa sebelum ketabrak truck pun cuma khayalan Nasa.

      • Chocoman says:

        :aghh Nice theory gan! Wa jg mikirnya gitu pertama x liat! :lol
        akan menarik kalo ternyata pas tamatnya begitu, berapa banyak Anceman pembunuhan ke authornya dari fans yng ngerasa dikibulin :aghh :lol

      • Disclaimer says:

        holyshit plot twist masuk akal sih ini, khayalan sesaat dijemput kematian

      • Arahran says:

        Kemungkinan bisa gitu juga alurnya (ngehalu tingkat akut :’v)..
        Dan entah napa, ane nyangkutin ni anime sama game steam yg judulnya “to the moon” (dalam hal storyline nya)…

        Well, kalo beneran semuanya hanya mimpi/ilusi (ku asumsi disini dia koma setelah ketabrak truk, trus bermimpi)..
        ..keknya ending ni anime bakal sedih ni…

    11. Kim jong un says:

      Min, ini link 1080 mati semua

    12. Ugly Bastard says:

      pengantin baru ya…
      perkenalkan saya tetangga sebelah

    13. Myaumyau says:

      Enak betul :ngakak
      Sayangnya di real life gk seindah itu :berduka

    14. Arie Kandagawa says:

      Demagenya gk ada otak itu, Critical hit dari sang istri….

    15. Nizu says:

      perasaan yang seharusnya belum aku rasakan saat ini :lalala

    16. f says:

      duh nonton ini jadi pingin punya pacar terus diajak nikah rasa halu stonk

    17. A man with a face says:

      Cie yg pada mau nikah :lol

    18. betelgeuis says:

      Jangan bilang ini semua khayalannya NASA, yang lagi koma abis ketabrak truk :aghh :aghh :aghh

      yg bikin aneh tu cewe bisa tau kos kosan si nasa rada aneh, latar belakang tu cewe juga ga jelas :aghh

    19. Hitsui says:

      setelah melihat OP nya berkali kali, ane baru sadar kalau scene yang pertama itu Tsukasa lagi ngeluain air mata, ane punya firasat buruk tentang ini huhu, kalau sampai sad ending mah parah asli, kena bgt nantinya euy :nangis :aghh

    20. rizki says:

      gak bisa di download aku gak ada pake adblock di bilang ada adblock nya gimana ni min tolong kasih solusi

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS